ID работы: 243208

Зря ты так...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Пит.Пит.Пит." это имя с пульсом отбивалось в голове у Трюмпера. Он был зол. Нет, он был просто чертовски взбешен. И сейчас едва ли не летел по коридорам школы ,с сжатыми кулаками, в поисках того самого Пита. Ему сейчас хотелось не то что убить,а просто размазать по стене этого урода."Как он мог поступить так со мной?!А с Биллом?Ему-то за что такое унижение?" Он залетел в туалет,чуть не снеся дверь с петель,что бы успокоится.Но судьба и тут устроила ему подвох. Возле раковины стоял Пит и ухмылялся: - Ну что,нашей принцессочке -Билли понравился наш подарок?-нервы Тома сдавали,он глубоко вдохнул воздух сквозь зубы с закрытыми глазами. -Зачем ты так с ним?- слова Трюмпера больше походили на рычание,нежели на человеческую речь. - Та достал! Ходит постоянно какой-то прикумаренный. Да и ведет себя как баба!- и тут репер не выдержал, впечатывая Пита в стену. - Не смей так о нем говорить! Ты его совсем не знаешь! Хотя,кому я говорю?! -Том с отвращением сплюнул на пол. - А что,шлюшка хороша в постели?- здоровяк только успел в очередной раз ухмыльнуться,перед тем как Том заехал ему со всей силы в челюсть. Пит еще не успел отойти от шока,когда Трюмпер ударил его затылком о стену а затем и в живот.Пит Гроссен продолжал,согнувшись, тяжело дышать. - Не трогай больше Билла,ты его совсем не знаешь.- и вышел из уборной,больше не желая видеть этого жалкого червяка. Том было хотел свалить с пар,но по пути к выходу с этого гиблого места, встретил директора. Так что пришлось остаться,дабы не получить проблем еще больше. **** Билл летел домой,не помня себя от обиды и боли. Слезы текли в два ручья,но он этого не замечал. Это было ни что по сравнению с той болью внутри. "Как Том посмел! Он просто использовал меня!Как противно!" Билл ощущал себя ужасно. Будто его на людях раздели. Отчасти это было так! Ведь фотографии как они с Томом занимаются сексом были очень красочны.Было ясно видно что это именно Каулитц,а не какой-то другой парень или девушка. Да и следов фотошопа не было. Значит это Том решил так с него поиздеваться! Но за что? Вот в таких расстроенных чувствах Билли забежал в дом и, захлопнув дверь,сполз,упершись об нее спиной. И только сейчас он смог в голос зарыдать. Боль раздирала его душу на части. Предательство любимого человека.Самое ужасное и низкое что может сделать человек в своей жизни. "Том меня предал..." Брюнет сам уже не помнил как он добрался до постели, и даже не раздевшись, уснул от стресса и усталости. Когда Билл проснулся, за окном был поздний вечер.Но парень чувствовал себя не отдохнувшим,а даже наоборот будто все это время разгружал вагоны. В доме тишина,а в душе пустота. Казалось, что даже мысли его покинули. Какое-то апатичное состояние. Парень бесшумно подошел к окну, сел на подоконник и вздохнул. По щеке сбежала одинокая слеза. И было чертовски обидно, что ты раскрылся человеку, доверил ему всего себя, а тебя предали. Каулитц был готов расцеловать каждую клеточку тела Тома, каждый изгиб и веночку,но сейчас даже от имени становилось тошно. Сердце болью сжималось, а в животе будто завязывался узел. Его опозорили на всю школу, если еще не на весь город.Его чистое чувство просто грязно использовали. От всех этих мыслей парень сжался в комочек на том же подоконнике и не было настроения даже смотреть на звезды. Звезды наталкивали на мечты и какие-то воспоминания. Раньше смотря на них, Билл представлял как бы он познакомился с Томом,осилив свое смущение,попытался стать для него хотя бы другом.Но сейчас,после всего произошедшего, Билли спустился на землю,не желая больше витать в мечтах, и рассматривал редких прохожих и свет фар автомобилей. К нему подошел его любимый кот и жалобно мяукнул. - Эх, та и сам знаю что завтра снова в школу. Но может не пойду,как ты считаешь?- Билл поднял кота на руки и погладил вдоль спины. Черный пушистый кот только громче заурчал. Этот комок шерсти он нашел месяц назад недалеко от своего дома. Бабушка сразу изрекла: -Назови его Томом! У него прямо на морде написано что его зовут Том!- у бабушки была яркая фантазия. И то что она выбрала такое имя для кота было совершенным шоком для ее внука.Ведь он ей про тёзку котенка и слова не проронил,скрывая все в глубины своей души. И с нежной улыбкой он тогда произнес: "Томми"... *** Весь вечер Тома мучили собственные эмоции.Он не знал как поступить. Для него самого было шоком произошедшее утром но он не представлял что же ему делать дальше. Он хотел бы добежать до дома брюнета,не смотря на усталость,поздний час и назревающую грозу. Но в это же время он... боялся. Да,он боялся этого, хрупкого на вид, парня. Но страх был связан не с тем что брюнет начнет его презирать или еще что либо (хоть и этого страха немного было), а то, что он больше никогда не увидит его улыбки,смешливых морщинок около накрашенных глаз,не почувствует вкус его губ.От имени Каулитца в теле Тома разливалась странная нежность, которую он списывал на то что хотел бы подружиться с необыкновенным парнем. А также объяснял все это тем, что Билли слишком хрупкий внешне, как для этого строгого и несправедливого мира. Хоть он сам же и причинил ему неимоверную боль (что Том осознавал). Он сам запутался в своих эмоциях и чувствах.Подавляя в себе этот иррациональный бред он позвонил своему другу Георгу.Не то что бы они были лучшими друзьями,но он был самым близким из имеющихся вообще. -Алло,Том? Как ты,дружище?- в нем всегда был неиссякаемый оптимизм, что всегда прибавляло сил. - Гео,мне нужно с тобой серьезно поговорить.Срочно. - Через три минуты буду.-после чего повисли гудки. Листинг всегда был готов сорваться с места ради помощи другу.И Том это всегда ценил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.