ID работы: 2432866

Миллиардеры

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV АВТОР . Все парни дошли до дома , а давайте зайдем к Бланко : - Ты , где опять шляешься ? Тебе уже 20 , понимаешь ? - кричал отец на Хорхе . - Все , сегодня ты получишь свое наказание ! - крикнула мать . - Вы мне это говорите пятый или десятый раз ! - сказал спокойно Хорхе и поправил бабочку . - Замолчи , сейчас гости придут , чтобы ты вел себя нормально . Понял ? - сказал Гуэрено . - Не , я не понял , я что буду среди девушек один ? - спросил Хорхе . - Посмотрим ! - загадочно сказала мать Хорхе . - Эй... - не договорил Хорхе , так как постучали в дверь . - Потом , а сейчас у нас встреча , очень важная ! - сказал Гуэрено . - Здравствуйте ! - открыв дверь , поприветствовали гостей . - Добры вечер , меня зовут Паоло Комельо , жена - Флора (втрое имя ) Комельо , и моя дочь Лодовика Комельо . - представился Паоло . - Очень приятно , меня зовут Гуэрено Бланко , жена - Мария Бланко , а мой сын - Хорхе Бланко . - тоже семья Бланко представились . Поздоровавшись все сели за стол . Хорхе в это время смотрел на Лодовику . Зачем ? А Лодовика сидела тихо отпустив голову , пока ничего на столах не было ничего , так как не все гости пришли . Опять звонок в дверь , на этот раз , встали все семьи : Комельо и Бланко . Открыв дверь они увидели семью Паскарели , Хорхе был в шоке (он не знал , что Рудж придет ) - Вах , Руджик ! - закричал Хорхе . - Эх , Хорыч ! - так же крикнул Рудж . - Я думал только я лох , а видно мы вместе лохи - сказал Хорхе , и стал смеяться к нему присоединился Руджеро . - Ап ... Я думал так , пока не увидел твой дом . - сказал Рудж , а потом они замолчали , так как на них все смотрели . - Пардон ! - сказали они , и отошли в сторону , а Хорхе добавил тихо , только Руджу - Я нашел для Ксаби девушку - сказал он , пока они здоровались . - И кто ? - шепотом спросил Ру . - Вон видишь , эту скромняшку ? - сказал он и показал на Лодовику . - Эта девушка ... На сто процентов подходит Ксаби . - сказал он и добавил - Гений ты ! Только жаль , что его нет . - и опять звонок в дверь открыв ее , они увидели семью Понсе . - Ксабик , ты что ли ? - опять это тупое удивление . Скажите почему ? Потому что он был так необычайно красив . - Как видите ! - ответил Ксаби , и вдруг взгляд попал на Лодовику , а она подняла свою голову , и вдруг их глаза пересеклись . Но она опять опустила голову . А за этим наблюдали его друзья , он тоже отвернулся и пошел к ним , а дверь была открыта , поэтому зашли две семьи : Ламбре и Штоссель . За столом : Все уже принесли , стали есть , но вот только Хорхе , Рудж , смотрели на странного Ксаби . - Ксаби , что с тобой ? - сказал шепотом Рудж . - Ничего - сказал он . - Ксаби , у нас для тебя есть девушка , такая же как ты . - загадочно сказал Хорхе . А все это слышали девушки . - Мне никто не нужен - повернувшись на них сказал он . - Даже та красотка , которая сидит в серединке , посмотри . - сказал Хор . -Хорхе отведи всех гостей в гостиную , у нас тут свои дела - сказалГуэрено . - Ага . - сказал Хорхе и все пошли за ним . - Привет , меня зовут Мерседес - сказала блондинка , а мальчики слушали , но ведь им было интересно . - Привет , Мартина -добавила шатенка . - Привет , Лодовика ! - помахала рукой брюнетка . - Может расскажете о себе ? - сказала Мерседес , а девушки кивнули . - Ладно , начну я . Зовут меня Мерседес , мне 18 ,закончила школу . Друзей нет и парня . Ну в принципе все . - Зовут Мартина , также закончила школу , никуда поступать не собираюсь. Мне 18 лет , нет друзей , так как все завидовали мне . Вссе ! - Лодовика , мне , как и вам по 18 , я тоже закончила школу , нет друзей , так как есть причины . Учиться не собираюсь . Все ! - сказала Лодовика . - А можно тебя Лодовика называть Лодо ? - спросила Мерседес . - Нет , может Лодитта ? - спросила Тина . - Нет , может Скромняшка ? - вмешался Ксаби . - Меня никто никогда не называл никак. Поэтому " конечно " - сказала Лодо . -Супер , а Мартину - Тина ? - спросила блондинка . - Нет - Тини ? - спросила Лодо . - Как хотите . - пожала плечами Тина . - А Мерседес можно просто Мечи ? - сказала Лодитта - Мерси ? - добавила Тини . - Да ! - воскликнула Мечи . - А вас-то как звать , расскажите о себе . - сказала Мартина - парням . - Хорхе - Хор , мне 20 , друзья - вот - показал на пацанов . - учусь на юриста . - сказал Бланко - младший . - Ксабьяни - Ксаби , мне тоже двадцать , нет девушки - и посмотрел на Скромняшку - учусь на юриста . - Руджеро - Ру , Рудж , 20 лет . Учусь на юриста - сказал Рудж . - Очень приятно ! - сказала Мечи . - Ребята , к столу всем . - звала их Мария . Все пошли , только Хорхе остался . - Идем ? - спросил Ру . - Меня не звали . - спокойно сказал Хорхе . - И Хорхе - позвала Мария , Хора . И он встал . За столом : - Ребята , как вы знаете мы заключили контракт , и теперь часто , очень часто будем проподать , поэтому хотели сказать , что мы завтра все - показал на всех , кроме них - поедем в Рому , поэтому вы останетесь здесь - сказал Алехандро . - Но .... Как - говорили ребята , но их никто не слушал . - И мы решили , что вы все не поедете с нами . И чтобы все было хорошо , у нас есть загородом дом , ее отремонтировали на ваши вкусы , и вы завтра в 8:30 должны быть там , а мы должны быть в Роме . - закончил Паоло . - Нет ! - кричали все , но их мнение никому не было интересно . - Мы сказали , а теперь ничто не изменить , теперь собирайтесь - сказал Алехандро .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.