ID работы: 243208

Зря ты так...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Путь домой был короче чем обычно. Может потому,что он встретил друга Марка и они разговорились. "Свита Билла" потихоньку разошлись каждый в свою сторону,первоначально попрощавшись со своим "главарем". Чему Билл был только рад. Постоянный гул этих придурков никак не способствовало расслаблению. -Билл!Кау,мать твою!Что с твоим видом?- вместо приветствия присвистнул друг. -А?А что,не нравиться?- Каулитц покрутился вокруг своей оси,красуясь Герцу. -Нравиться! Очень необычно! -Ахаха!Ну,спасибо!Как ты?Где пропадал?- Билл шуточно пихнул Марка в плече. С этим парнем они могли подолгу смеяться. Они дружат еще с детства. Марк жил в двух кварталах от Билла и познакомились они, когда случайно столкнулись на велосипедах. Крику было на всю улицу, после чего еще долго фрау Герц обрабатывала им раны. - Я уезжал на неделю с родителями к моей тетушке!Лучше повеситься,чем жить с этой "Мисс Чистота".Я думал,что свихнусь. Такое впечатление,что находишься на аудиенции с канцлером,и боишься в лишний раз вздохнуть. -Пипец! Ну теперь-то ты вернулся живой и невредимый,чему я рад. - Ага.А теперь рассказывай как ты тут жил без меня?- друг усмехнулся- Наверное без меня сходил с ума от скуки. -Я тебя,конечно люблю как друга,но не настолько! -Я слышал,ты стал популярным.Рассказывай,давай, что за метод популярности?- глаза друга горели,а сам он едва ли не прыгал от нетерпения. -Я не хочу рассказывать. Но все произошло так,что меня выгнали из школы моделей,но вчера вечером я подписал контракт с модельным агентством и меня ждет много работы. Сегодня фото сессия для очень важного проекта. И ты знаешь,что пойдешь со мной в качестве поддержки?- Марк согласно закивал -Конечно я пойду с тобой! Может и цыпочку себе новую найду. - А что случилось с Элиз? Она тебя бросила? -Неее.Я ее бросил раньше.Ну не моё это.Она слишком уж молчалива. А во сколько у тебя сессия? - В семь вечера что бы был у меня. За нами приедут.- Билл состроил серьезное лицо, но через секунду рассмеялся. -Настолько все серьезно?Это секта какая-то?-с подозрением глянул друг на Билла. -Нет.Просто агентство очень серьезное и за меня крепко взялись. -Ну рад!Очень за тебя рад.Короче,я буду у тебя в 6:55.А сейчас пока,а то мамка орать будет. -Пока! *** -Ну что? Теперь домой?- спросил Марк,открывая перед Биллом дверь из студии. -Ну да.А вот и машина с нашим шофером.-парни уселись в комфортабельный салон авто на задние сидения. -И что дальше? Что после этой фото сессии?Куда эти фото пойдут?В какой-то журнал? -Марк,ты как всегда заваливаешь меня кучей вопросов,не давая ответить даже! Эти фотографии для Берлина. Там сейчас будут проводить PR-акцию. В общем-то там будет разыгрываться тендер между модельными агентствами. И лучшее из агентств получит огромные дивиденды. Ну это конечно повлияет и на мою успешность. Откроется куча возможностей. Сейчас я там не нужен,но как только мне позвонит Сэм,я сразу же срываюсь с места и уезжаю на некоторое время в Берлин. -Ух ты! Классно там наверное будет.-с грустью сказал Марк.-Я буду за тебя кулачки держать! -Ага. Вместе со мной.- весело хохотнул Билл. Сегодня он смеялся больше чем за последние месяцы. За окном мелькали вечерние огни. Город начинал ночую жизнь. Волшебные моменты. -В смысле?-затупил Герц. - Ты едешь со мной.Я уже со всем договорился.-улыбнулся Билл своему старому другу и они продолжили поездку по ночным улицам. *** Через два дня. Сегодня, на удивление всех, свели два параллельных класса. Типа что бы сдружить коллективы. и все по инициативе директора. Билл уже привык к гулу его поклонников,среди которых были и парни. Но сегодня весь день он чувствовал на себе взгляд. И когда Каулитц обернулся,столкнулся взглядом с Томом. Но сегодня Билл ни обрадовался, и не расстроился этому взгляду. У него было предчувствие. Хорошее предчувствие,которое вызывала нервное напряжение. И посередине урока у него завибрировал телефон,что услышала большая часть учащихся. Но Каулитц,не стесняясь учителя, ответил на звонок. -Да,Сэм. Я где?В школе,а что? Сегодня?Так скоро?Я выхожу. Хорошо,Марку позвоню.ОК,жду машину возле своего дома. Я быстро.- и не спросив разрешения учителя,вышел из класса,забрав с собой и свою сумку. Но через секунду в дверном проеме появилась голова брюнета и он кинул учителю: -У меня срочная фото сессия в Берлине. Директор уже в курсе. Пока! Каулитц вылетел из школы,на ходу набирая номер Марка. -Герц,твою дивизию!Ты чего так долго трубку поднимал?Короче,собирай быстро манатки и вали ко мне домой. Машину за нами уже выслали.Да. уже сегодня! Презентацию организаторы перенесли. Так что нам в срочном порядке нужно добраться до Берлина. Ты меня понял,я отключаюсь.- Билл завершил вызов и продолжил почти бегом добираться домой. Сейчас его успех решает не случайность,как было до этого, а его скорость. Если они не успеют,то пиши пропало ВСЕ что он делал в этой жизни. Сейчас все висело на волосинке. Но его сердце обрадовалось,когда у дома он увидел Марка,черный Мерседес и шофера,улаживавшего чемодан друга в багажник. -Я сейчас возьму чемодан и выйду.- Билл влетел в дом и вытащил из своей комнаты тяжелый чемодан. Он подготовился заранее, ведь знал, что выезжать надо будет в любую минуту. Он вспомнил,что косметику сложил в специальный железный саквояж. И прихватив и его,спустился вниз,где встретил Изабеллу. -Итак,я уезжаю в Берлин. Не знаю на сколько. Пригляди пока за домом и не забывай про Томми. Его корм в шкафчике на кухне.Пока,люблю тебя!- Он обнял бабушку и снова полетел к машине. Когда за ним захлопнулась дверь,а шофер сложил его чемоданы и сел за руль,сердце Билла стало не так бешено биться.Теперь все зависело не от него. *** А после ухода Билла,Трюмпер не мог спокойно сидеть на уроках. Его терзали мысли о том,что Билл сказал напоследок. "Неужели его пригласили в Берлин?Или это только отмазка для учителя?Ладно,черт с ним! Еще и Юлин сегодня нет в школе.Вот какого хрена она решила сегодня остаться дома?!Хотя...Наведаюсь-ка я к ней" Том уже представлял ЧТО он будет делать со своей девушкой у нее на кровати. "К чертям этого Каулитца! Я не изменился из-за него! Я буду продолжать свою привычную жизнь и встречаться с девушками,развлекаться с ними и получать кайф от их привлекательных форм.А не сохнуть по красавчику Биллу,покорившего мое сердце...ЧТО?!"- Том был в шоке от того,что мысленно признался сам себе в том,что любит Билла. Действительно любит. И сейчас переживает о том,что бы его поезда в Берлин была удачной и он сменил гнев на милость,если его карьера будет процветать. "Вот это я вляпался по самые помидоры..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.