ID работы: 2432488

Однажды в Нью-Йорке

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pow Беллы Придя домой я еще кипела от злости.Чего этот парень ко мне прицепился?! Да, я не отрицаю он доврльно милый и очень красивый. Особенно его глаза..Такие зеленые, как изумруды. А волосы у него напомнили мне "взрыв на макаронной фабрики", но это делало его еще более привлекательным. Войдя на кухню, я услышала трель своего сотового. Блин, я же не сказала девочка, что иду домой! Даже не посмотрев на номер я ответила -Да? -Белла, прошу тебе-не бросай трубку! Выслушай меня!-услышала я голос Эдварда Ну все, это меня достало!! -Господи, Эдвард, что тебе от меня надо? Злость переполняла меня. -Белла, я просто хочу извинится за свое поведение. Мне действительно жаль, что я пртстал к тебе! Просто ты мне очень понравилась! И теперь я хочу исправить свою ошибку и приглашаю тебя завтра на ужин. Pow Эдвард Я понимал, что иду по тонкому льду, но Белла действительно очень мне понравилась! -Я подумаю над твлим приглашением С этими словами она сбросила вызов. ...Я стоял на крыльце и искал у себя в карманах ключи. Наконец-то найдя их я зашел в дом и увидел Риану. Она сидела на диване и смотрела "Красавицу и Чудовище" Заметив меня она спросила -Папочка, как прошел день? Да, да вам не послышалось! Риана-моя дочь! -Не плохо, а у тебя? -Тоже Риана была очень похожа на меня. Такие же зеленые глаза и бронзовые волосы. . От размышлений меня отвлекла вибрация телефона. Одно новое смс. От Беллы. -Я согласна встретимся завтра в кофейне на пятой авеню в 7 вечера. Так вот, что значит воспарить на небеса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.