ID работы: 2433037

Папа?!Это когда же я успел?

Джен
PG-13
Завершён
122
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Всё чудесатие....

Настройки текста
      Мои приключения всё продолжалось. Я проснулся в совсем неизвестной мне комнате, меня разбудила маленькая бестия с розовыми волосами, и оказалось что всего за один день я обзавелся семьёй: четырёхлетней дочкой - Юи, семилетним сыном - Нато, и женой, представшей в облике моей возлюбленной - Сакуры. Да ещё и Сакура беременна. Вдруг я здесь останусь навсегда? Мои мысли прервал раздражающий голос четырёхлетней дьяволицы: - Папочка, поноси меня на гучках. - Эта маленькая приставала смешно надула губки. Я конечно люблю детей, но не таких приставучих. Сакура улыбнулась. Так я не должен спалиться. Я через силу улыбнулся и поднял эту егозу к самому потолку. Юи засмеялась. Я не выдержал и тоже засмеялся. Всё таки эта стрекоза может вызвать улыбку. Сакура улыбнулась и, собрав посуду, составила её возле раковины, Нато лишь равнодушно фыркнул. Я удивился. Кого - то он мне напоминает. Ну, в смысле, он определённо мой сын, просто характером не в меня пошёл....       Три часа уже я находился в этом странном мире. Как ни странно, я уже привык к Юи и Нато. Но вот Сакура ни чуточку не изменилась. Часа четыре она меня терпела, но вскоре она разразилась громкой тирадой. - Нарутооо, ты работать собираешься? - её милое личико изображало гримасу а-ля "Вали из моего дома, лентяй" - Сакура? - через минуту я валялся на улице. Ууууу, ну, и где же я работаю? Я потёр ушибленное место ладонью. Стоп! Что это? Ух да это же Ино и .... Какой-то ребёнок .... Да не уж то все детьми обзавелись. - Наруто - кун, здравствуй! -И тебе не хворать, Ино - чан. - К блондинке прижалась смешная, маленькая девочка. Её волосы были того же оттенка, что и у матери. - Мока, поздоровайся! Это ведь - Наруто, хокаге Конохи. - я чуть в обморок не упал, услышав её слова. Хокаге!? Вот этого я уж точно не ожидал. Мы с Ино поболтали ещё немного, и она ушла. Как оказалось Мока идёт в гости к Юи.       Похоже все мои мечты сбывались. Я стал хокаге и Сакура стала моей женой. Я был определённо рад такому. Хотя я заметил кое что странное во взгляде Ино, неужели осуждение? Надо срочно выяснить что натворил Наруто из будущего. Разгадка была совсем рядом. Точнее даже ближе. Я просто шёл по дороге, здоровался с довольно - таки постаревшими знакомыми, как вдруг, какая - то брюнетка обняла меня и поцеловала. Я опешил, оттолкнув девушку, я узнал в ней Хинату. Моему удивлению не было предела. Конечно, я знал, что она в меня влюблена и всё такое, но я всегда любил и буду любить Сакуру. Как позже выяснилось, после нашей свадьбы Хината вообще озверела и всячески пыталась меня отбить. В начале жёнушка даже не замечала эту назойливую особу, чья ревность мешала мне жить. Но позже, когда Хината наведалась к нам в дом и устроила скандал прямо при маленьком Нато, Сакура не выдержала, и отпустив ей несколько пощёчин, выгнала из дома. Вы не подумайте будто я слабак, просто тогда меня не было дома. Как я узнал, я вообще дома редко бываю, но сейчас у меня были свободные деньки, которые я хотел провести вместе с возлюбленной. Однако Хината не успокоилась и после того, как я при всех очень культурно попросил впредь не досаждать мне. - Наруто - кун, ты сбежал от этой назойливой мухи ко мне? - я не мог поверить, что это говорит, та тихая и милая девушка, которую я знаю. - Нет! Я люблю Сакуру и только её. - Ну как же так? Ведь Хината лучше неё! - девушка надула губки и жалобно посмотрела на меня. Как ни странно, меня это только бесило. Неужели эта девица не понимает даже после рождения второго ребёнка, что я люблю только одну женщину, и это не она. Брюнетка оскалилась, но вдруг глаза её не добро сверкнули, и та закричала что есть мочи. - Наруто, я беременна и отец ребёнка ты! - я бы не обратил внимание на её выходку, если б не заметил, что Хината смотрит не на меня, а куда то в сторону толпы. Я проследил за её взглядом и увидел Сакуру с детьми. По щекам Сакуры текли слёзы, Нато даже не смотрел в мою сторону, а малышка Юи с удивлением смотрела на меня. В глазах жены я прочёл боль. - Так вот куда ты всё время пропадаешь. - Она выговорила это быстро и тихо. Сакура развернулась и ушла. Казалось мир ушёл из под ног, а Хината лишь победно ухмылялась. Я уж было занёс руку, но вовремя остановил себя. -Сакура, постой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.