ID работы: 2432913

Search/Поиск

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 77 Отзывы 64 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Она ужасно нервничала и вертела в руках телефон, всматриваясь в темнеющие улицы. Нет, сомнений в правильности ее решения не было. Она боялась. До смешного боялась самолетов. Боязнь летать не прошла даже после летней поездки с братом на остров. Оливер знал о страхе подруги и теперь молчал, бросив утешать ее. Не помогало. Да и девушка грубым голосом попросила его заткнуться. В общем, пререканий не было. Наконец-то, спустя почти полчаса они въехали на территорию аэропорта. Оливер поставил машину на стоянку и, достав все сумки из багажника, запер вместе с ключами внутри. Машину должен потом забрать отец. Парень был налегке: всего лишь одна небольшая сумка, ремень которой был перекинут через плечо. Поэтому брюнетка без зазрения совести попросила его помочь ей с одним чемоданом. Бэлл кивнул со вздохом и покатил сумку на колесиках в здание. Вскоре они избавились от багажа и стали ожидать, когда объявят посадку. А до этого, если подсчеты Аманды верны, был почти еще час. Она бездумно слонялась по большому помещению между рядами. Народу в зале было совсем не много. Не так, как она ожидала. Брюнетка быстро захотела кушать и отправилась к магазинчику, где купила гамбургер. С наслаждением уплетая вредную пищу, она поплелась к другу, который читал книгу и выглядел расслабленным. - Не мельтеши, - устало протянул Оливер, как только девушка плюхнулась на свободное место рядом с ним. - Не могу. Это успокаивает нервы, - буркнула она, слизывая с губ капельки соуса. Бэлл тихонько рассмеялся и вернулся к чтению книги. Аманда быстро доела гамбургер, выкинула бумажную упаковку и снова стала слоняться по залу. Холодный женский голос, разливающийся вокруг, начинал раздражать. Хотелось поскорее сесть в самолет, чтобы все закончилось. Уехать, убежать, улететь. - Аманда! Этот голос не спутать ни с чьим бы то ни было другим. В нем непривычно много отчаяния и чувств. Девушка не привыкла слышать этого. Она похолодела, медленно оборачиваясь. К ней буквально летел Джастин Бибер с взлохмаченной шевелюрой. Внутри нее словно что-то оборвалось. Она не видела его месяц, но этого времени оказалось недостаточно, чтобы выжечь из памяти черты его лица, его бархатный голос и ощущения от прикосновений. Как жаль, что все это не было наполнено теми чувствами, что обуревали ее. Джастин достиг ее, остановился на расстоянии вытянутой руки и часто-часто задышал, держась за сердце. - Не улетай, - сдавленно проговорил он, хватая ртом воздух. Аманда с болью посмотрела на него и ничего не сказала. Они стояли так, не роняя ни слова. Бибер успокаивал дыхание, а брюнетка делала все возможное, чтобы не разрыдаться и не сдаться. Только не сейчас. - Аманда, я прошу тебя, - простонал Бибер. Девушка отрицательно покрутила головой. - Я уже все решила, - прошептала она со слезами в голосе. - Обратной дороги нет. Я хочу уехать. Он раскрыл рот, чтобы сказать что-нибудь, но не нашел слов. Джастин снова стал часто дышать. Аманда снова застыла, пытаясь совладать с собой. Парень подошел к не совсем близко, в который раз поражаясь тому, какая она маленькая, и, сжав ее ладошки, прижал их к своей груди. Посмотрев в ее глаза, он склонился над ее поднятым лицом и пылко поцеловал. В этом поцелуе горечью отдавало отчаяние и обреченность. Они прижимались друг к другу, стараясь продлить этот миг, зная, что за ним последует. Одной рукой он все еще прижимал к себе ее ладошки, а другой обхватил за талию, притискивая к своему телу. Аманда снова сходила с ума. Так происходило всегда, когда он рядом. Она медленно теряла рассудок, чувствуя, как силы покидают ее, уступая место жалкой слабости. Джастин отпустил ее, с сожалением выдохнув. - Умоляю, - с неожиданной болью в голосе прошелестел он. Аманда вздрогнула. Такого она точно не ожидала услышать. В ее глазах заблестели слезы, но она смогла улыбнуться. Положила ладошку на его щеку и ласково провела по коже большим пальцем. - Я люблю тебя, - выдохнула она с улыбкой, глядя в его потрясающе красивые, наполненные горечью глаза. Он замер. Она почувствовала, что он перестал дышать. Девушка на короткое мгновение прижалась губами к его губам, а в следующий миг уже мчалась между рядами к своему месту для того, чтобы упасть в объятия друга и пуститься в рыдания. Она не оборачивалась, зная, что сделает только хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.