ID работы: 2431709

Замужество, по воле отца..

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Знакомство.

Настройки текста
Хината сидела в своей комнате и обдумывала слова отца. Она и подумать не могла, что отец так поступит с ней. Слово отца для неё закон, поэтому она не может перечить ему. Она обдумывала все детали. Она знала что Саске Учиха - ужасный человек. Тогда она ещё училась в школе.

***

Девушка шла по тёмному коридору. Сегодня после уроков, её оставили дежурить. Она была отличницей в школе и не смогла отказаться. Вообще, она была очень скромной. Она уже закончила уборку в классе и шла по школе, проверяя все кабинеты. Кабинеты были все закрыты на ключ. Она уже собиралась уходить, как услышала чей-то шёпот. -Кто здесь?-Хината осмотрела весь коридор.-Наверное я стала параноиком...-Хината хотела было уже уйти, но услышала как что-то упало. Она пошла проверить и увидела плачущую девушку, которая сидела на полу, а рядом стоял парень. Когда парень повернулся, она узнала в нём Учиху. Учиху Саске. Он повернулся к ней и глаза Хинаты, заметно расширились. -Ты ещё кто? -Учиха был зол. Хинату обхватил ужас. Перед ней стоял парень, одет в чёрные джинсы и чёрную футболку, на которой была нарисована какая-то рокерская группа. Большая золотая цепь на шее. Чёрные волосы, которые стояли ёжиком. На вид выглядели как колючки. И...его чёрные глаза, которые выражали злость и хладнокровность. Любая девушка испугалась бы. Хина была первой, кто застукал его в школе. -Из...Извините...Н...Немогли бы вы...Покинуть школу...-Заикаясь выдавила из себя Хина. -Ах...Так это наша богатенькая серая мышка?-Усмехнулся парень.-Как-же не повезло тебе.-Парень стал подходить всё ближе и ближе. Хината уже упёрлась в стенку.-Какая пугливая. -От...отойдите...Пож...Пожалуйста...Не трогайте...Меня...-Хина боялась его, она спрятала свои глаза за чёлкой. -Наивная...Кто будет трогать такую, как ты? Ты всем противна. Паинька, отличница, и...Выскочка!-Учиха говорил такие ужасные вещи и даже ухмылялся. После этого случая, Хината больше не появлялась в школе. Она училась на дому. Семья могла обеспечить ей репетиторов. И она была довольна этим.

***

-Как же...так...почему именно я? -Хината больше не плакала. Не видела смысл в слезах. У неё не было другого выбора. Она просто обязана переехать к Учихе. "Как же я с ним уживусь? А если он будет над мной издеваться? А если я скажу что нибудь не так? Страшно..."-Хината сидела на своей кровати и раздумывала. От её раздумий, её отвлекла служанка Шиноиши. -Госпожа, отец просил передать, что скоро приедет Господин Фугаку, со своим сыновьями. И просил что-бы вы подготовились.-Проговорила служанка, после чего вышла. У Господина Фугаку, было двое сыновей. Один был таким милым, хорошим, привлекательным и общительным. Его звали Итачи Учиха. И есть Саске Учиха, полная ему противоположность. -Хорошо...-Хината встала с кровати и стала одеваться, в своё милое, хорошо сидевшегося на ней платье. Она посмотрела в зеркало. Платье было очень даже милым. На ней оно смотрела очень хорошо. Волосы, аккуратно уложены, полностью сочетались с платьем, цвета моря. -Меня зовут, Хината Хьюго. Рада приветствовать вас в нашем доме. Прошу, проходите за стол.- Хината улыбнулась. Она как обычно, стояла перед зеркалом и репетировала свои слова. -Хината-сама, отец вас просит спуститься! -Да...Я иду...-Хината вздохнула, натянула на своём лице улыбку и вышла к отцу.-Отец...Вы меня звали? -Да...Готовься, они скоро приедут! Я так волнуюсь. Надеюсь ты не скажешь того, чего не следует говорить. -Да отец...А разве Неджи не приедет? -Он не смог. У неё учёба за границей. Брат Хины, после 11 класса уехал учиться за границу. Так решил их отец. Сказал, что ему будет лучше, если он будет учиться за границей. Хината стояла и нервничала. От ужасных мыслей, её оторвал звонок в дверь. Хината вздрогнула, но не растерялась. Она подошла к двери и встретила своих гостей. -Меня зовут Хината Хьюго. Добро пожаловать. Чувствуйте себя как дома.-Хината поклонилась. Она улыбалась своей лучезарной улыбкой. -О-хо-хо, привет Хинаточка. Меня зовут Фугаку. Я отец Саске и Итачи.-Протянул ей руку господин. -Приятно познакомиться.-Хината протянула ему руку. -Здравствуй снова, малышка.-Следующим вошел человек, с милой улыбкой, в чёрных штанах и белой рубашке. Сзади висели чёрные волосы, убранные в хвост. Это был старший Учиха. Итачи. Он поцеловал руку девушки, на что та смутившись, спрятала глаза за чёлкой. Следующим зашёл парень, с чёрными глазами и похабным видом. Чёрные джинсы, чёрная футболка, с каким-то не понятным рисунком, кроссовки и толстовка. Это был Саске. Как обычно, холоднокровно посмотрев на Хинату, даже не поприветствовав, зашёл в дом. Хината тут же охватил страх той ночи. -Ох, Фугаку, добро пожаловать.-Накинулся с объятиями Хиаша.-А где же Микото? -Тоже рад тебя видеть. Микото немного приболела, поэтому осталась дома. Как поживаешь? Родители разговаривали между с собой. Итачи и Саске, сидели молча. Хината тоже сидела опустив голову в тарелку. Через минут десять, над столом возникло молчание. -Ты стала такой красивой,-Начал говорить господин Фугаку. -Благодарю...-Хината была смущена. -Хината, угости наших гостей чаем.-Улыбнулся Хиаши. -Да отец...-Хината растерявшись встала, зацепилась за коврик и полетала прямо на стул, но Учиха Саске успел её подхватить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.