ID работы: 2431596

Стать звездой за одну ночь: цена славы

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Cherry Oswald бета
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 443 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Как только лучи солнца, проходящие сквозь закрытые шторы, коснулись лица Тома, он медленно начал шевелить своим похмельным телом. Свет бил прямо в глаза, отчего было просто невыносимо. А про голову так и вообще можно промолчать. Очень хотелось просто выпить аспирина и хоть немного вспомнить, что же было вчера. А может, лучше не вспоминать? Одна-единственная нормальная мысль проскользнула в сознании: «С этим надо завязывать». Вопрос только - с чем именно? Как старший Каулитц оказался в своём номере, он не помнил. Но больше всего парня волновало то, что он проснулся без Билла. Куда подевался его братик? Последнее, что всплывало в мыслях размытой картинкой - это клуб, коктейли и заигрывания друг с другом. А что было потом? Они должны были покинуть вечеринку и отправиться в отель вдвоём. Безрезультатно потирая виски, гитарист решил подняться с постели. Да, вчера точно что-то было. Но почему тогда младшенький не рядом? Едва переставляя ноги, Том добрёл до ванной комнаты. Взгляд его сразу упал на большое зеркало. Видок, открывшийся в отражении, был, мягко говоря, не из лучших. Сняв бельё и оглядев себя со всех сторон, Каулитц заметил на своих бедрах несколько пятен, оставленных вчера сильными руками. Голова закружилась, а щёки музыканта вспыхнули ярко-алым румянцем. - Не может быть. Под воздействием алкоголя можно вытворить и не такие вещи, но парню было стыдно за то, что он так легко отдался. Получается, Том изменил Биллу. Хотя о какой измене может идти речь, если близнец не был ему верен с самого начала и не просил Тома отказываться от связей на стороне? Только старшему и не хотелось спать с другими после того, как он понял, какое наслаждение приносит ему единение с родным братом. Теперь Том боялся, что потеряет ту незримую нить, которая связывала их с самого рождения. Пока о их близости не было никому известно, чувствам ребят ничего не угрожало. Однако Билл бы не смог скрывать от продюсера эту тайну слишком долго. Том понимал, что допустил серьёзную ошибку, и не в эту ночь, а еще несколько месяцев назад, когда позволил близнецу отдалиться от него и стать любовником Дэвида. Слишком яркой, призрачно-красивой была мечта о группе и всемирной славе. Но стоила ли известность такого шага? Билл поменялся за считанные месяцы и поменял своего брата до неузнаваемости. Пусть внешне они оставались всё теми же милыми и необычными мальчиками, но им уже не стать никогда беззаботными детьми, которые любили проводить время вместе, заниматься творчеством и наслаждаться тем, что у них есть, только мечтая о больших успехах. Билл и Том сами украли у себя детство. И пусть Георг и Густав немногим взрослее их, ребятам бы и в голову не пришло нечто подобное. Они были самыми обычными парнями и могли бы в случае распада коллектива вернуться к обычной жизни, надеясь, что им еще повезёт. На сцене всё внимание было приковано именно к близнецам, они стали неразделимым центром Tokio Hotel. Но чем больше внимания, тем больше ответственности. Не только за само выступление, это ведь только верхушка айсберга. То, что видят счастливые фанаты - это далеко не всё, что им хотелось бы знать. А сколько еще тех, кто не смог попасть на концерт, но жадно смотрит каждое интервью и скупает всю печатную продукцию в киосках, заказывает себе диски, шарфики с дорогой сердцу группой, присылает восторженно-любовные письма - и самое главное верит, наивно верит в каждое сказанное ребятами слово? Они ведь идеалы, к которым стремятся. А за кадром близнецы сами перечёркивают то, что произнесли с невероятной убедительностью. Том на самом деле не смотрит на каждую проходящую мимо девушку похотливым взглядом, как об этом часто фантазируют влюблённые поклонницы, которые хотят, чтобы гитарист обратил на них внимание. Иногда он кидает взгляды на девчонок, но лишь ради своего имиджа «неисправимого бабника». Билл не ищет любовь всей жизни, а ведь поклонницы верят, что на одном из концертов он обязательно увидит именно её в толпе и влюбится с первого взгляда. Да, у него была мечта, но тогда ещё совсем ребёнок и представить не мог, что в его сердце проникнет не скромница из соседнего двора, а тот, кто был рядом с рождения. Пусть, вырастая, девушки, к которым младший Каулитц приходит во снах, поймут, что ошибались, они никогда не осознают, до какой степени были неправы. И лучше им не знать, что спрятано под красивой обложкой. Нет, кумиры - не невинные ангелы, они такие же парни со своими чувствами и желаниями, которые не должны стать достоянием общественности. Личная жизнь - это не то, что нужно показывать на публику. И даже если бы им нечего было скрывать, ради группы парни не стали бы афишировать своих отношений. Каулитцы не любили и не хотели никого обманывать, но не было, нет и не будет ни одного человека в шоу-бизнесе, который всем и всегда говорит правду. Участникам группы всё давно объяснили, как надо и как не надо, а потом ребята и сами стали понимать, как лучше ответить на тот или иной вопрос. Можно честно рассказать о своей любимой еде, каком-то милом воспоминании из детства, а вот каверзных ситуаций насчёт частной жизни необходимо избегать. Кумиры миллионов живут не в свое удовольствие, а находятся под прицелом объектива. И когда-нибудь им захочется убежать, но будет ли обратная дорога?

