ID работы: 2433240

Осознание

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Лисаэль бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сторожевая Башня

Настройки текста
Он стоял у иллюминатора и смотрел на планету, которую так любил, смотрел на тот её участок, где располагался один городишко,который уже стал частью него, которому он отдал всего себя, но получил от него лишь боль и страдания. Его размышления прервались звуком открывшейся двери, не нужно было поворачиваться, чтобы понять кто это. Ведь он прекрасно слышал стук каблуков и уже чувствовал её прекрасный запах. Это могла быть только она. – Привет, Брюс, – сказала нарушительница его покоя. – Здравствуй, Диана, – не отворачиваясь от иллюминатора, ответил Бэтмен. – Повернись пожалуйста, я не очень люблю разговаривать с твоей спиной – возмущённо попросила амазонка. – Уверяю, я тебя прекрасно слышу – сухо ответил Уэйн. – Повернись, – раздражённо повторила Диана. Глубоко вздохнув, он всё же повиновался. Повернувшись, он осознал как она прекрасна, но больше всего ему нравились её глаза. Они были похожи на два голубых озера, в которых он бы с радостью утонул. Но ей он этого никогда не скажет, ведь чувства это проявление слабости, а он не может позволить себе быть слабым. – Ты довольна? – без выражения эмоций спросил Брюс. – Даже не представляешь как – улыбнувшись, сказала принцесса. – Так о чём ты хотела поговорить? – спросил, слегка приподняв бровь, Тёмный Рыцарь. – Хотела спросить какие у тебя планы на выходные? – с ехидной улыбкой произнесла Диана. – У меня нет выходных, – всё тем же сухим голосом отвечал Уэйн. – Да брось, завтра здесь будет дежурить Дж'онн, а Готем под защитой Тима, – начала объяснять принцесса. – И что ты хочешь этим сказать? – спросил Бэтс. – Я хотела предложить сходить куда-нибудь вдвоём, – слегка покраснев предложила амазонка. – Нет, – сразу же ответил Брюс. – Ты ведь знаешь, что я к тебе испытываю, и я знаю, что это взаимно, но почему ты не хочешь признать этого? – с намокшими глазами сказала Диана. – Ты ошибаешься, у меня нет к тебе никаких чувств, ты всё себе придумала, открой наконец глаза и прими реальность, я тебя не люблю, – объяснил Бэтмен и зашагал в сторону выхода, оставляя Диану в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.