ID работы: 2431709

Замужество, по воле отца..

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Воспоминания из детства

Настройки текста
На улице хорошая погода, светит солнце, за окном слышится пение птиц. Лучики солнца падают в окно и отражаются на полу. Звенит ужасный звук будильника. На кровати спит девушка. В дверь комнаты постучались. -Хината-сама, вам пора вставать.-Войдя в комнату сказала молодая девушка, одетая в костюм служанки. Она смотрела на спящую девушку. Поняв, что та не собирается вставать, девушка подошла к кровати.- Хината-сама, ваш отец будет сердиться, если вы сейчас же не спуститесь на обед.-Проговорила служанка. После, она стояла и ждала что девушка встанет, но этого не случилось. Тогда, служанка решила пойти на крайнее меры, чтобы разбудить спящую красавицу. Осмотрев комнату, она набрала в ладони воды, которая была в вазе, а затем подошла и облила девушку водой, после чего та соскочила.-Доброе утро, Хината-сама. Вы опять всю ночь читали книгу? -Шиноиши...Простите...-Девушка обречённо встала с постели и осмотрела комнату, в поисках своего утреннего наряда. -Отец вас ожидает внизу. Думаю, вам сегодня нужно одеть нежно-голубое платье. И поторопитесь пожалуйста, иначе ваш отец рассердится.-Дав совет, служанка вышла из комнаты девушки. Хината одела своё утреннее платье и посмотрела в зеркало. Длинные, чёрные волосы, которые дают оттенок тёмно-синего цвета. Серые глаза, смотрящие на шикарно сидевшего на ней, нежно-голубого платья. Она расчесала свои длинные и не послушные волосы, а затем стала собирать их в хвост.Ей очень шло. -Пора спускаться...-Девушка вдохнула побольше воздуха, после чего открыла дверь и вышла со своей комнаты. Хината как всегда была прелестна и всегда поднимала всем настроение, своей милой и лучезарной улыбкой. Подойдя к столу, она посмотрела на отца. -Доброе утро отец...Простите за опоздание.-Только после одобрения отца, Хината села на своё место. -Господин Хиаши!-В зал ворвался слуга.-Вам пришло послание!-Подбежав, он отдал письмо человеку, сидевшего за столом. -Что это ещё?-Хиаши открыл письмо и его взгляд упал на Хинату, которая сидела попивая чаёк.-Отлично! Свяжите меня с господином Фугаку! -Есть сэр. Отец Хинаты, был деловым и богатым человеком, он имел большой бизнес и всегда заботился о своей репутации. Свою дочь Хинату, он держал взаперти, иногда он её отпускал гулять с её братом Неджи. Они были разными. Хината была очень скромная, слабая девчонка, которая всегда желала добиваться своей цели, у неё была только одна подруга-Сакура Харуно, которая была просто помешана на платьях, красивых нарядах, косметике и всё в этом роде. А её брат Неджи Хьюго был дерзким, грубым, иногда даже холоднокровным, а так же весёлым и популярным. Друзей у него было куча. Так же как и фанаток. Мало того, что он богатый, так он ещё и красивый. После того, как отец ушёл в свой кабинет, Хината смогла расслабиться. Для неё слово отца, был закон. После не долгого разговора, отец вернулся за стол. У него была какая-то новость. Это Хината поняла, по его улыбке и взгляду направленному на неё. -Хината, я хочу сообщить тебе прекрасную новость! -Начал отец, после чего Хинату передёрнуло всю. -Я слушаю вас, отец. -Хината поняла что эта новость касается именно её. -Выслушай меня!-Начал свой рассказ, Хиаши.- Несколько лет назад, когда ты была ещё маленькой, твоя мама умерла. Тебе было 5 лет. Тогда, я не знал что мне делать. Я перестал на всё обращать внимание. Плевал на всех, кто был на тот момент рядом. Даже на тебя, я плевал. Я не замечал тебя, даже когда ты ходила ко мне и плакала, я не замечал тебя. Тогда, я был как будто бы в трансе. Проходили дни, недели, прошло где-то около месяца, на твой день рожденья, ты попросила сводить тебя в парк. Я согласился.-Хиаши вспоминал это с болью в сердце.

