ID работы: 2432809

Любовь с преградами

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страсное признание

Настройки текста
Холодный весенний вечер. В домах начинают загораться огоньки, из дымоходов вылетать темный дым, рисуя необыкновенные узоры на ночном небе и растворяясь в нем. На улицах зажигаются первые фонари. Людей становится все меньше. Уже весна, но в городе все еще холодно, поэтому все спешат домой. В их маленький, тихий, уютный уголок. Наконец Магнолия опустела. Все затихло и только в одном месте было шумно. Обычно в это время в гильдии уже никого нет, но не сегодня. Сегодня гильдия была очень шумной и активной. Ведь Мире наконец удалось свести вместе две парочки, которые казалось будут притворяться недотрогами вечность. Это были Нацу с Люськой и Грей с Джувией. Все согильдийцы были очень счастливы от этой новости, ведь парочки в гильдии появлялись не часто, к тому же это очень хороший повод напиться и разнести гильдию в хлам. И поскольку Макаров тоже решил побуянить, так сказать вспомнить молодость, была большая вероятность того, что гильдию после сегодняшней ночки придется восстанавливать. Новоиспеченные парочки понимали эту щекотливую ситуацию. Ну как понимали, парни тоже хотели побуянить, но девушки решили что лучше проведут эту ночь с ними, а не в баре с Мирой и Каной. Бррр....Жуть какая... Конечно мальчики точно не могли отказаться от такого предложения и поэтому быстро свалили из гильдии. Леви тоже от всего сердца поздравляла подруг, она искренне желала им долгой и романтической жизни. Но увидев как счастливые парочки идут из гильдии, девушке стало грустно. Ведь ей тоже хотелось такой же любви. Нет, ну был тот, кто нравился девушке, но Леви считала, что это безответная влюбленность. Ей казалось, что она совсем не привлекательная с ее детским телом и умной головой. Конечно Джет и Дрой ухаживали за девушкой, но самой девушке это казалось совсем несерьезным. Думая об этом, улыбка феи куда-то исчезла, и вместо нее появились длинные и грустные вздохи. И вот, когда она очередной раз тяжело вздохнула, к ней подсела Мира: - Почему, ты такая грустная? Завидуешь? - с хитрой улыбкой сказала Мира. - Что? Конечно, нет. Просто меня с самого утра болит и кружиться голова. - не зная, что ответить замялась девушка. Она достала из сумочки сверток с лекарством и быстрым движением высыпала его в чашку с чаем. - Если хочешь, мы и тебе найдем пару? - с той же улыбкой спросила дьяволица и посмотрела на зал. - Спасибо, но я наверное откажусь. У меня и так мало свободного времени, а если заведу парня, то его вообще не останется. - девушка начала прятать все свои вещи в сумку. Она уже собралась встать из-за стола, как вдруг Мира сказала нечто неожиданное: - А как же Гажил? Разве у тебя нет к нему никаких чувств? - девушка скорчила непонимающий взгляд, видя как Леви делается краснее помидора. Мира тихо пирскнула в руку, еле сдерживаясь от смеха. - Ч-ч-что? К-конечно, нет! - Начала заикаться МакГарден, - Д-д-да кому понравится такой чурбан, о-он же глупее Нацу, его ничего кроме железа не интересует. - не переставала говорить маленькая фея и одновременно высказывая девушке все наболевшее на сердце. Вдруг над Леви нависла темная тень и громко сказала: - Ну ты уж извини, что я такой чурбан, но ты не слишком отличаешься от меня. Если я жить не могу без железа, то ты и дня не проводишь без какой-нибудь книги. - зыркнув на фею, сказал Гажил. - О..... Гажил, ты как раз мне нужен! - закричала Мира, - у меня для тебя особое задание, проведи Леви домой, а то ей стало плохо, вдруг она упадет в обморок по дороге. Ты просто обязан помочь слабой девушке!! - настырно и не замолкая говорила Мира. - Что?!...... И почему это обязательно должен быть я?! - начал возмущаться парень, не понимая что он такого сделал и что от него хотят. - Именно так, почему это должно быть именно он? - спросила взволнованно Леви, опять краснея. - Потому что другие парни из гильдии уже пьяные, они сами по дороге могут упасть, а Гажил трезвый. Яяясно? - в глазах Миры заблестели огоньки. От этого "убийственного" взгляда в парочки пробежали мурашки по коже. - Хорошо, хорошо, уже иду...... - недовольно бурчал Гажил, - Ты идешь Мелкая, или как? - Д-да, пошли скорее. - лепетала Леви, мило надув щечки и одновременно боясь еще раз посмотреть Мире в глаза. Парочка быстро вышла из гильдии, будто убегая от этой страшной девушки. Леви никак не могла успокоиться, в голове роилось очень много мыслей, противоречий, казалось что по ее мыслях пронесся ураган: " Блин, теперь извинятся за свои слова, - подумала она, - хотя конечно я сказала чистую правду. - нахмурилась Леви. - Но так нельзя, он все-таки постоянно мне помогает, даже вот сейчас проводит домой!............. к тому же мне нравиться этот дурачок, - шепотом, но вслух сказала Леви, тяжело вздыхая. - Все же извинюсь! - подумала девушка. " - Это какой дурачок тебе нравиться????, - недоверчиво спросил Гажил. От внезапного вопроса феечка покраснела и выпалила первое, что пришло на ум. - Аа..Ее... Это такое новое растение "Дурочокилис", растение назвали в честь его первооткрывателя..... - не успела договорить Леви , как парень не выдержал и сказал: - Ладно, ладно.. Я понял.... Не надо мне тут лекции читать, - опять бурчал Гажил. Леви улыбнулась и подумала: " Неужели он в это поверил, вот глупый....хотя это немного мило, быть таким наивным, - несдержав улыбки засмеялась МакГарден. - Все, надо успокоится и наконец-то извинится, - подумала, снова вздохнув. " - Мелкая, чего ты вдруг вздыхаешь? Что настолько плохо? - даже не посмотрев на фею, сказал парень. - Ну есть немного. - немного замявшись сказала Леви. - Слушай... Гажил...Емм.мм..Нуу.. ИЗВИНИ МЕНЯ! - прокричала девчушка. У Редфокса зазвенело в ушах, все таки он тоже не мало выпил, поэтому от этих криков его голова будто хотела просто взорваться. - Ты че орешь Мелкая?! Получить хочешь?! Я чуть не оглох, от твоих криков! - начал громко рычать парень.- Вот возьму и не прощу!!! Леви от возмущения почти кипела, как он может так говорить, она хотела извинится, а он, а он... - Неотесанный чурбан! - прокричала девушка, - Все-таки я говорила правду! Ты действительно кроме своих железок никого больше не любишь!.. - Ей.. Мелкая, не борзей! Ты совсем уже охренела?! Я ей тут помочь хотел, а она мне тут истерики устраивает. ИСТЕРИЧКА!!! - Ты первый начал, я хотела извинится, а ты начал орать на меня! Все, надоел, - еле сдерживая слезы прокричала МакГарден, - уходи! Тут недалеко, сама дойду, так что не переживай Мира ничего не узнает! - Да кому вообще нужно тебя провожать, Мелкая! Достали уже! Почему Я всегда должен присматривать за тобой?! - возмущался темноволосый парень, все еще не замечая слез феечки. Девушка больше не смогла сдерживаться от возмущения и грусти, что парень все еще не понимает ее чувств: - ИДИОТ!!!ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! - покраснела девушка, посмотрев ему в глаза. Еще больше зарыдав она быстро скрылась за проулками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.