ID работы: 243215

Пропащая душа

Гет
NC-17
В процессе
546
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 263 Отзывы 133 В сборник Скачать

Вечер встречи.

Настройки текста
Автор раскаивается в дикой лени и такой скучной главе. Обещаю, следующая будет погорячее. Приятного чтения:) Если в доме Кроули есть место лучше этого, то покажите мне его. Клянусь, я согласна буду пройти все круги ада, если вы окажетесь правы. Только тут я не ощущаю всей той суматохи, что происходит снаружи, наслаждаясь ароматами пышной пены для ванн. Меня не трогают демоны, за мной не следят амбалы-охранники. Сейчас я предоставлена сама себе, тихо растекаясь по горячей чугунной ванне. Нетерпеливый, немного нервный топот снаружи как бы намекает мне на то, чтобы я поторопилась, но теплая вода путами обвила моё тело. -Ариана, - усталый вдох Рейчел из-за двери заставляет меня сжалиться, - поторопись, сколько можно. Разочарованно вздохнув, я последний раз с головой окунулась под воду, стараясь как можно дольше продержаться без воздуха. Помню, в детстве часто так делала, соревновалась со старшей сестрой, которая вечно меня обыгрывала. Интересно, как она сейчас? -Ари? – снова умоляющий писк подруги по несчастью заставил меня покинуть моё уютное тёплое пристанище, отдавая влажное тело на растерзание сквозняку. К счастью, зубами стучать не пришлось. Комната меня встретила незастеленной постелью, призывно манящей согреться под одеялом. Рейчел, проследив мой полёт из ванной комнаты в кровать, усмехнулась, вытаскивая из шкафа чистое бельё. -Волнуешься? – улыбаясь, спросила девушка, подготавливая для меня какие-то невероятные тряпки. -Просто хочу, чтобы это скорее закончилось… Моим желаниям было не суждено сбыться. После того, как в мою комнату со всеми своими телесами влетела Маргарет, вытолкав Рей на кухню, подготовка к балу пошла полным ходом, сопровождаемая проклятьями, причитаниями и прочей руганью демона. Она завивала локоны из моих многострадальных волос, затягивала петельки платья и морально подготавливала к последнему вечеру в компании коллег Кроули. Несмотря на свою натуру, Марго была приятной женщиной, хоть и ужасно самовлюблённой. Она могла дать совет и совершенно не боялась Короля, готовая вот-вот пнуть его великолепную задницу. Она редко откровенничала со мной, но вот выслушать моё нытьё была готова всегда. Даже Рейчел не такая, как Маргарет. -Всё, куколка, топай, - поправив мою причёску, протянула демонша, сверкнув чёрными глазами, - хотела бы я увидеть лицо этого индюка, когда он тебя увидит. Она подмигнула мне и исчезла. Я простояла в замешательстве буквально секунду, как вдруг дверь в комнату распахнулась. -Мисс, вас ожидают, - высокий амбал в костюме пригласил меня жестом на выход, - поторопитесь. Неуверенно улыбнувшись, я шагнула за порог, направляясь к крутой лестнице. -Господа, - знакомый глубокий голос раздался из обеденного зала, - позвольте представить главное блюдо нашего вечера. И угораздило же меня оказаться в этот момент на самой нижней ступеньке… Хищные взгляды насмешливо рассматривали меня, облизывая пересохшие рты и вселяя в меня панический страх. -Ох, нет, друзья, - усмехнулся Кроули, задержав свой взгляд на мне, - это всего лишь моя прекрасная спутница. Он протянул мне раскрытую ладонь, помогая спуститься , и наклонился к моему уху. -Чёрт, а я хотел поберечь тебя для другого случая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.