ID работы: 243208

Зря ты так...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
До концертного зала троица доехала буквально за десять минут. Билл немного нервничал,но Марк успокоил друга: -Билл. Ты бы сейчас видел. Да ты как только выйдешь,все умрут от твоей внешности!Ты просто всех пленишь одним взглядом! Так что давай вперед!Ты же у нас Дива!-с энтузиазмом воскликнул парень. -Билл,Марк прав. Сейчас не время беспокоиться. Мы с тобой.-отозвалась Бри с водительского места. -Я готов.-решительно произнес Билл,готовясь выйти из машины прямо на красную дорожку и куче репортеров. -Подожди! Я выйду первый а затем уже ты!-подал идею Герц-Что вы на меня так смотрите?!Я видел такое в кино!-все рассмеялись и все же вышли из машины. Сразу защелкали затворы фотокамер,отовсюду мелькали вспышки. О да! Эта троица смотрелась гармонично.И их появление уже никто не забудет. Каулитц шел посередине. Справа от него шел Марк,который непрерывно улыбался камерам. А слева от Билла была Бри,которая взяла Каулитца под руку,как истинная леди. *** А в это время Трюмпер постучал в дверь. В доме послышались шаги. Наконец дверь распахнулась. Вначале Том растерялся,но женщина вежливым тоном обратилась: -Здравствуй,Том. -Здравствуйте..ээм фрау Каулитц. -Можно просто Изабелла.Прошу в дом. *** -Ахаха!Билл,поздравляю тебя с первой презентацией в Берлине!- хмельным голосом сказала Бриджит,крепко взявшись за руку Билла. -При чем удачной презентацией!Это было что-то неимоверное!- добавил Марк-Ох,что-то мне не хорошо. Я наверное пойду в номер.Спокойной ночи!-сказал друг,направляясь ко второй двери. Видимо и он перебрал с алкоголем. А сам Каулитц сейчас светился как рождественская елка. Глаза прямо горят. А сам парень,не смотря на количество выпитого шампанского, нисколько не охмелел. Видимо нервное напряжение не позволяло. Он завел шатающуюся подругу в номер и усадил на здоровенную кровать. -Бри,неужели тебя настолько расперло,что ты не можешь ровно стоять?-удивился Каулитц. - Билли,ты когда-то пытался семь часов ходить на четырнадцати сантиметровой шпильке?Вот и помалкивай.Да и выпивки не мало было. -Хм!Чего и требовалось ожидать!- не без ехидства кинул Каулитц,пока подруга валялась на постели с закрытыми глазами.- А я вот совсем не опьянел!Так переживал,что мозг до сих пор как стеклышко. -Это не дела!Надо хорошо отпраздновать!Где мини-бар?!- на четвереньках поползла шатенка и вернулась в комнату уже ровно стоя на двух ногах с бокалами и бутылкой в руках.- Я приглушу немного свет.-тише произнесла Бри. - Эммм...Бри,что ты делаешь?-спросил Каулитц с дивана,когда девушка села вплотную к нему. -Просто хочу выпить за этот вечер. За твой вечер.- Бриджит налила в бокалы шампанского и намного тише,почти шепотом произнесла: -Я так по тебе скучала,Билли. Ты себе не представляешь насколько сильно.-и тут произошло то,чего Каулитц и не ожидал.Девушка склонилась и нежно поцеловала парня. И он медленно,но ответил на поцелуй. После чего отстранил ее от себя. - Я спишу все это на алкоголь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.