ID работы: 2431673

Следуй за мечтой...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Маша поймала такси и поехала в больницу к Николаю Николаевичу. « Ха! А этот Леонид наверно до сих пор с кислой миной, и куксится на меня!» С такими мыслями она подъехала уже не к «серой, нудной» больничке, а по ее мнению уже к вполне обычному, красивому, высокому зданию. И, кажется, теперь для нее весь мир был в цветных красках, а солнышко грело землю. Если бы у нее всегда был такой настрой и настроение, если бы она ходила на работу как на праздник, тогда бы все это всегда для нее казалось таким. Мария тихо шла к больнице. Ее внутренний мир был полон ярких красок. Кажется, она чувствовала прилив сил, и этот мир теперь был не такой уж темный и гнусный. Наедине с мыслями она добралась до регистратуры, где ее подруга флиртовала с очередным пациентом. Увидя развеселую, красиво одетую девушку, которая идет по направлению к ней, Настя кинулась ей в объятья, забыв о красивом пациенте. - Машка! Куда это ты в таком виде? Сто лет не видела тебя такой… - Какой? - спросила Мария обнимая подругу. - Ну, такой красивой, веселой. Обычно ты как серая тучка ходишь, а тут радужный единорог приплелся. - Ха-ха. Слушай, у меня новость! – радостно заявила девушка, и Настя прекратила душить ее в объятиях, - Меня отправляют на стажировку! Круто! Я еду в Лос-Анджелес в одну из больниц! Буду жить в бизнес-номере в отеле, где все оплачено! – и она поморщилась, от визжания подруги. - Круто, круто, круто! Уи-и-и-и! Тут послышались громкие шаги со стороны коридора. Маша и ее светловолосая подруга Настя повернулись туда лицом. Из довольно-таки широкого коридора к ним шагал Николай Николаевич – главврач. А около регистратуры, на молодую Марию «пялился» тот пациент, с которым только что флиртовала Настя. Но он не похож на нового больного. А еще, на его груди, на белом халатике висел перевернутый бейджик. « Неужели он наш новый врач? У нас их предостаточно, что даже сократить хотели!» Николай Николаевич подошел ближе к девушкам и вопросительно посмотрел на них с загадочной улыбкой. - Николай Николаевич, я решила, - улыбалась Мария, - я поеду в Лос-Анджелес! Она смотрела в пол и кокетливо улыбалась. Тем, кто ее не знает, это показалось бы обычным делом, но тому кто ее знает, и знал давно, это было бы «сенсацией». - Ну, хорошо, в Лос-Анджелес, так в Лос-Анджелес, - улыбнулся ей добрый, пожилой «дяденька-главврач». Он вручил ей ее кредитку. - Вау, - удивилась она, - круто! - Подождите здесь минут пятнадцать, я закажу вам такси и самолет, - Николай Николаевич завернул в ординаторскую. А Настя, усадив «веселенькую» подругу на скамью, повернулась к недовольной очереди из пациентов. Самолет заказан, такси подъехало, Настя провожает девушку к выходу из больницы. - Слушай, а кто этот Чувак, который стоит около регистратуры? - А… Это Уилл. Он, как и ты приехал сюда на стажировку. Но точнее, сложилось какое-то обстоятельство, и он послезавтра полетит обратно, а сюда придут новые интерны. - Круто! А еще что новенького ходит по больнице? - Леонид, тот красавчик, что стал заместителем, вышел в отпуск. Теперь все работают сверхурочно, и поэтому приезжают интерны, ведь два наших лучших врача не будет три недели. - Эх! Ну ладно, - вздохнула Мария, - буду скучать. - Я тоже, - блондинка обняла подругу, - обязательно выложи фотки в Facebook! Буду их ждать! - Ха-ха, только это в твоей голове, - шутила девушка со слезами на глазах. – Если время будет. Ну, все такси ждет. – И она нехотя отпустила свою Настю из объятий. - Буду ждать, - промолвила подруга и улыбнулась той вслед, и по ее щеке скатилась слеза. - Ну-ну, не расстраивайся. Она всего лишь на три недели, - обнял ее старый добрый Николай Николаевич, и они долго стояли на крыльце больницы, провожая взглядом Марию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.