ID работы: 2433037

Папа?!Это когда же я успел?

Джен
PG-13
Завершён
122
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Прощаться всегда тяжело.

Настройки текста
      Я всегда ненавидел прощаться. Это всегда долго и слишком тяжело. Хотя кто сказал, что прощаться легко. Это настоящие искусство. Я не умею прощаться. Уже шесть месяцев я нахожусь в будущем. За это время я обнаружил много замечательных новшеств в моей будущей жизни. Моя возлюбленная - Сакура, стала моей женой. У меня четверо детей. И в принципе я счастлив. Но есть одно но. Всё это альтернативная реальность и если я не вернусь в свою реальность,то все умрут. Завтра мы проведём обряд и я вернусь домой. Завтра всё исчезнет.

Хахахах! Я специально! Короч. Тыкни на ссылочку! Не ленись Там дата выхода новых глав. Чувак, не ленись тыкнуть! https://vk.com/adorebel

      Сакура была сама не своя всю неделю. Она знала, что скора что - то измениться, но не могла понять что. Наруто должен вернуться в свою реальность,но ведь на самом деле Наруто не исчезнет, а просто вернётся её Наруто. А значит ли это, что она изменила своему Наруто. Короче говоря Сакура совсем запуталась. Она беспокойно спала. У неё постоянно болела голова. Она всю неделю ходит грустная. Спасают лишь дети. Они веселят её и не дают грустить. Хотя Нато совсем не весёлый. Он понимает всю сложность ситуации. Нато никогда не веселиться. Уж такой у него характер. Даже в детстве он был спокойным мальчиком. Сейчас он уже в том возрасте, когда дети начинают взрослеть. В его возрасте Саске покинул Коноху. Саске.... Она помнит этого холодного и замкнутого человека. Розоволасая часто думает: А что бы было, если бы Саске не покинул Коноху? Возможна она бла бы сейчас с Саске, а не с Наруто. Возможно она была бы с другим. Сакура отбросила эти мысли прочь. Она любит Наруто, а Наруто любит её. Сакура услышала крик. Это проснулся один из близнецов. Значит их пора кормить. Розоволосая со вздохом встала и пошла к малышам. Сейчас она ихпокормит и ляжет спать, а завтра мир перевернётся с ног на голову. Зато Сакура знает, пока что мир стоит под ногами. Розоволосая точно знает, что сейчас она их покормит и ляжет спать. И пусть мир не торопиться.       Пора готовится к обряду. Старики ползают на корточках и чертят мелом на полу непонятные знаки. Близиться ночь. Сакура отправила детей гулять, только близнецов положила спать в свои кровати. Розоволосая сильно волновалась. Конечно!Прямо сейчас исчезнет один Наруто и вернётся её Наруто. Сакура подошла к окну и посмотрела в ночь. Темно.... Темнота обычно спасала её. Темнота дарила её отдых. Темнота дарила ей время спокойно подумать и разложить всё по полочкам, а теперь темнота хочет забрать всё спокойствие этого дня. Одна старушка подозвала её и попросила вымыть близнецов. Сакура кивнула и глотая слёзы поплелась в детскую. Вот они, её малыши.Лежат и видят сладкие сны. Вот она берёт девочку и несёт её в купальню. Она такая маленькая и миленькая. Девочка прямо копия матери. Затем она берёт мальчика и проделывает тоже самое. Слёзы катятся по лицу. Риск. Есть риск потерять этих крошек на всегда. Что она будет делать, если потеряет их? Старик протягивает руки к детям. Сакура колеблется, но всё же отдаёт детей. Вот Наруто. Он сидит в середине какого - то круга.Вот детей отдают ему. Наруто уже знает что делать. Дети кричат, они предчувствуют, что скоро исчезнет тот, кого они любят. Сакура уже не сдерживает рыданий. Она молит бога, чтобы всё обошлось. Старики начинают говорить на непонятном языке. Нет! Прекратите!Отдайте детей!Дети замолкают. Наруто закрывает глаза и падает.Дети кричат. - Неееет! - Сакура кричит. Земля ушла из под ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.