***

-Папа, папа, своди меня в парк, папа!-Бегала маленькая Хината перед отцом, стараясь откликнуть внимание отца к себе.-Папа, пойдём в парк. Отец Хинаты, не мог до сих пор отойти от шокового состояния, но он согласился на то, что бы пойти со своей дочерью в парк. Немного посидев, Хиаши стал одеваться. Целый месяц, он не проронил ни слова. Хината была одна, она пыталась заботиться об отце, но что может маленькая девочка. Но вот, её день рождение. Хоть в этот день, Хина хотела обратить на себя внимание отца. Хиаши встал и пошёл к выходу. Хината побежала за ним. Через пару минут, они были уже парке. Хината шла следом за отцом, а тот не замечая Хинату, шёл и шёл. Хина не могла так быстро идти, её ножки уже устали и начали болеть. Она села на скамейку. -Папа наверное сейчас вспомнит обо мне и вернётся. -Думала Хината, сидя на скамейке, со своим медвежонком в руках. Она старалась быть сильной и не показывать слёзы по этому поводу, но в глубине души, у неё таилась обида на отца. Хината сидела там и ждала, пока что отец вспомнит про неё, но этого не произошло. Хината так и сидела в парке, ожидая своего отца. К Хинате подошёл мальчик, старше её где-то на три года. -Привет, ты тут одна? А где твои родители?-Начал спрашивать мальчишка, с коричневыми волосами. -Я жду своего папу.-Ответила маленькая Хина. -Может он тебя бросил?-Стал задавать такие же глупые вопросы мальчишка. -Нет! Он просто отошёл! Он скоро вернётся за мной!-Начала кричать маленькая девочка, из чьих глаз уже наворачивались слёзы. -Ты такая глупая, верить взрослым нельзя, иногда они обманывают! Говорят что любят, а потом бросают!-Дразнился, противный мальчик. -Он меня любит! Ты врёшь!-Маленькая девочка стала плакать. -Ну и глупая! -Эй, не хорошо обижать девочек!-Появился мальчик, с чёрными волосами и причёской как у ёжика. Ему было лет шесть или семь. Он появился так неожиданно и стал защищать маленькую Хинату. -Ещё один брошенный! Развелось же вас!-Мальчик слез со скамейки и побежал к своей маме. -Мама, мама, пойдём поедим мороженое? -Пойдём сынок,-ответила женщина, взяв своего ребёнка за руку. Мальчик повернулся к девочке, показал свой язык и прошептал -"ты, никому не нужна!" Затем ехидно ушёл со своей мамой. Хина встала со скамейки, уронила своего медвежонка и стала плакать. Громко и сильно плакать. В её сердце накопилось много обиды, грусти и боли. А мальчик стоящий рядом, не знал что делать. -Не плачь!-Он поднял с земли немного испачканного медвежонка и протянул ей. Через пару секунд, туда прибежал взрослый парень.-Братик, эту девочку обидел тот мальчик. Она кажется потерялась. -Вот как...Эй, малышка, ты потерялась? Как тебя зовут? Я отведу тебя домой!-Говорил парнишка, который был очень милым. Сзади у него были длинные волосы, собранные в хвост. -Хи...Хи...Хината...-Девочка стояла, пытаясь выдавить своё имя.-Хьюга Хината...-Наконец назвала она своё имя. -Хорошо. Я знаю куда тебя отвести. После того, как Хина успокоилась, они пошли провожать её до дома. Хина очень устала и стала даже спотыкаться. -Ты что, глупая? -Стал бурчать маленький парнишка. -Нет, я просто устала!-Отмазывалась Хина. -Тогда, я помогу тебе! Давай руку!-Мальчик протянул ей свою руку помощи. Хина долго думала, поэтому брюнет решил не спрашивая и взять её руку.-Ты точно глупая! -Какие вы милые!-Стал умиляться высокий брюнет. Через пару кварталов, они пришли. В дверь постучали. Хиаши выбежал, когда он увидел Хину, то кинулся к ней. -Прости, прости меня доченька! Я больше не когда тебя не брошу! Не когда не позволю тебе страдать! Прости, глупого отца! Хиаши обнял свою дочь, а из её глаз полились слёзы и она заплакала.

***

-Тогда...Я пообещал, что ты выйдешь замуж за сына Фугаку. Потому что он спас тебя. И это время пришло. Ты вскоре переезжаешь жить к сыну Фугаку, к Саске Учихе!-Закончил Хиаши. Хината слушала весь рассказ, когда отец сказал последнюю фразу, Хинату обхватил шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.