ID работы: 2432372

Он вернулся...

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодные прикосновения заставили Сакуру проснуться. Слегка поёжившись, девушка приоткрыла глаза. - Сакура, я вернулся, - тихо прошептал Саске. - Я рада, - нежно улыбнувшись, ответила она. - Я хочу тебя, - в этих тёмных глазах хотелось просто утонуть, забыться хотя бы на одно мгновение.       Нежный, почти невесомый поцелуй, постепенно превращался в страстный огненный поцелуй любви. Да, огонь его стихия. Он знает, что нужно сделать, дабы разжечь это неистовое пламя. Губы Саске всё нетерпеливее целовали её, будто пытаясь навсегда запомнить этот момент, пытаясь доказать кому-то, что она только его.       Сакура нехотя отстранилась, дабы перевести дыхание. Весь мир плыл перед глазами, сливаясь в одно большое пятно. В голове пульсировала только одна мысль: «Хочу…» - Саске, - хрипло прошептала она. И вновь мужские руки овладели её телом, притягивая ближе к себе. Лёгкий грохот и – два разгорячённых тела уже лежат на кровати, изнывая от желания.       Мгновение и - лёгкая ночнушка бесформенной тряпкой лежит на полу. «Снова без нижнего белья» - проскальзывает шальная мысль в голове у Саске. Хитрая улыбка и вновь в этих тёмных очах пляшут чёртики, застилая разум пеленой страсти и похоти.       Сильная рука властно сжала грудь, заставляя Сакуру вскрикнуть. Вторая рука осталась на тонкой талии, притягивая хрупкое тело ближе к нему.       Сакура тяжело дышала, извиваясь всем телом. В комнате становилось поистине жарко. Они хотели полностью почувствовать друг друга, растворяясь в пучине эмоций. Осталось только одно препятствие – одежда. Тёмно-зелёный жилет быстро исчез, за ним последовала тёмная кофта с гербом клана Учиха и штаны, уже давно ставшие тесными. Сакура, ехидно улыбаясь, поспешила стянуть последнюю вещь с тела её возлюбленного – нижнее бельё.       Жаркие ненасытные поцелуи всё больше и больше будоражили кровь, возрождая несколько забытое чувство, распаляя новый огонь страсти и желания. Слегка прикусив мочку аккуратного ушка, Саске провёл мокрый след до бледной шеи, оставляя на ней небольшие отметины, в очередной раз доказывая, что она принадлежит только ему.       Первый палец вошёл так легко, что она даже не почувствовала этого, пока парень не стал им двигать, наращивая темп. Приятно, даже очень. Знает ведь, как заставить её сгорать от желания, просто крича в голос, умоляя продолжить.       Да, эти шаловливые пальцы приносят безумное наслаждение, но Сакуре надо совсем не это. - Саске, пожалуйста, - запинаясь, произнесла девушка, зарываясь пальчиками в густую копну волос. Больше нет сил терпеть…       И он вошёл, трепетно так, пытаясь причинить ей как можно меньше боли. Сакура нежно обняла талию любимого ногами, ерзая от нетерпения.       Слишком хорошо. Дыхание перехватывало от глубоких толчков, которые с каждым разом становились всё быстрее. Она, не стесняясь, стонала в голос, извиваясь всем телом под натиском этих эмоций. Рваные выдохи Саске, лёгкие поцелуи за ушком, сильные объятия – всё это буквально будоражило кровь девушки. Пламя внизу живота всё больше и больше разгоралось, грозя в конечном итоге буквально сжечь хрупкое тело Сакуры.       Она закричала от переполнивших её эмоций: удовлетворение накрыло с головой. Она обнимала своего любимого всё сильнее и сильнее, хотя, казалось, что сильнее уже и быть не может. Последние рваные толчки, и Саске обессилено падает рядом с девушкой, ложа её голову себе на плечо.       Да, он наконец-то вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.