ID работы: 2431709

Замужество, по воле отца..

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.Она просто собака..

Настройки текста
Хината стояла в ванной и умывалась, смотря в зеркало она думала над тем, что было вчера ночью. Лицо сразу заливалось краской. Хината снова и снова промывала своё лицо. -Как же так... и почему я смущена?

*Часами ранее*

-С...Саске...кун?...- дрожащим голосом проговорила девушка, смотря на Саске. Учиха смотрел на Хинату, как зверь. Его чёрные глаза сливались с темнотой. Лишь лунный свет, который освещал комнату давал Хинате понять, кто ворвался к ней в комнату. -Хината...ты вкусно пахнешь...- Саске улыбался, смотря на неё хитрым взглядом, буд-то ожидая реакции девушки. Хината же, смотрела на него как на извращенца. -Ты такая пай девочка... ты обломала мне весь вечер, - прошептал парень, лизнув щёку девушки. Неожиданно у Хъюго задрожали руки, она медленно потянула их к лицу юноши. Вид был тот ещё, все девчонки сохли от него, но не Хината. С раннего детства, она была примерной девочкой, домохозяйкой, примерной ученицей, пыталась доказать отцу, что она достойна фамилии клана "Хъюго", а тут такое на неё свалилось. -Саске-кун...что вы тут делаете?-Хината одумавшись, резко убрала свои руки, после чего почувствовала как нежные, прохладные мужские руки касаются её ног. Это были руки Саске, он провёл рукой вверх по её ноге, задирая юбку. Глаза синеволосой расширились, она резко остановила его руку. -Прекратите! Я буду кричать! Хината толкнула его и соскочила с места. Побежав к двери, её схватил Саске, прижав к стене обе руки. -Вот это делать не надо! Ты всего лишь моя псина, не обольщайся.-Саске усмехнулся, после чего отпустил её руки. -Кто захочет такую психичку, как ты?-Саске вышел за дверь, направляясь к себе в комнату. Хината спустилась по стенки вниз, её глаза дрожали от ужаса. Она не обращала внимание на оскорбления, ибо была в шоковом состоянии. Именно этого она боясь, когда переезжала. Хината перебралась ползком до кровати и села окутавшись одеялом. Уснула она уже под утро.

