ID работы: 2433037

Папа?!Это когда же я успел?

Джен
PG-13
Завершён
122
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вернуть всё назад!

Настройки текста
      Я проснулся на холодном полу. Голова адски болела. Блеснул луч надежды. Вдруг я всё ещё с Сакурой и детьми. Я открыл глаза и ужаснулся. Везде был бардак. За время жизни с Сакурой он привык жить в чистоте и порядке. Меня как - будто окатило холодной водой. Казалось, сердце сейчас остановиться. Мои дети и жена остались в другой реальности, но я могу ещё вернуться к ним. Я могу ещё увидеть их. Главное не оплошать. Я вскочил с пастели и подбежал к календарю. Главное сделать все так, как говорила Сакура из той реальности. Сегодня восемнадцатое. Чёрт! Сегодня ведь по словам Сакуры мы начали встречаться. Надо торопиться. Я быстро оделся и пулей вылетел из квартиры. Только бы не опоздать.        Я нёсся к дому Сакуры. По словам её двойника из другой реальности, я должен был прийти утром к ней с букетом цветов и сказать.... Стоп! Что я должен был сказать?! Я начал паниковать. Ладно, Наруто, успокойся и просто скажи всё, что у тебя на сердце. А вот и она. Сакура стояла на балконе. Она такая красивая. Я в миг оказался под балконом. Сакура не заметила меня. Я улыбнулся и крикнул: - Сакура, доброе утро, Сакура! - она заметила меня и улыбнулась. - Доброе утро, Наруто. - Сакура, я тебя люблю! Я любил тебя всегда, ты ведь это знаешь. Я хочу всегда быть рядом с тобой. Я никогда тебя не покину. Даже если мне будут угрожать смертью, я всё равно останусь с тобой. Даже если ты будешь меня ненавидеть я всегда буду рядом с тобой!. Я люблю тебя, Сакура Харуно, ДАТЭБАЁ! - я ждал её реакции. Сакура улыбнулась. Именно в этот момент я понял,что снова смогу увидеть свою семью.

***

      Наруто сильно волновался. Свадьба это всегда волнительно. Вот и она. Сакура такая красивая в белом платье. Она тоже взволнована. На щеках возлюбленной играет лёгкий румянец. Она подходит к Наруто и становиться напротив него. - Сакура, ты такая красивая! - Я улыбаюсь. Сакура ещё сильнее смущается. - Дурак. - тихо шепчет розоволосая. Какой - то парень долго и нудно что - то говорит. Я не слышу, я смотрю на Сакуру. Она кажется немного злиться. Из - за чего? Я проследил за её взглядом. Хината. Она конечно тоже приглашена на свадьбу. Хината как с котушек слетела. Мне плевать. Это наш с Сакурой день. Я слышу вопрос и без раздумий даю утвердительный ответ. - Можете поцеловать невесту. - я впиваюсь в нежные губы жены. Теперь она полноправно принадлежит мне. Одному мне. - Дурак. - шепчет Сакура. - Дурак. - соглашаюсь я с ней - Зато твой дурака. На вечно. - Я показываю ей кольцо. - Теперь ты от меня никуда не денешься.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.