ID работы: 243208

Зря ты так...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ну так чего ты ждешь,дубина?! Иди и объясни ему все! -Гео,я боюсь. - Опа-на! Впервые слышу от тебя эти слова! Ты понимаешь, что чем дальше ты будешь тянуть, тем хуже будет! И я имею в виду не только тебя. Ты не представляешь насколько сейчас плохо Биллу. а особенно если учесть, что он в тебя влюблен. -Ладно-ладно!Уговорил!Я сейчас же пойду к нему, не смотря на то, что уже половина одиннадцатого ночи. -Вот это Том,которого я знал!Давай,лети,Ромео!- Листинг засмеялся,а на душе у Тома аж полегчало.Возможно это от того,что у него теперь был хоть приблизительный план действий.А может просто от того, что ему нужно было выговорится. Парни сразу же встали по направлению к прихожей. И, открыв дверь, поникли-за окном был ливень. Лило как из ведра. -Черт!Это я такой везучий,или что?!Ладно, сейчас возьму зонт и все-равно пойду.Спасибо,тебе,Гео! Я не знаю что делал бы без тебя,дружище!- друзья обнялись, похлопывая друг-друга по спинам. -И спасибо, что не оттолкнул,узнав, что я влюбился в парня.Это многое для меня значит. -За дружбу не благодарят!- Гео снова одарил Трюмпера дружелюбной улыбкой. **** Билл сидел на кухне, попивая горячий кофе с коньяком и разговаривал по телефону: - Нет,бабушка, не надо приезжать! У меня все хорошо! Голос почему охрипший? Просто пел слишком долго,вот и охрип. Нет,бабушка.Еда есть,не болею,не переживай. Мне уже не пять лет.Сам справлюсь. В школе?..Хммм..Та там всё как обычно...-от последнего вопроса его любимой старушки сердце сжалось."Как в школе?Пффф.Хреново у меня в школе.Я вообще ходить туда не хочу!" Но свои мысли он так и не озвучил.В дверь постучали. -Бабушка,извини, ко мне пришли!Я позвоню завтра тебе. Та не переживай, не маньяки уж точно. Я Марка попросил прийти. У меня проблемы с компьютером,а Марк понимает в этом.Всё,пока!- внук раздраженно отключил телефон и закинул его на диван.Шаркая ногами по полу,он поплелся открывать входную дверь. Но,открыв ее, он ошарашенно остался стоять с открытым ртом. -Т-Том?-его растерянность тут же сменилась холодностью. -Что тебе надо?Уже поздно. -Прости,что поздно.Я пришел,потому что нам нужно серьезно поговорить. -Ну ладно,проходи.Все-равно ливень на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.