ID работы: 2432807

Сказка про новую Белоснежку, стриптиз и крысу Фердинанда

Гет
G
Завершён
106
автор
Аглар бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Белоснежка и конец сказки

Настройки текста
Тут дверь распахнулась и гномы вбежали, Я в радости: «Хоть бы по шее ей дали! Один пусть предатель, но шесть – за меня, Я верю в вас, мальчики, вы – как родня». Но ведьма не стала того дожидаться, Когда смогут все тут на ней отыграться, Загадочно крякнула: «Пёс с ней, с борьбой! Тебя доконает "подарочек" мой!» Меня отпустила, и резко – в окно, Второй же этаж, только ей все равно. Мы глянули вслед, только «милая мать» Упала в кусты, отряхнулась - бежать. Откуда ж её неуёмная прыть? И мне, что ли, травку начать ту курить? Да нет, я шучу, мне не стыдно признаться, Что я не хочу с зеркалами общаться. И что за подарок имела в виду? Искать его буду, пока не найду! Найдем, что оставила ведьма опять, Но скоро на сцену идти выступать. И Умник сказал: «Не волнуйся, подруга, Найду, что оставила эта зверюга. Давай одевайся, а я посмотрю, Что нового тут есть снаружи, внутрю». «Внутрю» - я шучу, Умник так не сказал, Но он целый час точно бегал, искал. Ну все, мы оделись, на сцену пора, Но сколько ж сегодня волнений с утра! Из вазы мне яблоко кинул Простак - Ну да, надо съесть хоть его натощак. А вот и мой выход, на сцену иду, Но жутко устала, совсем как в бреду. И, видно, всё тело ужасно горит, Что кажется - Принц мой у сцены сидит. В душе тяжело и уныло мне стало, И я поскользнулась, на сцену упала. А Принц подбегает и рядом встает, Меня изучает и смотрит мне в рот. Ко мне наклонившись, противно сопит, «Ну, все с ней покончено!» - в зал вдруг кричит. Сдержала дыхание, дрожь уняла. «Так вот кто предатель», - я вдруг поняла. Мои сообщения он получал, И где нахожусь - это точно он знал. А если не знал, то сказал им Простак. И яблоко он мне подсунул вот так. Да вот только вы проиграли, ребята, И что он – балда, тут не я виновата. Ведь Умник тогда все вокруг обошел, И в чем тут загвоздка - конечно, нашел. В той вазе вчера ананасы лежали, Сегодня внезапно вдруг яблоки стали. Откуда взялись – это сложно понять, Ведь точно никто не ходил покупать. Фантазий у дуры у этой не счесть - Конечно, не стала я яблоко есть. Вскочила, сказала: «Как мог ты! Кретин! Сейчас мы в полицию срочно звоним!» А гномы уже все от Умника знали И этих морскими узлами связали. Полицию вызвали, сдали троих - А чтоб никогда бы не видеть мне их. А дальше все было ну просто как в сказке - Любви было море, улыбок и ласки. Отец мой вернулся и выкупил клуб, И парк со зверями разбили вокруг. Там шоу танцоров, в них ищем талант Мы с Умником-мужем и мой Фердинанд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.