ID работы: 2432835

Феникс

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 123 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— А теперь, девочки, осталась лишь растяжка, а потом вы будете предоставлены самим себе на двадцать четыре часа. И если кто — нибудь из вас съест продукт из запрещённого списка — покараю, — проговорила я, заканчивая упражнение на пресс и садясь на шпагат. Мои дамы не могли похвастаться такой растяжкой. По крайней мере, не все. — Ты постоянно так говоришь, — проворчала Бренда, вытягивая ноги, блаженно потянувшись. — Можно подумать, я хожу в фитнесс — центр, чтобы похудеть, — закатила глаза я. — А теперь медленно тянемся грудью к полу, — продолжила я, перебирая руками по короткому ворсу. — Слушай, а этот красавчик будет заниматься с нами? — присвистнула Джен, прервав упражнение. Не отрывая рук от пола, я повернула голову. Мой любимый засранец объявился. — Выйди и закрой дверь с той стороны. Мы не закончили, — с напускной серьёзностью сказала я. — Тей, вам осталась всего лишь растяжка, — мягкий баритон приводит дам в экстаз. — Тей? Тебя же бесит, когда так сокращают твоё имя, — заметила Бренда, сладко подмигнув мужчине, расположившемуся в дверях. — А тебе лишь бы поглазеть на женщин в столь заманчивых позах, — проигнорировала я моего психолога. Бренда была семейным психологом, которая так и не могла найти себе достойного мужчину. С этой целью она, собственно, и пришла в наш фитнесс — центр. В надежде подцепить красивого инструктора. Но тут ей попадаюсь я, рыжая стерва со скверным характером и с прекрасным послужным списком, ломая все мечты бедняжки. Зато, она уже скинула пару килограмм за этот месяц. А если бы не заедала периодически возвращающийся стресс по поводу неустроенной личной жизни, то скинула бы все пять. — Киса, этого мне хватает на сетах, — ухмыляется барабанщик. По залу покатывается смешок, прерываемый сдавленными вздохами. Девочки, он вам не по зубам. — Вот и тренировался бы на своих сетах. Там ты сводишь все мои попытки привести тебя в и без этого хорошую форму на нет, — проговорила я, возвращаясь в исходное положение, — ладно, кисы, на сегодня всё. Можете быть свободны, и завтра не опаздывать. И при выходе не трогайте этот особо ценный экспонат руками, а то я вас знаю, — поднялась с пола и забрала у Ше протянутое мне полотенце. — А иначе что, снова покараешь? — ехидно улыбается Крис, проводя языком по полным губам, не отрывая глаз от Шеннона. Эта голубоглазая брюнетка заставляла всех мужиков в центре трепетать перед ней, словно смертных перед богиней. — Нет, Крис. У этого Аполлона есть своя Амфисса, — ответила я, промокнув взмокший лоб полотенцем. Вздох огорчения заполнил душный зал. — Ты что ли? — попытала счастья Бренда. — Нет, не я. И вообще, хватит обсуждать тут чужую личную жизнь. Марш в душ и до завтра, — отрезала я. Дамы перекинули полотенца через плечо и удалились, продолжая стрелять глазами в Шеннона. Лето откровенно забавлялся, растянув губы в широкой улыбке. — Не называй меня так больше, понял? Иначе они сделают из нас пару, а меня сведут с ума, — проговорила я, направившись к нему. — Не называть как? Киса? Или Тей? — он улыбается глазами, прикусывая пухлую губу. — Киса. Это моя фишка, — я потянулась к нему, обвивая шею руками и сжимая в объятиях, — куда ты на этот раз пропал? Сет или тур? — Мы записывали новый альбом, — ответил мужчина, заключая меня в крепкие, дружеские объятья. — И ты выпил целое озеро обожаемого кофе, который вреден в большом количестве, — проворчала я, вдыхая аромат его тела, смешанный с терпким запахом кожаной куртки. — Не занудствуй. Пока я здесь, ты сможешь снова привести меня в форму, — Шенн выпустил меня из своих медвежьих объятий и подмигнул. Я поцеловала его в небритую щёку, а он в ответ обжёг мягкими губами мою. — Я только это и