ID работы: 2432807

Сказка про новую Белоснежку, стриптиз и крысу Фердинанда

Гет
G
Завершён
106
автор
Аглар бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Белоснежка и гномы

Настройки текста
В расхристанных чувствах бегу по шоссе, Моргают мне фарами встречные все, Девчонки с обочины странно косятся. Куда бы мне, бедной-несчастной, податься? Ох, мне б отдышаться хотя бы на миг, Тут вижу - мне машет какой-то мужик. У красочной вывески клуба в подвале: "Входите быстрее, мы вас давно ждали". Попала я словно во льды из огня: "Вы точно? Уверены? Ждали меня?" "Мы вам дозвониться не можем с утра, Смелее на сцену, ваш выход, пора! Вот только немного подправим вам грим, Народу набилось, ну да, Хэллоуин". Я малость сробела, чтоб вам не соврать, Хотя, в самом деле, ну что мне терять? Сегодня выходит все стремно и вкось, Но я уповаю на русский "Авось!" За ним я спускаюсь (ужасная спешка), Кому-то кричит он: "Пришла Белоснежка!" В гримерку зашла я: "Ну, будем знакомы!"- А там мне кивают здоровые... гномы. Красивые парни и в гриме. "Актеры?" Один мне ответил: "Да нет, стриптизеры. Мой друг позвонить нам не смог, опоздал, Недавно узнали - он ногу сломал. А наш постановщик решил, что он - ты". Ну, все понимаю, тогда мне - кранты. "Народ, помогите, мне некуда деться, Уж если так надо - смогу я раздеться. Мне спрятаться надо, скажу напрямик, Да только, увы, я совсем не мужик". Мне парень ответил, который в очках: "Не бойся, оставим мы всех в дурачках, Мы скажем, что просто ты парень-скромняшка. Эй, где там валялась моя комбинашка? Да только танцуем мы много при этом, Вот с этим ты как?" "Занималась балетом". "Прекрасно. Покажем мы танца основы. Тут платят неплохо. Довольна?" "Еще бы!" "Мы сами в таких переделках бывали, Что в просьбе помочь уж откажем едва ли. Знакомься, вот этот, серьезный, Ворчун, Вон в стрингах в цветочек сидит Хохотун. Там Соня в гримерке за столиком спит, Здесь Скромник в трусишках семейных сидит. Вот бороды клеют Чихун и Простак, Я - Умник, за то, что базарить мастак". "Ужасно я рада, да, будем знакомы". Сегодня стриптиз "Белоснежка и гномы!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.