ID работы: 2431709

Замужество, по воле отца..

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Саске поднял руку на Хинату. Прежде чем он её ударил, его руку остановил молодой парень. Блондинистые волосы, аккуратно собранные и красиво уложенные в конский хвост. Довольно высокий рост, хорошая фигура, ярко голубые глаза, а очки для зрения, только подчёркивали их. Одет был в чёрную футболку, с ярко разноцветной звездой по середине. Тёмные джинсы, тёмно-зелёные кеды и татуировки на ладонях, в виде рта с высунутым языком. -Саске, ты чего творишь? Вижу перепил, совсем с катушек слетел?-Грубо проговорил блондин, от чего у Хинаты пошли мурашки по коже. -Дей...ты чего тут забыл?-Саске был немного удивлён. -Вот так ты встречаешь своего друга? -Усмехнувшись, парень подошёл к Хине.-Малышка, он тебя не обидел? Меня зовут Дейдара, для друзей я просто Дей. Хината промолчала, на её глазах были слёзы, страх, обида, ненависть. Всё сразу читалась по ещё серым, почти пустым глазам. Хината посмотрела на Саске, после чего развернулась и убежала. -Саске, ну и что это недавно было? -Не знаю... -Ах, ну да. Тебя же не когда раньше не била девчонка. Поэтому ты разозлился?-Блондин его явно раздражал. -Заткнись уже! -Всё же, кто эта девушка? -С интересом Дей посмотрел на Саске. -Моя будущая жена...но до тех пор, она - просто моя собака.-Брюнет ушёл в сторону дома, даже не попрощавшись с блондином, который стоял и смотрел ему в след.-Тоже мне...девушка...она просто жалкая псина!-Хмыкнув, брюнет ушёл из поля зрения Дея. Хината бежала в слезах, в сторону дома. Её нога всё ещё болела с того раза. Но Хина уже не чего не чувствовала. Слишком много произошло за этот день. Хина добежала до дома, сняв с себя сандали, на носочках пошла в свою комнату, дабы не разбудить родителей Саске, но к сожалению у неё это не получилось. Неожиданно включился свет, на кресле сидел господин Фугаку. -Хината? А где Саске? Почему ты одна? И почему ты плачешь? Он тебя обидел? -Фагаку стал закидывать Хинату вопросами. -Нет, нет,что вы...Саске проводил меня и пошёл с друзьями. А яркий свет-это причина моих слёз. Простите, я бы хотела немного отдохнуть. -Хината фальшиво улыбнулась, не дождавшись одобрения, отправилась прямо по коридору, в свою комнату. Открыв дверь, она осмотрела помещение. Уютная кровать, шкаф в углу, столик у окна, обои светло зелёного цвета, с розовой сакурой на стене. Закрыв за собой дверь, она легла на кровать набирая номер своей подруги Сакуры. -Алло? -Раздался сонный голос девушки. -Сакура, привет..могу с тобой немного поговорить? -Хината! Что, значит ты выходишь замуж? Я заходила к тебе, твой отец сказал что ты выходишь замуж! Ты даже меня не позвала на свадьбу...а кто твоя подруга невесты? Кто? Кто? -Сакура как обычно не затыкала свой рот. -Сакура, выслушай меня...-Хина начала рассказывать всё с самого начала. Всё что было, всё что произошло. -Ахринеть! Сам Учиха младший! Тебе так повезло! Слушай, а у него нет дружка? -Сакура, ты меня вообще, слушала? -Может устроим двойное свидание? Вот девчонки ахринеют, когда узнают что ты... вы...-Сакуру оборвали гудки. -Вот же...-Хина положила телефон на тумбочку и залегла спать. Ночь, темнота, и небольшой шорох. Затем тяжесть на её теле. А этот аромат, был таким знакомым. Сероглазая медленно подняла веки и увидела над собой нависшего Саске. "Что ему нужно было?" Он смотрел на неё, не отрывая взгляда. "Что Хината сделает? Оттолкнёт или обнимет его?" -С...Саске...кун..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.