ID работы: 2432807

Сказка про новую Белоснежку, стриптиз и крысу Фердинанда

Гет
G
Завершён
106
автор
Аглар бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Белоснежка и звери

Настройки текста
Ребята мне мигом парик расчесали, Бинтом эластичным мне грудь замотали, Нашлепочку с мехом повыше на грудь, Подплечник под майку (сойдет как-нибудь!). И туфли огромные мне притащили, Неужто их бабы какие носили? Но есть подозрение (сложно понять), Что Скромник втихую их мог надевать. Мне танца сюжет побыстрей рассказали, На пальцах мне кто где стоит показали. Уже все готово, собрался народ, Ну, что Белоснежка? Не страшно? Вперед! Танцуем шикарно, ревет полный зал, "Какой ты милашка!" - мне кто-то сказал. Ну да, обалдеть! Я еще и милашка! По мне - так я словно большой Чебурашка. Огромные туфли и юбка не в масть, Ух, как бы на сцену мне здесь не упасть. Стараюсь я очень, промокла рубашка, Ужасно мешает внизу комбинашка. Придется раздеться мне хоть до нее, Что дальше не знаю, тьфу, блин, ё-моё. Тут гномики жару немного поддали, Рубашки, штаны все на пол побросали. Я чудом сдержу изумленные стоны, Ведь носит Простак с серебром панталоны. Из зала я слышу: "Эй, Няшка!,"Задержка!", "Давай раздевайся, лапуль!", "Белоснежка!" Изящно сняла юбку я и рубашку, Ну все, мне осталась одна комбинашка. А гномики тут не по-детски зажглись, И девки немного на них отвлеклись. Потом достаю я свой туз козырной, Зверюгу, что я прихватила с собой! Я вам же совсем позабыла сказать, Кого я взяла, когда стала сбегать. Меня любят звери, и в том мой талант; Знакомьтесь, вот это мой крыс - Фердинанд! А в зале кричат: "Ну, давай, Белоснежка!" И тут выпускаю я крыса без спешки. А он уж покажет крысиную прыть, И стал кувыркаться и мордочку мыть. Давай мой красавец, давай мой родной, Спасай же меня, дрессированный мой! Дают на него кинескоп, яркий свет, Ко мне интереса уже как бы нет. Из зала я слышу: "Какая находка!", А Умник пихает: "Линяй, обормотка!" "Ага, я бегу, только ты погоди, За Ферди моим ты чуток пригляди!" Тащусь я в гримерку свою втихаря, Авось прошмыгну так, надеюсь. А зря! Идет постановщик (отлично и славно), А с ним же мужчина, который там главный. "К чему был ваш крыс, нам немного неясно, Но в целом и в общем-то вышло прекрасно. Придется концепцию нам поменять, И будете в танце зверей выпускать! Уж очень девчонки все там умилялись, И даже мужчины немного смеялись. Найдем еще белочек (тут рядом парк), И будем богаты мы, как Тони Старк." Чудесней становится день от дня, И Крыс мой любимый спасает меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.