ID работы: 2432809

Любовь с преградами

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
POV Гажил Гажил стоял в недоумении, он уже давно перестал злится, казалось, что он забыл обо всем кроме ее слов. Как это? Она ЕГО любит? Но почему? Они же никогда не были очень близкими, постоянно ссорились. Парень думал, что она наоборот невзлюбила его с самого начала. И вдруг эта Мелкая выдала такое, такое....странное....и.... милое что ли... Где-то через 4 минуты он отошел от шока и сразу же заметил, что эта наглая девчонка убежала: "Как она посмела сбежать?! Сама мне в любви призналась, а затем смылась." Гажил снова разозлился, ну почему эта Мелкая постоянно делает то что злит Гажила? Почему никогда не слушает его? Парень уже собирался разрушить ближайшую стену, как вдруг, он остановился и задумался, а что же он чувствует к Леви? Как должен ей ответить? Дракон сразу вспомнил их первую встречу, боль которую он ей нанес, ее слезы. Но вдруг, эти воспоминания заменила нежная улыбка Леви, ее лицо когда она читает очередную "интересную книгу" и легкий румянец после того как их взгляды "случайно" пересекались. Внутри металлического дракона появилось, какое-то теплое чувство. Гажилу оно сначала не понравилось, он не понял, что оно значит и решил думать о чем-то другом (Вот тугодум...), но образ девушки снова появился перед ним. Его уши настолько покраснели, что казалось что их, наверное, недавно чуть не оторвали, но к сожалению этого нельзя было заметить из-за его длинной черной шевелюры. "Ааааа .... Короче, потом об этом подумаю. Пока лучше пойду проверю, дошла ли эта Мелкая до своего дома..............................хотя она не такая уж плохая - красивая." Конец POV Гажил POV Леви Девушка бежала, не видя дороги. Из-за заплаканных глаз, вся улица плыла. Леви не чувствовала ни боли в ногах, ни головы, которая раскалывалась из-за температуры. Ей было уже все равно куда и сколько времени она бежит, главное подальше от этого проклятого места, от ненавистного Гажила Редфокса. Феечка была уверена, что сейчас он стоит на том же месте и смеется над ней, с ее глупости влюбиться в него. А возможно Гажил наоборот, довольный собой, потому что смог влюбить в себя эту маленькую фею с шоколадными глазами. В ее голове роилось сотня мыслей и ни одной хорошей. Леви постоянно представляла, какой сейчас веселый Гажил, как он гордится собой. Девушка уже тысячу раз пожалела, что рассказала ему об своих чувствах и что сбежала, не услышав ответа. Ведь если она бы получила отказ, то по крайней мере знала бы как Гажил среагировал на ее чувства...она бы....она бы......Да какая теперь разница, как же ей завтра смотреть ему в глаза, что сказать? В голову не приходило ни единого верного решения. Конец POV Леви Маленькая феечка бежала по темным переулкам. Леви никого не замечала, она просто хотела скрыться от чужих глаз и длинных языков, но вдруг споткнулась. Дорога была мокрой от недавнего дождя, ее холод пробирал до костей, что не нравилось и одновременно радовало девушку. Не захотев вставать, Леви так и осталась лежать на скользкой дороге. По ее щекам, не переставая, катились слезы, лицо покраснело, а глаза припухли. Через все переживания, температура ее тела поднялась, а голова стала невероятно тяжелой. Она почувствовала слабость во всем теле и уже хотела закрыть глаза и заснуть, как вдруг она услышала хриплый голос: - Ого .... Смотри, какая красотка. Тебе так не кажется, друг? - Хмм ... Ты прав ?! Она прекрасно подойдет для пополнения нашей коллекции. Как думаешь? - Конечно! Но давай на этот раз растянем удовольствие на долгое время ....В прошлый раз все закончилось слишком быстро. Я даже не успел насладится криками и страданиями 49-й девушки. - Да, да .... Феечка испугалась и подвела свою голову. Она увидела перед собой двух огромных и крепких мужчин. По ним невозможно было разобрать их возраст, возможно 20? или же 35? Лицо парней также были скрыты длинными челками, но все же даже через волосы можно было заметить их жуткие глаза, которые смотрели на Леви плотоядным взглядом. Собрав все свои силы, девушка встала, постоянно шатаясь: - Я не знаю вас. Что вам от меня нужно? - еле говоря, сказала девушка. - О, смотри, она все еще может двигаться, жаль я думал это легкая жертва, - немного с разочарованием сказал один из мужчин. - Конечно, легкая! Она еле стоит! ха-ха.. Извини, девочка, но нам очень хочется тебя попробовать. Ты не против? хахаахах... - с хитрым оскалом сказал второй. Леви решила постаралась собраться с мыслями и использовать магию слова, но все было тщетно. Картина переулка и мужиков, расплывалась перед глазами, температура явно давала о себе знать. Девушка не могла говорить и поэтому тихо сползла по стенке. Двое не теряли времени зря, они набросились на Леви и сразу же прижали ее. Она почувствовала как один заломил ей руки, он сжал их настолько сильно, что на коже ясно появились темные синяки. Парень ухмыльнулся и начал целовать шею феи: - Нет.... прошу отпустите меня ..... не надо, - шепотом говорила девушка, которая еле сдерживалась что бы не упасть в обморок. - Не волнуйся, больно будет только сначала, - сказал второй и тоже начал целовать ее шею, ставя темные засосы. Мужчины порвали бретельки на ее платье и начали спускаться все ниже, оставляя дорожки из поцелуев. Один из них сорвал с нее лифчик и захватил рукой ее маленькую грудку. Он начал тянуть ее за розовые бусины, которые становились все более твердыми и не выдержав возбуждения мужчина припал к одной из бусин ртом. Выражение лица Леви не менялось, ее возбуждение можно понять только по прерывистом дыханию. Ей было противно, от их касаний, но она ничего не могла сделать .......... по ее лице снова начали катиться слезы отчаяния. Между тем мужчина, который держал руки девушки, почувствовал, что она ослабевает, он ослабил хватку и запустил одну руку в ее трусики, коснувшись ею ее заветного места. Фея за сопротивлялась, почувствовав руку, она начала кричать: - Не надо ... пожалуйста перестаньте .... я не хочу .... отпустите, - она ​​уже буквально рыдала. Вдруг в голове пронеслась мысль о Гажиле, о том что он, наверное, больше никогда с ней не заговорит, не улыбнется ей. Вдруг уже в полу обморочному состоянии, девушка заметила чёрную тень, которая что-то кричала: - Гажил, - прошептала она и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.