ID работы: 2432807

Сказка про новую Белоснежку, стриптиз и крысу Фердинанда

Гет
G
Завершён
106
автор
Аглар бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Белоснежка и мачеха

Настройки текста
Канун Хэллоуина, кладу макияж, Уже были раньше спорт-клуб и массаж, Красивой и страшной готова я стать, Я буду шикарной, я буду блистать! Кровавые губы, белила как снег, Уверена чётко – меня ждет успех! Чернючие косы – отличный парик, Отпадна я просто, мой вид – супер шик! Пускай отшатнутся все с криком и стоном, Пусть сдохнут от зависти Бэль с патиссоном! Проветриться выйду, пусть высохнет маска, Я как Белоснежка из той детской сказки. И мачеха-дура, увы, тоже есть, Романы что крутит, которых не счесть. Тернист и нелегок ее в сексе путь, Папаша вернется – хочу намекнуть. Охранник, таксист, футболист и актер, Инструктор по фитнесу, бомж, режиссер. Она, что (папаша уж точно узнает!), По роду занятий их так выбирает? Меня ж ненавидит всей лютой душой, Ведь Дура не будет такой молодой! Ловлю злобный взгляд, лишь пройду только близко, Она нимфоманка и… кокаинистка. Вы мне не поверите: с криком, слезами Мачеха чешет язык с зеркалами. А что зеркала ей потом отвечают, Об этом она, укурившись лишь, знает. Проклятый порошок один тому виной! Вдруг слышу голоса, там, за стеной. И в этом я уверена вполне, Что Дура говорит там обо мне. "Она ужасно напрягает и мешает, Того гляди, папашка все узнает. Давай ее в мешок, на вертолет, в тайгу, Пусть пообщается с медведями в снегу". Мне на мгновенье стало жутко жарко - Медведей я люблю лишь в зоопарке. И не поверите, о боже, ё-моё, Громила тот послушает её. Он словно Шрек - огромен и здоров, И совершенно как-то без мозгов. Бегу к себе, схватила то, что под руку попалось, А что еще мне сделать оставалось? Конечно, к ярко-желтой юбке в пол Тот синий верх отпадно подошел, И ободок не в тему, знаю-знаю, Но, извините, я же убегаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.