ID работы: 2432866

Миллиардеры

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор . Никто их не слушал , всем было до лампочки . Там был шум , гам , пока : - Все , мы сказали это и все , точка . Не хочу слушать отговорки - вскрикнул Гуэрено , и все согласились . - Но , папа - только хотела сказать Лодо , но Паоло перебил : - Лучше ты помолчи , мы с тобой дома поговорим ещё , что с тобой , где ты научилась так перечить мне ?- сказал папа Лодо , скорее закричал . А что Лодо , она только сказав " Извините" , встала с места , и пошла искать уборную . А папа ещё сильнее разозлился . Мечи и Тини только хотели встать , как их опередил Ксаби , он показал жестом , чтобы они сели . А Хорхе и Ру сидели в шоке . Лодовика нашла уборную , и стала плакать сильно-сильно , но когда зашел Ксаби она стала вытирать слезы , но ничего не получилось : - Хей , скромняшка , не плачь ты что ? - успокаивал ее Ксаб - Я не плачу ! - твердо сказала скромняшка . - Ну да , ты же взрослая такая . Давай , колись ! - засмеявшись сказал он . - Это не смешно ! - обидевшись на Ксаби отвернулась . - Ну ладно , извини . Расскажи , почему ты ушла тогда , ведь есть причина . - сказал он . - Ты видел все ! - опять таким же тоном сказала она , ведь к ней подошел парень и общается . Это для нее впервые , а другие издевались , поэтому она и не знает , как с ним говорить . - Нет ! Ведь это не повод . И не груби , а то буду называть " грубиянка "- опять он улыбнулся , не скажешь , что он строгий . - Все равно , если я расскажу , ты ничего не сможешь поделать . - подав плечами она хотела встать , но Ксаби не дал . - Нет , мне интересно . Почему такая красавица плачет ? - сказал Ксаби , а Лодитта покрылась румянцем . - Ладно , пообещаешь , что никому не расскажешь ? - спросила она . - Окей . - ответил на вопрос Ксаб . - То что сейчас сказал отец , он всегда это говорил . Всегда унижал , он меня не понимает . Я стала замкнутой , скромной - это плохо , меня все обижают . Меня обзывают , я уже не могу за себя постоять . Я уже совершенолетняя , но ему не до этого . Он хочет , чтобы я в будущем была наследницей и чтобы вышла замуж по расчету , понимаешь . Я увидела девочек Мечи и Тини , они не замкнутые . Мне они понравились , и я знаю , что если я скажу им , что я скромная и я не нахожу себя , они меня отвергнут !? - Лодо выплеснувшись опять стала плакать , она даже не замечала Мечи и Тину около нее , которые это все слышали . А Ксаби обнял ее и сказал : - Все будет хорошо , поверь мои родители тоже такие , но я де терплю . А насчет девушек - и он посмотрел на них - им ты обязательно понравилась , я уверен . Я знаю , что ты понравился моим друзьям и мне - последнее слово сказал тихо , что Лодо не услышала. Зато услышали болтушки . - Ты думаешь ? - спросила она опять . - Да , теперь подними голову , а я пошел . - сказал он показав на девушек . -Мечи , Тини ? - сказала Лодо , а Ксаби ушел . - Я тебя сейчас убью ! - сказала грозно Мечи. - И я ! - добавила Тинучи . - Почему ? - округлив глаза сказала Лодо . - Как ты можешь подумать , что мы не хотим с тобой дружить Комельо ! - сказала Тина и засмеялась , у нее заразительеый смех , что Мечи с Лодо тоже стали смеяться . А их смех доносился до гостиной , где и сидели все . - Так , ты нам понравилась и мы надеялись , что мы будем подругами .- добавила Мечи . - Вы мне тоже понравились , но ... - хотела сказать , как и Мечи и Тини сказали : - Никаких но.... - Ты понравилась парням они вообще говорили , чтобы вы с Ксабьяни встречались - добавила Мечи . - А вот Ксабьяни мама на тебя глаз не отводила , поэтому тут не надо , что ты никому не нравишься - возражала Тина - а ещё самому Ксабсу нравишься , ой - сказала Тини и закрыла рот , наговорила лишнего . - Поэтому замуж по расчету будет с Ксабьяни - сказали они и засмеялись , а Лодитте не до смеха она была красной . - Не смешно ! - А мы и не шутим ! - сказали они и пошли ко всем , Лодо уже хотела жить с ними . Ксаби тоже . Также Мечи и Тини хотели . Но вот только Руджеро и Хор ничего не понимая , ждали у своего веселого друга ответы на их вопросы . Конечно , когда Ксаби пришел он был радостным , потому что он нашел такую какую он искал , а Лодовика была веселой , когда смотрела на него , а все это уже знали Мечи и Тини . Ну вот первый день закончился , что будет завтра . Неужели родители ребят бесчувствены ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.