***

Билл вернулся, когда Том уже привёл себя в порядок и, приняв таблетки от головной боли, пытался снова задремать. - Доброе утро, - как ни в чём не бывало, начал братец. Он присел на кровать рядом с близнецом и приложил руку к его лбу. - Голова болит? - Мне уже лучше, а ты как себя чувствуешь? - поинтересовался старший. - Нормально, Дэйв с утра со мной поделился средством от похмелья. Наказывал нам, чтоб впредь ни капли во рту не было, - Билл усмехнулся. - Хотя, по-моему, вчера он был очень даже рад, - младший подмигнул, всё так же улыбаясь. Том приподнялся и легонько потряс потерявшего голову братишку за плечи. - Билл, так больше не может продолжаться, мы слишком далеко зашли, - вздохнув, он посмотрел близнецу в глаза. Странно, но сейчас он не мог понять, о чём думает его отражение. - Я бы ни за что не согласился на такое в трезвом состоянии. - Вчера ты был не против, - Билл ласково провёл пальцами по щеке брата. - И я больше, чем уверен, что тебе понравилось. Вот уж не думал, что ты войдешь во вкус, - младшему было известно, что у Тома уже возникали такие мысли после предложения Йоста. - Я поступил неправильно, - Том отвёл взгляд. - Я чувствую себя таким… таким… - он не мог подобрать нужное слово. Грязным? Испорченным? Нет, это здесь не совсем уместно. - Таким, как я? - предположил младший Каулитц. - Не знал, что ты столь низкого мнения обо мне, - хоть старший и не произнёс тех слов вслух, Билл прекрасно понимал всё недосказанное. - Я пошёл на это ради нашего будущего, - обиженно отвернувшись от брата, он неподвижно смотрел в одну точку. - И я не пожалел. У нас есть всё, о чём мы мечтали. И будет всё то, чего мы достигнем. Нас и наши песни любят во всём мире. - Прости, я же не это имел в виду, - попытался оправдаться Том, хотя сейчас все слова были просто бессмысленны. Билл не хотел ничего слышать. - Не извиняйся, - младший совсем поник, - я прекрасно понимаю, о чём ты. Я думал, ты всегда будешь меня поддерживать. - Значит так, - Том был совершенно серьёзен. Крепко взяв близнеца за плечи, он развернул его к себе и посмотрел в грустные глаза. - Тебе придётся выбрать между мной и Дэвидом. Пойми, как бы он ни был хорош, он не любит тебя. А я люблю… и приму любое твоё решение. Но делить тебя с кем бы то ни было, я больше не намерен. Однажды ты уже сделал выбор, посчитав себя достаточно взрослым. Я просто прошу тебя, не совершай новых ошибок! Если хочешь и дальше развлекаться с продюсером - пожалуйста, твоё право. Но тогда мы с тобой будем просто братьями. Я не думаю, что Йосту настолько нужен секс с тобой, что он будет грозиться расторжением контракта. Ему самому это невыгодно. Так что, Билл, всё зависит от тебя. Я доверял тебе больше, чем себе, но моё терпение закончилось. Он не стоит того, чтобы ты вёл двойную игру, братик. Подумай над этим. Я не тороплю тебя. Делай, что хочешь, милый, но я в этом участия принимать больше не стану, - Том говорил тихо, без лишних эмоций, но многое так и осталось несказанным. Парень медленно поднялся с постели. - Попроси у своего любовника отдельный номер для меня, хорошо? Я не выдержу, если мы будем каждую секунду находиться вместе, - старший Каулитц сделал едкий акцент на слове «любовник», и младший вздрогнул. - Том… - Я всё сказал, - гитарист вышел из номера, оставив своего близнеца размышлять в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.