ID работы: 2431673

Следуй за мечтой...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мэри шла из кафешки с пакетами «Бигбона», чипсами, растворимым кофе в пакетиках. Еще она купила тарелки и ложки с кружками для того чтобы они могли выпить. Вот, она уже подошла к команде. - Пойдемте? – она явно была счастлива. - Окай, - все встали без промедления. Они дружно с веселым шумом дошли до дверцы справа. « Ага, точно, там вон двери в гараж. Это уже потом, все равно я водить не умею». - Уютненько тут у тебя, – вздохнули все и разбежались по комнатам. - Только на другие этажи не лазить, это не мои. Там другие живут. - А кто там живет? Маша пожала плечами. - Выбирайте место для ночевки, чур, я на втором этаже вот здесь – она указала пальцем на стоящую рядом с дверкой на кухню кровать. - Окай, - снова дружно повторила команда. Мария прошла на кухню, чтобы положить в буфет еду. Оказалась, там была старая кастрюлька и чайник, которые были покрыты паутиной. «Брр, гадость» Она посмотрела в комод ниже. Там лежала деревянная разделочная доска, пару железных ложек, неиспользованное мыло в мыльнице, старое вафельное полотенце, маленькое ведро и старый дырявый тазик. «Может в других шкафах есть что-нибудь?» Она прошла и обратно в «спальню» и открыла два больших шкафа. Оказалось, это шкаф-кровать. «Ну ладно, а что в том маленьком?» - она подбежала и открыла его. Там, на самой нижней полке, лежало тряпье. Много тряпок. А на полочке повыше Мэри нашла постельное белье. - Не мешало бы выстирать его, – заговорила вслух она. - Чего-чего? – отозвались ребята с рядом стоящего дивана. - Так, ребята слушайте, - шум и веселые переговоры прекратились. Все внимательно посмотрели на Машу – Надо будет помыть ванну, помыть полы, протереть паутину, вытереть пыль, постирать белье, а кому то помыть посуду. - Без проблем, - вышел главарь этой банды с руками на талии, - Команда, дружненько за работу. Не успела Мэри оглянутся, все девушки и парни, еще незнакомые ей, весело, дружно разговаривая, вытирали уже и пыль, и мыли пол шваброй стоящей в углу за шкафом, кто-то ушел на кухню, кто-то даже мыл окна пританцовывая и напевая песню. Она тоже не стояла без дела, и пошла, мыть ванну с туалетом. Через минут пятнадцать, усилиями всей команды, дом блестел. Теперь, в этой каморке было даже по-своему уютно и тепло. На улице уже стемнело, и ребята включили свет. - Давайте я вас представлю, - Люси подошла к Маше, а ребята все уселись на своих «койках». – Это Мэри. Она теперь тоже часть нашей семьи. Прошу любить и жаловать. Потом она показала пальцем на стоящего около стены слева, того парня-главаря. Он стоял, скрестив руки на груди, и с интересом наблюдал. – Это Дэн. Наш главарь. – Потом Люси указала на свою сестру, - Это Луиза, мы с ней танцуем гоу-гоу, это такой стиль танца. - Затем палец указывал на парня брюнета в шляпке,- это Рик, он робот. – Палец остановился на девушке-шатенке, - Это Лил, просто танцор, это Уилл, - она указала на блондина с спортивным торсом. – Это Майк, мой парень, - она улыбнулась и обняла сидевшего недалеко черного серьезного парня. – Вот наша дружная команда. Теперь нас уже девять. Еще одна наша душа компании на работе. Кстати, нужно ей позвонить, - Люси подмигнула Дэну. - Очень приятно, ребята. А теперь давайте спать. – Мэри подошла к кровати и нажала на выключатель рядом. – Спокойной ночи. «Спокойной ночи» - говорили все друг другу и, посапывая и зевая, улеглись. Все уже уснули. Мэри тихонько слезла с кровати, и пошла к двери на цыпочках, чтобы не разбудить, и слегка пригнувшись, чтобы её не было видно из-за высоких двухъярусных кроватей. Она не хотела, чтобы её заметили. Вот она и на улице. Сзади гараж, слева дверь в дом, прямо - выход на улицу. Она подошла к гаражу, и достала из лифчика заранее приготовленную «раскладушку». Дальше идти, она не хотела, потому что ее было бы видно из деревянных окон. Она так и осталась стоять, упершись в железную, рифленую дверь. Она достала мобильник и отправила папе SMS: « Пап, я в Калифорнии, в Лос-Анджелесе на стажировке с работы. Люблю, скучаю». Они с папой редко звонили друг другу, редко переписывались. Другое дело – мама. Она каждый день звонила Мэри, и часто в неподходящий момент. Она подошла ближе к улице. Ветер подхватил ее локоны, развивал ее белую короткую ночнушку. Маша стояла и наслаждалась. Вдруг сзади послышался кашель. Она повернулась, и увидела… Она увидела Дэна. Того русого главаря. Он стоял, облокотившись об стену напротив нее. - Ты что тут делаешь? – испуганно спросила она. - Тоже самое у тебя хотел спросить. – спокойно ответил он и с интересом взглянул на блондинку. - Я.. Я вышла подышать воздухом, а ты? - А зачем тебе мобильный в лифчике? – усмехнулся Дэн. - Не отвечай вопросом на вопрос! - Ладно, я вышел позвонить Арианне. Но думаю тебе это не интересно. А зачем тебе мобильный? – улыбнулся парень. - Почему так поздно звонить? Вдруг она спит? – удивилась Маша. - Не отвечай вопросом на вопрос, - передразнил он. – А сама то кому смс-ку писала? - Бе-бе-бе. Шпионишь, значит? Тогда догадайся – она шутливо показала язык и скрылась в дверях дома. Дэн усмехнулся, и еще долго смотрел на звездное небо и размышлял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.