***

Хината стала бить себя по щекам. Взбодрившись, она переоделась в длинное, зелёное платье с кружевами на рукавах. Открыв дверь, девушка направилась вниз к столу. Это была её привычка, одеваться в такой наряд перед ужином. Хината обхватила всех взглядом. За столом сидел господин Фугаку, госпожа Микото и Итачи. Хината начала искать взглядом Саске. -Его нет, он спит в своей комнате.-С улыбкой на лице, Итачи посмотрел на Хинату.-Садись скорее. -Хинаточка!-С места сорвалась Микото и подбежала к Хинате.-Я так рада с тобой познакомиться! Я так много о тебе слышана! -Ох, простите, а вы сестра Саске-куна?-Хината была очень удивлена. -Ах, Хината, ты такая милашка! Я так молодо выгляжу? Я мать этого балбеса!-Женщина всё никак не могла успокоиться. -Ох,п...простите... я - Хината Хъюга, рада с вами познакомиться...-девушка покраснела от такого, затем быстро опомнившись поклонилась, проклиная себя за то, что не представилась как следует. "Ох...отец меня давно убил бы за такое..."- подумала Хината, выпрямив спину и встав в исходное положение. -Микото, хватит её смущать! Хината, присаживайся к столу. - Пробурчал Фугаку, ожидая девушек. -Девочка моя, ты превосходно выглядишь!-Мужчина улыбнулся, оглядев Хинату полностью. Девушки обе присели за стол. Микото не могла закрыть рот, всё время говорила Фугаку, какая Хината хорошая, а та сидела и смотрела вниз на руки, которые лежали на коленках и сжимали платья. Хъюга о чём-то глубоко задумалась и совсем не слушала то, что говорила Микото. Внимание на неё обратил Итачи, он подсел по ближе и наступил ей на ногу. -Ау-ч...-Хината вскрикнула, после чего над столом возникло молчание. Родители были немного в шоке, а Итачи тихо сидел и посмеивался над ней Эту тишину нарушил Саске. Парень осмотрел всех и его взгляд остановился на Хинате. Парень видимо злился на неё, он смотрел на сероглазую свирепым взглядом, вообщем-то как обычно. -Чего такой шум? Вы мне спать мешаете!-Гавкнул брюнет, почесав затылок. -П...простите, я не голодна...-Хината соскочила с места, она боялась Саске до сих пор. Когда Хината соскочила, стул упал, а локтём она столкнула бокал, от чего тот разбился в дребезги. -Ох... простите...-Хината кинулась собирать осколки, своими малыми, тонкими, дрожащими руками. -Я всё уберу! -Оставь...- спокойно проговорил брюнет, стоя возле неё. -Я... я уберу... -Оставь, сказал же! -Нет, я... -ДА СКАЗАЛ ЖЕ ОСТАВЬ! ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВСЁ ПО СВОЕМУ? НАДОЕЛА УЖЕ, ТЫ МОЯ СОБАКА И ДОЛЖНА МЕНЯ СЛУШАТЬ! -Саске не удержался и перешёл на крик. Тут же последовала пощёчина. Итачи, ударил по щеке Саске, от чего тот встал в ступор. -Что ты творишь? -Итачи был очень зол на своего младшего брата. В своё время, он не разу не кричал на девушек, он был разочарован в своём брате.-Кто тебе дал кричать на неё? Брюнет смотрел на Саске, свирепым взглядом. Фугаку сидел спокойно за столом с закрытыми глазами, пережёвывая пищу. Вокруг Хинаты, бегала Микото, пытаясь шутить, что такое бывает. Сама же девушка, сидела с опущеными глазами. Из её серых глаз, потекли слёзы, капая на разбитые стёкла. -Что хочу, то и говорю, она для меня просто безвкусная собачка, которая бегает вокруг своего отца, что бы тот погладил её по головке и похвалил!-Саске тут же оживился, обвиняя Хинату, будто она причина всех грехов. -Замолчи! Смотри до чего ты довёл Хинату!-Микото разозлилась на сына. Ещё бы тут не злится. В зале повисло молчание, все посмотрели на Хинату, ожидая её ответа. -Простите, со мной всё в порядке! Я схожу прогуляюсь с Сакурой...-Хината подняла взгляд на Микото и улыбнулась, фальшивой улыбкой. По щекам текли слёзы, Саске увидев их, отвёл взгляд. Хината встала на ноги и выбежала, захватив с собой телефон. -Ну? Доволен?-Микото посмотрела на сына, который стоял даже не слушая её. -Микото, сядь! С ним бесполезно разговаривать!-Наконец подал голос глава семьи, после чего Микото и Итачи сели за стол, а Саске поплёлся к себе в комнату. -Милый, почему ты не чего не сказал ему? -Микото заглотнула воды, переведя взгляд на мужа. -Это бесполезно.- Проговорил спокойно мужчина. Над столом снова повисло молчание. Саске вошёл к себе в комнату, плюхнувшись на кровать. Парень посмотрел в потолок, думая о том, что он сказал. -Может, я это зря?...- вслух раздумывал Учиха, после чего растрепал волосы. -О чём я вообще думаю? Она же, псина и старая психичка!-Парень лёг на бок, закрыв глаза.

***

-Хината, я люблю тебя...-прокричал Саске, вбежав на крышу школы. На крыше сидела Хината, поедая своё бенто. Услышав слова парня, она подперхнулась. -Ч...что? С...Саске-кун, ты серьёзно? -Да, ответь мне, что ты чувствуешь ко мне?-Взволнованно проговорил Учиха. -Я... я тоже тебя люблю, Саске-кун... люблю...-Хината встала на ноги, уронив своё бенто.-Очень люблю те...-Саске заткнул девушку поцелуем. Он длился очень долго. Поцелуй был нежным и ласковым, Саске обнял свою любимую, боясь её упустить... -Но...Саске-кун...-Хината сделала шаг назад, оттолкнув его.-Я ваша собачка, Саске-кун...

