ID работы: 243208

Зря ты так...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Советую под песню: Death Note – Mello's Theme *** На следующий день Билл решил отправится в школу,не смотря на все протесты души. Он предчувствовал что его там ожидает:издевки,шуточки и прочие проявления презрения от учеников. А что,собственно, он сделал, что с него так будут измываться? Ничего. Но, как всем известно, дети-самые жестокие существа. А подростки- особо жестоки. Ведь в выпускных классах борьба за авторитет и славу идет не на жизнь. И все,кого не особо интересует их популярность, остаются в рядах опущенцев. Так что,все старались выхватить кусок интереса к своей особе. Ведь с выходом из школы их ждет новая жизнь- еще более жестокая,но на этот раз прикрыта дипломатичностью. Каждая улыбка фальшива до мелочей, и все больше напоминает хищный оскал. Стоит обернутся на две секунды,так тебе сразу "друзья" вопьются своими клыками в глотку. Каулитц собрался с силами,поправив на плече легкую сумку,которая так и норовила сползти с плеча. Но осталось совсем немного. Пару месяцев мучений в этой проклятой школе,а затем СВОБОДА! Как прекрасно звучит это слово. Хоть жизнь после выпуска и жестче,но с другой стороны легче. А особенно в том, что тебе не приходится вариться в соку с классом имбицилов. Если тебе не приятен человек можешь с ним просто не поздороваться и вопросы сразу отпадут. Ты будешь встречать много людей,но ваша жизнь только пересечется и не свяжется больше никогда. "Осталось совсем немного.Потерпи,а там уже и разберемся"-убеждал себя в мыслях Билл. Он свободен духом а в этот день проявил еще и решительность. Но он не собирался сдаваться. Он покажет всем этим придуркам,насколько они ошибались,когда считали его слабовольным нытиком. Но Билл докажет,что он намного сильнее,чем они могли представить. Билл все думал и думал, и сам не заметил, как его рука уже на полном автомате открыла дверь класса. До начала пары оставалось полчаса,но на удивление в классе уже сидело достаточно много народу.Плеер в ушах перекрыл перешептывания девушек, но не скрыл презрительные и насмешливые взгляды всех учащихся. - Ну,наконец-то к нам вернулась наша моделька!- загоготал Кевин, его поддержал весь класс,после чего продолжила девушка: - А теперь это ЭКС-моделька! Моя подруга занималась в той же группе что и этот придурок,так оказывается его выгнали! Что Билли, твой задок не всем понравился?- слащавым писком пыталась унизить брюнета девушка. Ее слова словно выбили воздух из легких Каулитца,заставив его выровнять спину и гордо вздернуть подбородок. - Мой задок хоть не покрыт мерзким целлюлитом,в отличии от некоторых!- по крайней мере это заставило всех заглохнуть и позволило Биллу неизменно-независимой походкой сесть за свое место. "А это будет не так уж просто" подумал Каулитц,перед тем, как снова включить плеер.Так он снова погрузился в мир музыки на своей последней парте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.