ID работы: 2433037

Папа?!Это когда же я успел?

Джен
PG-13
Завершён
122
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Какой к чёрту папа?!

Настройки текста
      Меня разбудил солнечный свет. Очень сильно болела голова. Что за крики? Кто пустил в мой дом детей?! Что за женский голос? Я перевернулся на другой бок и с удивлением обнаружил, что не лечу на встречу холодному полу. Моя кровать определенно меньше. Что за хрень тут творится?! Приняв форму морской звезды, я с удивлением нащупал вторую подушку. Нет, так не пойдёт! Пора открыть глаза. Открыв глаза, я увидел совсем не знакомую мне комнату. Она была чистой.... Чего уж точно не скажешь о моей. Фотографии каких то детей на комоде. А это что? Женский лифчик!!! Куда я попал? Где чёрт возьми, моя одежда? Одеться мне так и не дали, так как в комнату влетела маленькая девочка лет четырёх. Странно.... Кого-то она мне напоминает. Точно! Это ведь вылитая Сакура в детстве, только глаза голубые. Эта мелкая Сакура вдруг засмеялась и полезла ко мне. Я начал пятиться, ребёнок с интересом наблюдал за мной, но, наверное, подумав, что это игра, стала гоняться за мной. Я был в шоке. Тут эта маленькая бестия заговорила: - Папочка, мама попросила тебя газбудить! Пога кусать! - Девочка немного шепелявила. - Ага! - это всё, что я мог сказать. Какой к чёрту папочка?! Стоп! Мамочка?! Тут мне стало любопытно.        Малышка убежала, а я подошёл к зеркалу. Как ни странно в зеркале было моё собственное отражение. Я оделся и вышел из комнаты. Маленький коридор вёл на кухню. До меня донёсся запах блинчиков. У меня аж слюнки потекли. Я зашёл в комнату, точнее влетел. Похоже меня не заметили. За столом сидела моя знакомая дьяволица. Наверное опишу её внешность поточнее. Маленькая девочка с розовыми волосами, заплетёнными в косичку, и голубыми глазами. Одета она была в миленький, розовый сарафанчик. Напротив неё сидел мальчик семи лет отдалённо напоминавший моего отца, но только глаза у него были зелёные. У плиты стояла незнакомка с розовыми волосами. Моё сердце забилось сильнее. Неужели моя мечта исполнилась? Неужели это Сакура? Розововолосая повернулась ко мне лицом и улыбнулась. Казалось, моё сердце остановилось от счастья. Это была Сакура, она стала ещё краше. Я тоже расплылся в улыбке. - Доброе утро, пап! - это сказал мальчик. Сакура накрыла на стол и дети принялись за еду. - Доброе утро, дорогой. Нато, ешь скорее! Юи, а ты не торопись! - Сакура тоже села за стол и принялась за еду. Я тоже сел. Так значит мальчика зовут - Нато, а девочку - Юи. Следующей фразой эта дьяволица повергла меня в шок. - Мама, а ского родиться моя сестричка?- Я был в шоке. Ещё один ребёнок. - Да, Юи, а теперь ешь!       Одно я понял точно! Это - будущее! Осталось только разобраться, как я сюда попал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.