ID работы: 2431673

Следуй за мечтой...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мари подбежала на полянку и стала кружится под дождем. Сначала это были просто красивые движения, потом, под музыку пошел и брейк, и хип - хоп, местами был и электро дэнс, и дабстеп, даже техника робота, и лунная походка Майкла Джексона. Ей было наплевать, на нарастающие толпы глазеющих людей, и на длинные носы «Варвар». Она просто танцевала. Ее движения шли из души, а танец из чистого сердца. Получалось это гениально. Люди собиралась и из соседних переулков, и все с замиранием сердца наблюдали за Мари. Она все танцевала и танцевала, под дождем. Ей нравилось танцевать. Кругом собирались люди, толпы людей. Они смотрели на нее, как на сумасшедшую, а она танцевала. Тучи затянули огромное синее небо. Гремел гром, сверкала молния. А Мария все равно танцевала. Она была просто счастлива, ей никогда не было так хорошо. Она выбросила все мысли прочь, и легко кружилась под дождем. «Все таки, ее мама и бабушка были правы – танцы – это счастье». Она подняла взор на темное небо, на молнии, и прокричала: «Я выбираю танцы! Я следую за своей мечтой!» Этого люди уж точно не ожидали. Там, в конце толпы, стояла запыхавшаяся мама, которая озиралась по сторонам, дабы увидеть, что там происходит. Наконец, она пробралась через сотни людей, и подошла к дочери: - Что ж, это твой выбор – следуй за мечтой. Мария улыбнулась, обняла Таю Егоровну и побежала к трассе, при этом звоня в Лос-Анджелес: - Алло, ребят? Это я. Ключи в шкафу, машина в гараже, приезжайте, хоть на этой консервной банке, заберите меня. Я выступаю с вами.

***

После этого, прошло около трех дней. Все они начали готовится к прослушиванию. Танец был приготовлен, но у них не было идей, по поводу декораций, темы и одежды. - Что если, выберем тему Джунгли? – сказал «человек-робот» Майк. - Не-е-е, стремно… - У кого фантазия есть? - У меня, - немного робко призналась Мари. - Ну, так придумай чего-нибудь. И снова в дверь кто-то звонил. На этот раз, открывать пошли и Мари и Дэн. - Эмм… а что ты тут делаешь? – спросила девушка у Уилла, того стажера из больнички. - Я здесь живу, второй и третий этаж полностью мои. – самоуверенно шагнул парень вперед, и забрался наверх по лестнице справа. Дэн ухмыльнулся, и встал в свою любимую загадочную позу: руки скрещены на груди, загадочная улыбка, и облокотившись лопатками и плечами об стенку. Тут, он боковым зрением увидел, что кто-то еще шел по направлению к их дому. - Стой, - дотронулся он до руки Маши, которая уже начала закрывать дверь. В дверь вошла еще одна прекрасная особа – старая знакомая Марии. - Знакомься Мари, это Арианна. - Как? Ты? Очень приятно! – девушка пожала руку старой «новой» знакомой. - Да, это я! Собственной персоны, - улыбнулась девушка японской внешности, с черными длинными волосами и в стюардесской форме, и в ответ обняла девушку. - Ну, вижу, вы знакомы, – улыбнулся Дэнис, - кстати, Мари, мы с Арианной уже выучили танец. Но, нам нужен еще человек для участия. - Я знаю такого, и, кажется, уже придумала тему. Ждите, - она хитро улыбнулась, и полезла наверх.

***

Прошло около полторы недели. Уилл прекрасно двигался, и тоже знал весь танец. Сегодня – уже прослушивание. Точнее, оно начнется через парочку минут. Вся команда блестяще одета: на девушках форма стюардесс – облегающее бирюзовое трикотажное платье, на бюсте прерывается, и начинается свободные складки из белого шелка. Еще на них беретики тоже бирюзового оттенка. На парнях – обыкновенная форма пилота, сине-изумрудно-бирюзового оттенка, тоже с беретом. Танец они отлично знали, и получалось все в ритм и дружно. Музыку они тоже выбрали под такт и под тему. Все это гормонально сливалось в единое целое – победу. Вот и кончилось их выступление. И зрители, и судьи были в восторге. На этот раз победили уже не «Black Style», а «Integrally» - команда единого целого. Конец. Возможна 2 часть книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.