ID работы: 2432807

Сказка про новую Белоснежку, стриптиз и крысу Фердинанда

Гет
G
Завершён
106
автор
Аглар бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Белоснежка и неприятность покрупнее

Настройки текста
О! Синий медведь на меня что-то льет И что-то навязчиво в ухо орет. Открыла глаза и на бок повернулась, А гномики рядом мне шепчут: "Очнулась!" "Где гребень?" - шепчу, а мне Умник в ответ: "Я снял, кинул в угол, его что-то нет". "Вот, мачеха, стерва, сюда добралась, И плотно опять мной она занялась. Китайский наркотик наверно нашла, Намазала гребень, сюда пронесла". Но я не сказала ребятам своим, Что кто-то из них станет здесь мне чужим. Ведь кто-то из гномиков мог ей сказать, Где может найти меня "милая мать", И гребень пропал, не нашли там, где был - Да, кто-то мой враг, кто-то ей меня "слил". Коль есть у нее газовик и шахтер, То может в любовниках быть стриптизер. Я вычислю кто - точно, хватит мне сил, Вот только не хочется Умник чтоб был. Мне даже самой в этом стыдно признаться, Что как-то смогла я к нему привязаться. Я мысли гоню, скоро едет мой Принц, Да-да, ведь "любовь не имеет границ". Но буду теперь осторожней к вещам И выброшу весь мне подаренный хлам. Я выбрала день, начала разбираться, А гномы успели куда-то умчаться. И, чтоб я без страха в гримерке ходила, До цирка решили свезти крокодила. - Ух ты! Обалдеть! Это мне? Это лодка? Подушка? И вертел? Картошка? Селедка?! Игрушки, цветы - это все мне понятно, Но банка червей? Фу-Фу-фу... неприятно. Ужасно шикарный лежит здесь корсет, А есть здесь подвох? Да конечно же нет. Отбросивши все, побегу примерять. Но надо ж еще затянуть, завязать. А вот и со щеткою ходит тут наша Уборщица. Маша она или Глаша? - Брунгильда?!! Простите меня как-нибудь, Но можно корсет попросить затянуть? Ой, словно тисками сдавило мне грудь, Душа замирает, мне сложно вздохнуть. И словно мне в лоб дали резко свинцом: "Ты часто уборщицам смотришь в лицо?" "Да, мачеха, вижу, тебе не уняться!" - С трудом я пытаюсь из рук вырываться. Но что-то мне все же сегодня везет - Шаги в коридоре, там кто-то идет. Но страшно мне крикнуть, кого-то позвать, А вдруг это ей там идут помогать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.