ID работы: 2431673

Следуй за мечтой...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн сидел, поджав кулачки и всем сердцем желал выиграть. Сколько раз, он приходил на разные конкурсы, и все никак ни мог выиграть. Рядом, сидели его лучшие друзья, которые как и он хотели выиграть. И вот, из-за кулис, вышла одна из судей. -Объявляем победителей, которые получили контракт на целых два года сотрудничества в нашем ток-шоу. И в этот раз, нашими победителями стали… - Дэн сильнее зажал кулачки и от напряжения закрыл глаза. – Стали «Black Style»! Раздались бурные аплодисменты, и под них вышел их главарь Джерри. - Всем привет! – его фальшивая улыбка освещала белую комнату со сценой. – Я победил второй год! Я и моя команда – непобедимы, - он косо взглянул на его заклятого друга Дэна. - Посмотрим еще, - процедил парень сквозь зубы и встал со скамейки. Видя его, команда тоже встала. Он вышел в задний ход этого здания и очутился на одной из улиц Лос-Анджелеса. « Ну что со мной не так, что я не так делаю, за что?!» , - думал Дэн смотря в серый, монотонный асфальт под ногами. - Чувак, ну малы мы еще для Лос-Анджелеса! Мы здесь посовещались, в общем, часть наших, увы, уедет домой. - Но нельзя, нельзя так просто сдаваться! - У нас долги по квартплате! Мы не платили целых пять дней, нас выселяют послезавтра. Нам нечем платить. Давай потренируемся дома, наберем участников, и потом уже, через две недели приедем сюда, на следующее прослушивание. - Я подумаю, – Отрезал он и отдалился от своих четырех старых друзей. Он гулял по хорошо освещенным улицам Лос-Анджелеса, бродя по паркам, и обдумывая свое решение. Как никак, его мнение – важно, он же главарь.

***

Пучины Черного моря. Вода небесного цвета. Вокруг Марии плавают медузы. Она одна в море, без маски и трубочки. Просто одна. Плывет, куда только глаза глядят. Она свободна, как птица в небесах! Вдруг, Маша вижу затонувший корабль. Она как всегда, любопытная ворона, вдохнула побольше воздуха и поплыла к разгадкам этого корабля. Гм-м-м… Интересненько. Нужно будет послать сюда отряд исследователей. Надо же, она нашла один из старых кораблей! Может даже – корабль пиратов. А вдруг, в нем сокровища? Ладно, не буду каркать. Девушка подплыла к корме этой махины. Ничего особенного. Старый, почерневший от времени разорванный парус качало от стороны в сторону морской волной. Было не по необычайному таинственно и тихо. Не зря говорят – море хранит в себе тайны. Вот Мария и на палубе. По ней разбросаны вещи, и даже трупы людей. Бр-р-р… не по себе. Но вот, из одной верхней каюты, виднеется поблёскивание чего-то очень яркого. Девушка подплываю ближе и видит старые сундуки до верху наполненные золотыми украшениями, которые сияют и в таких бессолнечных глубин.ах вод, и дорогие алмазы, изумруды. Вот и виднеется парочку крупных красных рубинов. Во втором сундучке поменьше лежат обделанные драгоценными камнями украшения явно давних эпох. А может, на них наложены заклятья? Такое бывало, в старинных рассказах и легендах. Рядом, на гниющем старом столе лежит черный лоскут с размытым белым рисунком. Да это же явно пиратский корабль! Все, надо запомнить местоположение этого деревянного куска тайны. Маша собралась выплывать наверх, чтобы узнать свое местоположение. И только сейчас подумала, как Маша тут вообще оказалась? Впрочем, она – это она. А где она? Ну ладно, допустим она - здесь. Но где это здесь? В Черном море… а с чего Мария вообще взяла, что именно в Черном море? Уф, она запуталась. И тут что-то потянуло Марию. Её тянуло в неизвестность с неимоверной силой. Может это чудище? Или заклятье, наложенное на сундуки? Она попыталась плыть обратно, но мои силы и старания были ничтожны с этим «неизвестным». Меня просто тянуло куда-то как магнитом. И вот, сквозь толщи воды пробирается яркие солнечные лучи…Еще чуть-чуть и я окажусь на воздухе… И тут я проснулась. - Это был со-он… - простонала сонная я и взглянула на рядом вибрирующий мобильный. – А все из-за тебя! Я не узнала, где находится это место!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.