***

-ААААААААААААААААААААА....-Саске соскочил с кровати, весь мокрый. -Это сон! Это всего лишь сон! - парень учащённо дышал, в голове прокручивалась эта картина.-Надо принять душ...-Саске захватив полотенце и побежал в душ. Хината после того, как выбежала из дома, позвонила Сакуре, своей лучшей подруге помешанной на моде. -Алло?-проговорил сонный голос в трубке. -Сакура, это я... можем увидится?-Голос Хинаты был печальным. -Хината? Что у тебя с голосом? -Расскажу всё при встречи. -Хорошо, где встречаемся?-Сакура очень волновалась за свою подругу, поэтому даже не стала возражать. -На нашем обычном месте...-Хината бросила трубку. Хината сидела на скамейке в парке и ждала свою подругу. Она сидела и о чём-то думала. От мыслей её отвлекла Сакура, своим криком. -Хинатаа!-Кричала девушка, подбегая к Хинате. Светлые розовые волосы, цветом как дерево Сакура. Именно, из-за этих волос, её и назвали Сакурой. Очень красивые черты лица, светлые розовые губы, зелёные глаза. Одета девушка в белое платье чуть выше колен, с красным горошком. На ногах красные балетки, с белыми полосками. В руках была небольшая зелёная сумочка, под цвет её глаз. -Сакура, ну наконец-то!-Возмутилась Хината, посмотрев на девушку, которая как обычно была стильно одета. -Не ворчи, Хьюга! Лучше зацени моё платье, вчера только купила! Кстати, у меня для тебя новость! Мы идём на групповое свидание! О боже, какой ужас! Во что ты одета? -Подруга вся позеленела от вида своей подруги.-Так, ну всё! Пойдём купим тебе что нибудь, свидание будет в 18:00, так что у нас на подготовку есть ещё целых три часа!-Подруга не давала Хинате и слова вставить, и просто затолкала её в такси. Пока девушки ехали, Хината рассказала всё что было, от самого начала, до самого конца. Подруга, как-то странно выслушала её не перебивала. Подъехав к магазину, девушки вышли. -Вот значит какой он...- огорчённо произнесла Сакура, уже набрав 4 платья для подруги.-Вот, иди переодевайся!-Хината не сказала не слово, ей действительно нужно отвлечься. В магазине девушки проторчали целых два часа, при этом успели посетить салон красоты. Хинату накрашенную, было не узнать вообще. Девушки вышли из магазина направившись к такси. Хината была в коротком, чуть выше колен, оранжевом платье. Сев в такси, девушки подъехали к караоке. -Сакура, может не стоить?-Мешкалась девушка, стоя перед самыми дверьми. За дверью были уже крики. -Стоит!-Сакура протолкнула подругу, открыв дверь.-Всем привет! Я Сакура, а это Хината рады знакомству! За столиком на диване сидело пять парней и три девушки. Хината от увиденного, вошла в сильный шок. За столом сидел Наруто, с которым она познакомилась только вчера и вчерашняя девушка. Рядом с ними сидел, тот самый Дейдара с девушкой, которая вешалась на шею Саске. -Ооо, Хината да?-Весело проголосил Наруто, махая девушке рукой. Саске сидел сегодня дома, не куда не ходив. Он вышел из душа и уже лежал на кровати, смотря телевизор. Неожиданно на сотовый ему пришла SMS. Она была от Дейдары. "Саске, срочно гони в караоке, тут твоя "собачка" на свиданку с Кибой пришла." -Ч...что?...-Саске охватил шок, зрачки увеличились и задрожали. Саске знал, что представляет собой Киба, поэтому стал быстро собираться, выбежав на улицу с мокрой головой.-Я убью эту чёртову непослушную собаку!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.