ID работы: 243208

Зря ты так...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
День Тома тянулся мучительно долго. Но вот уже прозвенел звонок,с последнего урока. Настроение было ниже уровня с показателем "0", но Том поспешил в школьный двор,дабы встретить Билла и попытаться помирится с ним. Странно,но для Трюмпера это было практически так же важно, и в то же время недостижимо, как фанату подружится с его кумиром. Том уже бредил мечтой наконец подписать незримый мирный договор с брюнетом. Ему снилось, что Билл простил его, они вместе гуляли по парку,держась за руки, и это было ощущением счастья, правильности и любви. Но Том отгонял от себя мысль о таком глубоком, ответственном и немного мистическом чувстве,как "любовь" Ему всего семнадцать лет и он с усмешкой думал, что ему слишком рано думать о столь серьезных вещах. Несмотря на славу обольстителя девушек, он верил в настоящую любовь. И в этот день вымотанный, но решительный он ждал. И наконец дождался. Билл был прекрасен. В слабом солнечном луче,пробившегося сквозь занавес густых темных туч,заблестели его волосы. Как в замедленной съемке Том ловил малейшие движения привлекательного брюнета, который казался ему ангелом. Заметил, как от легкого ветерка, упала длинная челка на глаза, как тонкие длинные пальцы с массивными перстнями,поправили непослушную прядь на ее законное место. Не скрылось от глаз Тома также и машинальное движение языка,пробежавшего по пересохшим но не менее аппетитным губам. Том практически пожирал Билла взглядом,а тот,почувствовав столь пристальный взгляд, сразу выпрямился,как и делал это весь день. Каулитц на протяжении всего пребывания в школе, проклинал день и всех кого видел. И увидеть Тома для него было хуже всего,потому что сразу вспоминались часы проведенные вместе,разговоры,взгляды и слова шепотом. И потом сразу всплывало в памяти те ощущения которые подарил этот человек,всю эту боль и унижение,отвращение к самому себе. Билл каждой клеточкой ненавидел Тома. И в то же время еще не похоронил любовь. Это было не так уж просто,не смотря на все старания парня. И тут,когда он уже мечтает о тишине дома,мягком пледе и урчащем коте на коленях, видит своего милого Убийцу. Билл стал так называть про себя Тома, потому что его чувства растоптаны и карьера разрушена, ведь ни одно агентство не захочет модель с мутным прошлым. Это всегда бросает тень на репутацию самого агентства. А найти фотографа- одиночку и работать с ним- гиблое дело. Фотографии нигде,кроме собственной комнаты, выставляться не будут. Билл гордо спустился по ступеням крыльца и направился в сторону своего дома. Но Том его нагнал: - Билл! Прости. Ты же знаешь,что я не причастен к тому,что увидели твое начальство!- Билл резко обернулся,от чего волосы разметались,а глаза, опасно сузившись,сверкнули злобой. - А откуда мне знать,что это не ты?-зло шипел он,напоминая рычание пантеры. -Билли.- Трюмпер схватил Билла чуть выше локтя,а на его лице была чистейшая боль. - Не называй меня так!- Билл повысил голос и с силой вырвал руку из крепкой хватки Тома.-И больше никогда ко мне не подходи.-уже тише продолжил он и идеальной походкой продолжил свой путь,завернув за угол. Но не успел он опомнится,как его тут же схватили и крепко прижали к стене. В глазах блеснул страх. Ведь его окружило четыре рослых парней. Хоть Билл и сам был не промах, и мог сильно ударить, если это требуется, но против таких амбалов он был бессилен. И сопротивляться означало пострадать еще больше. - Что вам надо?- хрипло спросил брюнет,потому как рука,державшая за горло,сдавила сильнее. - Ничего. Просто ты,ушлепок, обозвал мою телку! И ты за это получишь! - Это как же я ее обозвал? - Ты, шлюха,сказал что у нее жирная задница!Что-то ты в последнее время слишком много вякаешь. Что, трах на камеру принес слишком много популярности? - А я не виноват что она здоровенная,как корова!- здравый смысл подсказывал Биллу,что лучше было помолчать,но он поклялся себе что не даст слабины. И правда сорвалась с языка непроизвольно. Что было потом рассказывать бессмысленно,ведь исход этого диалога очевиден. Двое били,а еще двое были на шухере. Когда Каулитц,добравшись до дома,оглядел себя,то немного обрадовался что на лице только парочка царапин на скуле, которые легко замаскировать. И несколько синяков на теле. Видимо эти придурки только запугать и хотели. Что взять с убогих? Лучше лечь поспать. Но этот план нарушил звонок бабушки: -Билл,я знаю что тебя выгнали из школы моделей.-вместо приветствия отрапортовала Изабелла. -Но..Откуда?-шок Билла было не передать. - Заведующий был когда-то моим другом. Ты же не думаешь,что твоя любимая бабушка была в молодости заурядной теткой? Я была моделью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.