ID работы: 2432488

Однажды в Нью-Йорке

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pow Эдвард - Мистер Каллен, там ваш брат-он просит встречи с вами-сказала моя секретарша Таня. - Впусти его-ответил я и откинулся на спинку стула. -Хай, Эдди-в кабинет влетел мой младший и абсолютно глупый брат Эммет. -Эммет, перестань меня так называть-так обращаться ко мне могла только мама. Но Эммет не обратил внимания на сказаные мною слова. -Слушай, унас с Роузи скоро годовщина- 2 года в месте- сказал он -И ты хочешь, чтобы я тебя поздравил?- я знал, что Эммету нужны отнюдь не поздравления... -Мазнем в клуб? - спросил он меня с хитрой улыбкой-может там, ты найдешь свою вторую поло..... -О, Эммет, ради Бога, заткнись- мне не нравилось, когда семья лезла в мою личную жизнь. Она настолько личная, что там присутствую только я. -Ну, ладно- обиженно сказал этот мишка. - А теперь, выметайся-сказал я и поднялся с кресла. -Ок, до встречи в клубе. С этими словами он вышел. Я рассуждал о том, что пора действительно найти свою вторую половинку. Решено сегодня же этим и займусь.В клубе В половину восьмого я уже был у входа в клуб "Dancheru" Пройдя к бару я начал оглядываться. Мой взор привлекла одна девушка и я начал действовать. -Здравствуйте, девушка, можно с вами познакомиться? -Нет.- последовал сухой ответ. Хм, а у ее красивый голос... -Почему?-мне показалось или мой голос звучит обиженно? Ну почему все красавицы такие грубые? -Я не обязана перед вами отчитываться. Я не был из типа людей, которые так легко уступают. Нагло сев с ней за один стол я подпер голову ладонями. -Что вам надо?- спросила девушка вскинув голову. Мне кажется, что я мечтаю...Она была прекрасна. Милое личико- маленький носик, пухленькие губки и невероятно красивые, карьи глаза. -Просто хочу познакомиться- сказал я и протянул руку- Я Эдвард Каллен. -Изабелла Свон- ответила она. Хм, Изабелла. .Мне нравится ее имя -Ммм, а что такая красивая девушка делает тут в одиночестве? - спросил я и обомлел... За своими рассуждениями я не заметил, как Изабелла ушла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.