делаю. Ладно. Переодевайся. Сегодня как обычно, застрянем часа на три. А потом пойдём, развеемся. Я соскучилась. Кстати, Эмму с собой привёл? — Нет. Мы вымотали её. Джей дал ей отпуск на недельку. — И когда она появится? Пропадаете вы — пропадает Эмма. — Тей, не распаляйся. Она придёт, ты же знаешь, — говорил барабанщик, скидывая с себя куртку. — В этой майке с открытыми боками заниматься не будешь. Надевай нормальную футболку. Завлекать здесь некого, а я давно уже занята, — произнесла я, легонько ударяя по голому боку. — Ворчливая Тесса вернулась, — этот чешир снова улыбается, — мой Джей и то не такой зануда, как ты.  Я отвесила ему лёгкий подзатыльник. — Хорошо — хорошо. Я заткнулся и иду переодеваться. Я познакомилась с ним года три назад, через Эмму. Она была их первой помощницей по всем делам группы. И иногда сбегала на фитнесс, снимать напряжение. Однажды она им срочно понадобилась. У Эммы была привычка отключать телефон на время тренировки. Ну Шенн с Джеем прилетели, как ошпаренные, а мы как раз заканчивали растяжку. Барабанщику явно понравились такие тренировки, и он решил попытать счастья, думая, что я отдамся ему, как и все. Но нет. Несмотря на его чертовскую привлекательность и прочее, мы стали отличными друзьями. И я бы не хотела рушить ту тонкую, почти невидимую грань дружбы между нами. Около трёх часов я восстанавливала всё то, что Шенн утратил за ночными посиделками в звукозаписывающей студии. Нет, с руками и спиной у него всё было в полном порядке. Но он имеет гадкую привычку часто болеть, из — за чего слегка теряет физическую форму. Закончив тренировку, оба приняли душ и направились в кафе рядом с центром.  — Ты был у Элен? — спросила я, когда мы сделали заказ. — Лишь закинул вещи, взял сумку, поцеловал её и рванул к тебе. — Неужели скучал по мне больше, чем по ней, что даже не заперся с ней в спальне часа на три? — подколола я. — Или ты нанёс мне визит вежливости, как бы извиняясь за то, что запрёшься с ней дня на три? — Нет, киса, на три дня её не хватит, — расхохотался Шеннон, — да и меня тоже. Я начинаю стареть. — О да, конечно, ты стареешь. Ты меня сегодня умотал. А с моей подготовкой это сложно. — Ты всего лишь окончила курсы инструкторов, о какой подготовке речь? О той, о которой лучше не вспоминать. Та, что уродливым шрамом проходит через всю мою жизнь. От ответа меня спас телефонный звонок. — Привет, Бен, — я подняла трубку. — Ты уже закончила? — мягкий голос моего мужчины заставляет меня улыбаться. — Да. И у меня есть предложение, если ты не занят. — Говори. — Мой блудный засранец наконец вернулся. — Привет ему. Надеюсь, ты не загоняла его до смерти? — Бен хохочет, вызывая волну мурашек по спине. — Он сидит напротив меня и счастливо ухмыляется, представляя, как покинет меня на три дня, заперевшись в спальне с Элен. Шенн закатывает глаза и отпивает сок. Кофе я ему запретила. Только не в моём присутствии. — Точно засранец. Так что за предложение? — Посидим где — нибудь вчетвером, расслабимся. Ты, я, киса и Элен. — Не называй его кисой. Он, может, и похож на барса, но уж точно не на кису, — сморщился мужчина. — Хорошо, не буду. Глаза Ше горят огнём. Он предвкушает тот отрыв, в который уходит после тяжёлых трудов с братом и Томо. Эх, люблю, когда он сидит такой слегка уставший напротив, такой счастливый. Аж сердце радуется, что у него всё хорошо. — Умница. Ну я, в общем — то, согласен. — Я тоже, — кивает Шеннон. — Элен? — Элен без меня никуда. Так что, она тоже. — Все согласны. — Отлично. Встретимся часа через два в нашем обычном месте. Я заеду за тобой. Всё, убежал. Целую. — Бен отключился. — Тебе привет от Бена, — сообщила я. — И ему, чертяке, потом передашь. Эх, и повеселюсь же я сегодня, — Шенн счастливо потирает руки, осушая стакан одним глотком. А кто бы сомневался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.