ID работы: 2433240

Осознание

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Лисаэль бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Она шла по длинному коридору, всё ещё думая о разговоре с Брюсом. "Неужели я ошиблась и он действительно ничего ко мне не чувствует, возможно это и правда всего лишь моё воображение? " - Думала Диана, - "Но порой мне казалось, что он смотрит на меня как то по-особенному, не как на остальных, или, возможно, мне только хотелось, чтобы так было. К сожалению наши желания не всегда совпадают с действительностью. " Диана и не заметила как преодолела коридор, она собиралась подняться на мостик и немного полюбоваться звёздами, но вдруг услышала голос Супермена. – Всем членам Лиги Справедливости, просьба прийти в зал совещаний, – оповестил голос Кларка Принцессе совсем не хотелось идти, ей нужно было побыть одной, собраться с мыслями и о многом подумать. "Всего несколько часов покоя, разве я многого прошу, я помогаю каждому кто нуждается во мне, но порой я сама становлюсь нуждающейся в паре часов отдыха,и упрямой летучей мыши" – думала про себя амазонка. Но идти было нужно. Когда она вошла, все уже собрались, Шаера и Уолли о чём то болтали, Джон сидел погрузившись в свои мысли. В центре стола стояли Кларк, Брюс и Дж’онн. – Эй, Ди, я думал ты про нас забыла, – весело заметил Флэш. – Нет, Уолли, как просто немного задержалась, а забывать про вас я и не думала, – садясь на кресло, сказала Диана – Если все уже здесь, предлагаю начать, – предложил Супермен. – Перейдём сразу к делу, – быстро сказал Бэтмен – Фонарь, ты отправляешься на Унгар, мы получили послание от Стражей, есть информация, что там замечен Корпус Синестро. – Проинформировал Брюс. – Бэт, скажи что ты шутишь, Унгар очень далеко,наверняка есть кто-то, кто находится ближе меня, – сказал Джон. – Нам это неизвестно Джон, но Стражи настаивали именно на тебе, они не хотят что бы кто-то из нас вмешивался в дела вашего Корпуса, – Мягко объяснил Марсианин. – Ладно, ничего не поделаешь придётся лететь, – сказал, глубоко вздохнув, Фонарь. – Отлично, Флэш, ты отправляешься в Техас, там началось землетрясение, нужно эвакуировать всех жителей, и дальше узнать не нужна кому-то ещё твоя помощь, – продолжал Кларк. – Как скажешь большой папочка, одна нога здесь другая там, – весело сказал Уолли и поспешил к телепорту. – Орлица, ты полетишь в Париж, террористы хотят с помощью химического оружия распылить Эйфелеву Башню. – Сказал Бэтмен. – Не думаю, что у них это получится, – проговорила Шаера вставая с кресла. – Ну а что поручите мне? – Спросила принцесса. – Диана, ты отправишься... – Не успел договорить Брюс. Как вдруг отошёл и приложил два пальца к правому уху, Диана поняла, что звонок происходит из его пещеры. Скорее всего звонит Дик, предположила принцесса. – Мне нужно иди в Готем, продолжайте без меня,– быстро проговорил Тёмный Рыцарь и поспешил к телепорту. – Что случилось?! – окликнул его Кларк – Тим пропал, – ответил Бэтмен и растворился в портале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.