ID работы: 243208

Зря ты так...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На следующее утро Билл,собравшись, шел в школу. На этот раз в нем не было ни капли сомнения. Он знал, что выглядит он просто превосходно. Его новый образ был для него уже привычным и отображал его внутреннее состояние. Уверенность,драйв и полное совершенное сосредоточение сексуальности в придачу к капли высокомерности. Когда он подходил ко школьному двору,хитро усмехнулся. Этот день обещал быть очень забавным. И когда Билл шел по коридорам, его догадки подтвердились. Все смотрели только на него,не веря своим глазам,а некоторые даже рты раскрыли. Те ученики,которые шли навстречу Биллу,расступались. В душе Билл заливался хохотом,но лицо его выражало только самоуверенную радость. Так и хотелось сказать этим зевакам: "Да,я знаю,что прекрасен,но,думаю не стоит капать на меня своими слюнями". Но он сдержал себя,продолжая путь к классу. Решив произвести окончательно незабываемое впечатление,Билл открыл дверь ногой,привлекая сразу внимание всех одноклассников."Это как раз то, что надо"- в очередной раз,улыбнулся уголком рта,парень. И отточенной походкой легко виляя идеальной попкой он прошел к своей парте. в классе была гробовая тишина, и все замерли. На какой-то момент Каулитцу даже показалось,что остановили время,а может передвигаться только он. Но вскоре все начали перешептываться,обсуждая невероятное изменение одноклассника,который буквально два дня назад был в их глазах главным опущенцем. А Билл в это время,неспешно сложил ногу на ногу и,облизнув губы, стал кидать на парту нужные предметы. Он знал,что все исподтишка сейчас разглядывают только его. Ну а некоторые делали это в открытую. И знаете что? Это Биллу приносило огромное удовольствие-быть в центре внимания. И понимать,что сейчас ОН хозяин ситуации. Карие миндалевидные глаза,выделены черным макияжем,сложились хитрым прищуром,что придавало ему вид хищника. Такая себе черная пантера в ожидании. И,упаси Господь, сейчас хоть кто-то попытался бы его унизить-был бы убит на месте. "Никто сегодня мне не испортит день"-довольно подумал про себя Каулитц,продолжая открыто страдать фигней на уроках.Даже учитель,вошедший в класс сперва остановилась на минуту с удивленно-восхищенным взглядом,а потом,опомнившись, начала урок. *** До первого урока оставалось минут пятнадцать,когда Том,развалившись на стуле, гладил коленку его красивой соседки по парте.Юлин, давно ему уже строила глазки,но Том продолжал ее игнорировать. И девушка была вне себя от счастья,когда Трюмпер все же предложил ему сесть с ним на последней парте. Юлин была высокой брюнеткой. И ее мягкие волосы спадали чуть ниже плеч. Эта девица любила короткие юбки и высокий каблук. Аристократические черты лица,полные губы..Том не давал себе отчета,но эта девушка по стилю и внешности в чем-то напоминала Билла. Но Трюмпер даже и не задумывался об этом и на подсознательном уровне хотел себя видеть только с Биллом. Поэтому дальний закоулок его мозга неосознанно провел аналогию во внешности Каулитца и Юлин. Он с девушкой сидели о чем-то тихо воркуя,Том постоянно теребил колечко в губе,соблазняя ни в чем неповинную девчушку. Но в классе кто-то из девушек чуть громче,спросил: - Ты видела,как сегодня Каулитц пришел?Это просто пипец,я тебе отвечаю!Его хоть сейчас отправляю на конкурс красоты! Просто секс на длинных ножках! -Чё,правда?!- вторая девушка с недоверием посмотрела на подругу. Фамилия привлекательного брюнета заставила Тома прислушаться к разговору однокурсниц. Он даже и не заметил,как перестал гладить свою новую подругу по ее ножке. Но когда Юлин внезапно его легко поцеловала в губы,вытащило Тома из мыслей. Он улыбнулся своей новой девушке и тяжело вздохнул.Он хотел посмотреть что же там с собой сделал Билли,так кардинально поменяв мнение учащихся. Но хочется и колется. Он одергивал себя от мыслей о Каулитце,но мысли не собирались слушать мозг и возвращались к "Главной теме дня тела Тома Трюмпера". И для того,что бы отвлечься ходил исключительно с Юлин. А та времени зря не теряла и отвлекала Тома поцелуями. На переменах более продолжительными, но даже на уроках она ловко могла кинуть легкий поцелуй так,что препод ничего и не замечал. И когда после уроков Том возвращался домой,во школьном дворе он услышал за спиной громкий смех какой-то компании школьников. Не понятно почему,но он обернулся и застыл на месте,увидев картину маслом: шел Билл,как всегда ровной и гордой походкой,а за ним человек шесть. как парни,так и девушки. Видимо эти ученики решили стать так называемой "свитой Билла Каулитца". Как оказалось, очень быстро разошлась новость,что Билли теперь стал подопечным важного в городе фотографа. Неизвестно откуда,но все узнали. А может и Билл где-то как бы между прочим и обмолвился. Но Трюмпер был больше всего впечатлен видом самого Каулитца. Его новый образ так и кричал: "Смотри только на меня!Ты не можешь больше отвести глаз!Да,я лучшее,что ты когда-либо видел!". Челюсть Тома отвисла сама собой. А Юлин не было рядом,для того что бы отвлечь его. Девушка ушла с последних уроков по срочным делам. Так что Трюмперу оставалось неотрывно глядеть на Каулитца с открытым восторгом. Билл почувствовал на себе пристальный взгляд и всё тем же пронзительным взглядом хищника, нашел того,кто на него пялился. Узнав в этом человеке Тома, Билл с улыбкой хмыкнул,отворачиваясь от репера.И с довольным лицом продолжил путь. А в мыслях снова смеялся. Он видел.Видел,как Трюмпер пожирал его взглядом. как не мог оторваться от такого чуда. И довольный собой, шел,виляя привлекательным задком. И сразу почувствовал взгляд именно прикованный к ней. "Ты попался,Томми"-самодовольно подумал Билл,под бурный разговор его поклонников, которые теперь сопровождали его везде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.