ID работы: 2431596

Стать звездой за одну ночь: цена славы

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Cherry Oswald бета
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 443 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Том вернулся домой только в три часа ночи. Пьяный Каулитц, пошатываясь, никак не мог попасть ключом в замок. Это удалось только с примерно десятой попытки. Открыв дверь, он постарался потихоньку добраться до комнаты Билла, чтобы никого не разбудить. Однако споткнулся о табуретку, неизвестно как оказавшуюся в коридоре, и грохнулся на пол. Так он и заснул, положив руки под голову и прикрыв глаза. Проснулся он оттого, что его стали трясти за плечи. - Том, - Билл, разбуженный грохотом, убедившись, что никто ничего не услышал, вышел из спальни на помощь близнецу. - Мм, Густ, я сказал, не буду больше пить, хватит, - проворчал старший, не открывая глаз. - Так, я что-то не понял, - Билл с трудом заставил брата проснуться. - Тебя наш всегда трезвый Густав споил, что ли? - Он выпил. Немного. А я - всё остальное, - Том икнул. - Мне же надо как-то проводить время, пока ты со своим ненаглядным продюсером развлекаешься, - прошептал парень. - А ведь я хотел тебе сделать подарок. Но тебе и так хорошо, - Том изъяснялся какими-то странными для Билла фразами, пока тот вёл его в спальню, поддерживая за руку. - Поговорим, когда протрезвеешь, - младший сразу догадался, что должна быть какая-то причина. И не только ревность, ведь это чувство было и раньше. Но что же случилось? - Спи, алкоголик мой любимый, - Билл нежно поцеловал близнеца в щёку.

***

Для кого-то утро - это прекрасное время пробуждения, особенно если это выходной и никуда не нужно идти, а для кого-то - головная боль и попытка вспомнить, что вообще вчера было и было ли вообще? Для Тома всё началось именно со второго варианта. Билл прикладывал к голове брата холодный компресс. - Набери Дэвида и скажи, что сегодня репетиции не будет, - попросил Том. - Я уже давно позвонил ему, - близнец улыбнулся. - Отдыхай. И лучше расскажи мне, из-за чего ты так набрался вчера? - Билл, ты можешь не поверить, но выслушай. - Старший брат посмотрел в карие глаза напротив. - Я вчера ушёл в студию пораньше, чтобы поговорить с Йостом. Он знает о наших отношениях. По нам это очень заметно, так что лучше нам на людях как-то сдерживаться, иначе это и правда ничем хорошим не кончится. Будет сложно, но мы справимся. - Младшенький, впитывая каждое слово, согласно кивнул. - Только это ещё не всё. Твой Дэвид мне предлагал с ним переспать! - Том, это правда? - Биллу не хотелось верить в такое. Он привык к отношениям и с продюсером, и с Томом. Но представить их вместе - это было где-то за гранью его понимания. Но ведь теоретически это возможно. Если близнец согласится. Если... - Да. Не думай, что я хочу испортить твоё впечатление о нём, как о мужчине. И теперь я даже не знаю, что мне делать, - Билл удивлённо смотрел на брата. Он сомневается? А если бы Йост предложил ему это несколько месяцев назад, парень бы без сомнения ответил отказом. Но тогда Том и не думал, что у него могут быть отношения со своим полом, и уж тем более - со своим близнецом. Но теперь всё изменилось. - Я ведь даже ни разу не был в пассиве. И желания такого не возникало. - Подумать только, как теперь он спокойно об этом рассуждает, а еще недавно и слышать не мог рассказы Билла о хорошо проведённой ночи. - Но недавно я думал, пытался представить, как это - быть снизу, - Том засмущался. - И если бы я решился на такой шаг, я бы сделал его вместе с тобой, - старший Каулитц схватился за руку младшего. - Я бы тебя не стал просить мне отдаться, - Билл лёг рядом с Томом и нежно коснулся губами его щеки. - Мне достаточно того, что у нас есть. Но если ты захочешь, по-настоящему захочешь почувствовать меня, то я это сделаю. Только пусть это будет непреодолимое желание, а не просто эксперимент, о котором ты начнешь потом жалеть. Вдруг тебе не понравится? Я не вправе требовать от тебя быть верным, раз я сам не могу быть только с тобой. Но ты рассказывай мне всё, что происходит в твоей жизни, хорошо? - Конечно, братик, - Том поцеловал любимого близнеца и, обняв его, стал снова погружаться в дрёму. После разговора душевное и физическое состояние парня заметно улучшилось. Нужно просто отдохнуть и привести в порядок свои мысли и чувства. А потом всё должно решиться само собой.

***

Шла усиленная подготовка к турне. Ребята почти все своё время проводили на репетициях. Теперь им не нужно было ездить каждый день в другой город, Дэвид позаботился о том, чтобы парни смогли жить всего в нескольких километрах от студии. Но был в этом для Билла и Тома один существенный минус. Квартира была одна на четверых. Да, там было две комнаты, в одной расположились Каулитцы, а в другой - Густав и Георг. Близнецам было не очень комфортно из-за присутствия друзей за стеной, и они боялись быть застуканными. Ребята не были уверены, что парни нормально отнесутся к их отношениям. И всё, что влюбленная парочка могла себе позволить, - это только крепкие объятия и нежные поцелуи. Но прошла неделя, и Том не выдержал. Вечером, когда парни улеглись спать, уставшие после тяжелого дня, старший Каулитц закрыл дверь в комнату и накинулся на любимого брата с поцелуями, подводя его к кровати. - Не могу больше ждать и терпеть, хочу быть с тобой, - тихо шептал он на ушко близнецу. - Билл, даже если они всё поймут, я не выдержу больше. Быть рядом и не иметь возможности любить тебя - это невыносимо, - от таких слов младшенький таял в руках Тома. - Том, мне тоже трудно без тебя, - Билл прижался к брату и ножками обхватил его тело. - Я бы выдержал, наверное, еще день или два, не больше, - он потёрся о пах близнеца, вызывая негромкий стон. - Ох, тише. Я не хочу, чтобы нас слышали. Билл был бесцеремонно повален на постель. Том быстро избавил брата от одежды и принялся целовать и ласкать родное тело. Каждое касание было переполнено нежностью и любовью. Биллу казалось, что он не выдержит и кончит раньше, чем всё начнется, но старший не позволил ему этого сделать. Сняв с себя длинные просторные шорты, он навис над томимым желанием телом и на несколько секунд остановился. - Растяжка не нужна, - Билл улыбнулся и прижал к себе Тома, принимая его без остатка. Его захлестнуло волной наслаждения. Им так не хватало этой близости, и сейчас всё вставало на свои места. Младший Каулитц старался сдерживать стоны, но выходило с трудом. Слишком хорошо им было вместе. Братья никак не могли насытиться друг другом. Руки скользили по взмокшим телам, губы тихо шептали нежные слова. Том уже не думал, что их могут застать за этим сладким преступлением, а Билл и подавно. Он не сумел подавить свой стон, рвущихся с закушенных до крови губ. Хотелось шептать, а лучше - кричать бесконечное "Том-Том-Том", глядя в карие глаза с пушистыми ресницами. Перед глазами будто бы пронеслись яркие вспышки, и Билл с Томом, не сговариваясь, выкрикнули имена друг друга. Отдышавшись, старший тихо прошептал: - Я так и знал, что мы не сдержимся. - Надеюсь, все крепко спят. Но ожидания близнецов не оправдались: через несколько минут раздался робкий стук в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.