ID работы: 243208

Зря ты так...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как и сказал Георг, он прибыл к дому Тома за три минуты. И с обеспокоенным лицом прошел в дом,кидая на ходу: - Рассказывай.- после такой решительности друга, Том выговорил ему все. Не скрывая ни одной своей эмоции,ни одного своего слова и слова Билла. Ему была необходима помощь или совет. после минутного молчания Гео шокировано произнес - Ну ты и влип. - Та я и сам знаю, что нужно все Биллу объяснить,извиниться... - Та я не об этом!- перебил его Листинг, на что Том удивленно поднял брови. - А что тогда еще? - Ты в курсах,что ты, походу, влюбился в него?- Тома словно огрели веслом по голове. И не хило так огрели. - Что?Этого не может быть... - Знаешь, тебе видней.-развалился на диване друг.-Но ты представь что Билла обнимает другой парень.Прижимает к себе за талию,а он счастливо улыбается.Что чувствуешь?- от проникновенных слов Джорджа Том представил картину. И не обдумав ответил - Убил бы того пацана,который притронулся бы к Биллу- после он офигел,что произнес это вслух.Но в нем действительно взыграла злоба к этому выдуманному парню. -Вот видишь.-друг улыбнулся тому,что оказался прав.В очередной раз.- Та на это указывали многие факты. К примеру, что ты с ним переспал и не блеванул,а только кайфовал от всего этого процесса. -Я был пьян! - А на следующий день, когда его расцеловывал, тоже пьяным был? Нет,так что не отрицай правды. - Ладно-ладно!Сдаюсь! Да. Я, кажется, влюбился в него...Сам не могу поверить...- от собственного признания у него заложило в ушах. А от воспоминания этого волшебного Билли, сердце в подтверждение стало биться вдвое чаще. - Пипец,я скажу тебе, Гео. Я влюбился в парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.