ID работы: 243208

Зря ты так...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Нет,Билли,я серьезно. Я хочу что бы мы снова были так же близки.-девушка медленно водила ноготком и прохладными длинными пальчиками по щеке и шее Каулитца. Ну а сам Билл раздумывал о возможных перспективах и вспоминал о том как они с Бри веселились вместе а также дурачились как маленькие дети. - Ты же понимаешь,что я ни за что не буду делится косметикой?- с улыбкой спросил Билл,склонив голову на бок. - То есть, ты не против быть моим парнем?-с надеждой и радостью одновременно уточнила Бриджит. -Я не уверен.Но если ты хочешь,мы можем попробовать. Но я не хочу в случае разрыва,что бы портилась наша дружба.Этого я боюсь больше всего. -Я обещаю,что дружбу мы не испортим в любом случае. Теперь у меня самый лучший парень в мире.-девушка снова перешла на шепот. И эта новая парочка снова поцеловалась. На этот раз более уверенно.Бри доводила до исступления штанга в языке ее парня.Да и вообще он целиком и полностью сводил ее с ума. От особенного смеха,непохожего ни на кого, до запаха. Его личный запах с примесью хороших духов. И когда воздуха стало не хватать они оторвались от губ друг друга. - Давай спать уже.- Билл подхватил Бри на руки и уложил снова на кровать. А сам направился в зал. там есть отличный диван. И Билл уже настолько устал за сегодняшний день,столько нервничал,что ему было все равно где спать. Но не успел он выйти из спальни, как за его спиной раздался настойчивый голосок. -Куда ты убегаешь,Билли? Ляг со мной.-и на недоуменный взгляд только продолжила со смехом- Обещаю,что сегодня домогаться не буду. - Я так устал,что мне все-равно где расположится моя тушка. -Поможешь мне платье снять? А то молния на спине и расстегивать очень неудобно. -Конечно. Теперь это,можно сказать, что моя работа.Как-никак твой молодой человек.- Каулитц подошел со спины своей девушки и медленно потянул язычок змейки. И перед его взглядом открылся вид на привлекательную стройную спинку. Вот,словно крылья, видны лопатки, слабо виднеются ребра и эти милые ямочки на пояснице. Билл как зачарованный смотрел на эту фигурку Бри,а она в это время боялась дышать. Что бы ни одним неловким звуком или взглядом не колыхнуть сложившуюся идиллию. И ее удивлению не было предела,когда так обожаемый ею брюнет осторожно прикоснулся к ее пояснице,притягивая к себе. а потом склонившись над ее ушком тихо сказал. -Возьми любую мою рубашку что бы спать в ней. Твои чемоданы-то в другом номере.- сердце Бри билось так отчаянно,что казалось вот-вот сделает свой последний удар и замолкнет. Но как говорил великий Фредди Меркури :"Шоу должно продолжаться". Бриджит освободила платье и оно быстро скользнуло на пол,оставляя ее только в кружевных трусиках. Она медленным шагом дошла до раскрытого чемодана и, демонстративно низко склонившись, достала из него белую рубашку,которая была больше ее размера.Но это не проблема.Главное, что она пахла Биллом.Девушка скоренько одела столь важную для нее вещь. И когда Бри обернулась увидела,как Каулитц, уже раздевшись, нырнул под одеяло. Бри не стала медлить и присоединилась к своему парню,нежно обхватив его тонкую талию и притянув к себе. -Спи моя птичка.- прошептал Билл после чего провалился в крепкие объятия Морфея. (фамилия Бри- Vogel, что в переводе с немецкого означает -птица. прим.автора.) *** -Не посчитай грубостью,Том, но зачем ты пришел?-деловито спросила Изабелла. -А как вы узнали,что меня зовут Том?- удивился репер,проходя в гостиную,вслед за хозяйкой дома. -Ну ты же не думаешь,что Билл мне не рассказал обо всем?Да и фотографии я тоже видела. - Я знаю,что вы наверняка считаете меня полным говнюком и просто полным ничтожеством, но я пришел сюда сегодня что бы поговорить с вашим внуком. Не смотря на все что я натворил в тот вечер я не жалею ни об одной минуте проведенной с Биллом. Я знаю,что я поступил как полный урод,но благодаря этому нелепому и некрасивому,с моей стороны, случаю я узнал Билла ближе. Если бы не та вечеринка,я бы продолжал не замечать его взгляды в школе. Я бы не нашел человека,которого полюбил всем сердцем. И я готов разбиться в лепешку об асфальт,лишь бы ОН меня простил. Не я развешивал фотографии. Мне была бы противна одна мысль о таком поступке. Но Билл мне не верит,и я понимаю,что он имеет полное право на это. Ведь я сам себе омерзителен. Каждый день без него и его улыбки для меня теперь пытка. И я не знаю что мне сделать для того,что бы мы с ним наконец были вместе. Я ужасный человек,но я мечтаю быть с ним. - Ты очень смелый человек,Томас Трюмпер.-прервала его фрау Каулитц.- Если ты пришел сюда,даже после того,как вы поссорились с Биллом. Это многого стоит. Но сейчас Билл в Берлине,как ты наверное знаешь,ему предложили замечательную работу. И я думаю,что после всего этого тебе будет сложнее добиться склонности от Билла. Но я не знаю как тебе помочь. Я вижу боль в его глазах. Она поселилась в его душе теперь навсегда. На пару с безграничной печалью. И это теперь будет сложно изменить. Это сможешь только ты. Как бы мой внук не пытался скрывать в себе это чувство,но он все же тебя любит. Я не могу управлять его чувствами. Да и не хочу. Это его жизнь и его решение-это его решение. Я смогу только иногда тебя информировать по поводу его уездов и приездов.Потому что теперь они будут беспрерывны. А теперь у меня к тебе вопрос:что ты будешь?Чай или кофе?- с гостеприимной улыбкой предложила Изабелла Каулитц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.