ID работы: 2432488

Однажды в Нью-Йорке

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pow Беллы Я зашла в дамскую комнату и от бессилия осела на пол, потянула колени к лицу и заплакала. Господи, почему мне так не везет?-этот вопрос не хотел выходить у меня из головы. Вдруг тишину разрушила трель сотового. Моего сотового! Я посмотрела на дисплей- номер был не знаком. -Алло- ответила я -Белла, привет это Эдвард- сказали на том конце провода -Что тебе надо?- мой голос был хриплым из-за слез. -Эй, ты, что плачешь?-голос Эдварда звучал обеспокоено. -Нет.-ответила я и сбросила вызов. Pow Эдвард Она сбросила вызов... Не знаю почему, но мне необходимо было срочно ее найти. Я посмотрел в сторону туалетов - возможно она там. Не думая больше не минуты я двинулся туда.. ...Открыв дверь я увидел Беллу. Она стояла возле умывальника -Белла,- окликнул я девушку Лна медленно обернулась ко мне, открыла рот и я уже ожидал услышать очередное "Что надо?", но вместо этого она сказала.. - Ненавижу. И ушла.... снова Я последовал за ней. Моя Риана мечтала, чтобы я нашел себе девушку. Девушку, которой я был достоен. И кажется, что я ее нашел. Изабела остановилась возле бара. Я тоже подошел сказал -Почему ты все время убегаешь? Я думал она сейчас развернется и уйдет, но она начала рассказ.. -Недавно умер мой парень, которого я очень любила! А ты сейчас ко мне лезешь! Я был в шоке. -Белла, я просто хочу с тобой пообщаться! -А я с тобой нет!- ответила она и развернулась в с торону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.