ID работы: 2432488

Однажды в Нью-Йорке

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Беллы Я шла по улице не имея какой либо цели. Мне больше нечего делать со своей жизнью. Ведь в ней больше нет его...Джейк..Он ушел в мир иной совсем молодым человеком который не успел насладиться жизнью. Моя единственная надежда это девочки-Элис и Роза Ли.Без них моя жизнь была бы адом. Девочки решили устроить мне поход в клуб.И сейчас я направляюсь в магазин модной одежды New Live, что бы купить платье. У входа в бутик я увидела Элис и Джаспера, которые стояли в обнимку и не замечали ничего вокруг. На глаза напросились не прошеные слезы.. Еще совсем не давно я была такая же счастливая, как и Элис. У меня был человек которого я любила и который любил меня. Элис заметив меня отлипла от Джаспера и направилась ко мне -Привет, Белли - сказала Элис -Привет, Элис-мой голос звучал хрипло из-за того, что я ели сдерживала слезы норовящие брызныть из глаз. -Ну, что готова к шоппингу? -Если я скажу нет, ты разрешишь мне пойти домой? -Белла, ты же знаешь:мы хотим, чтобы ты была счастлива- Элис уже тащила меня за руку к стойке с реально крошечным платьям, которые готова поспорить ели прикрывают задницу. -Элли-сказала я наблюдая за реакцией подруги, она ненавидела когда кто-то называл ее так. -Белла, ты же знаешь, что я ненавижу когда меня так называют- коротышка зло посмотрела на меня- вот держи этм платья, когда примеришь все мы с Джаспером выберем лучшее.-готова поспорить Элис пыталась так отомстить за обидное прозвище ,которые мы с Роуз придумали ей еще в первом классе. Я зашла в примерочную и надела первое платье. Оно было черным, с глубоким декольте и длиной до серидины бедра. Разумеется мне оно не нравиться. Открыв шторку я показалась на глаза Элис у который от взгляда на меня отвисла челюсть -Белла, это платье великолепно! Оно тебе нравится? -Элис, извини, но нет оно мне не нравится. -Жаль, Белли, оно тебе идет, но раз ты хочешь другое иди переодевайся. Когда я надела второе платье я замерла отшока. Оно было потрясающим. Поатье былр коротким, не доходящим до середины бедра,верх платья черный, а низ белый. Я закричала Элис -Элис, я хочу это платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.