ID работы: 2433297

Сиськи. Демоны. Вампир и Два Ствола.

Hellsing, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
666
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 342 Отзывы 325 В сборник Скачать

ГЛАВА IV

Настройки текста
- Слушай сюда собачья отрыжка, - услышал смешок Акэно, - данной красноволосой госпоже требуется слуга, и ты мне кажется вполне годишься для этой роли. Да и выхода у тебя особо нету, или ты служишь верой и правдой Роду Гремори, или ты отправляешься обратно в брюхо к моему песику. На размышление у тебя 3 секунды. Люк думал не долго, видно все же пребывание в брюхе пса на нем действительно сказалось. - Хорошо, хорошо, я согласен, только – он обратил взгляд на Риас – с одним условием. - Ты вообще понимаешь в какой ситуации сейчас находишься? – я опять стал покрываться черно-красными разводами на которых стали появляться глаза и стала формироваться здоровенная пасть. - Подожди Алукард, пускай скажет, что за условие. – остановила меня Риас, а тем временем к уже почти сформировавшемуся песику Баскервиле, подошла Акэно и стала его гладить, и пес стал ластицца к Акэно, как будто это она его хозяйка. Я был в шоке. Моя собачка! Ластицца к Акэно?! Аут! - Ара-Ара, а я похоже понравилась твоему питомцу – и просто чмокнула его в нос, на что пес своим лопатоподобным языком лизнул ее в лицо. Риас как-то странно смотрящая на эту картину, все таки перевела взгляд на Валентайна: - Ну же, говори что за условие? - Я хочу больше никогда его не видеть, - стал тыкать в меня пальцем недовампир. - О какое разочарование, - с досадой протянул я, - ведь это не возможно, по той простой причине, что и я являюсь слугой, сей прекрасной особы. Ну раз так то пора покормить питомца. Пес тут же оскалился, и начал подступать к Валентайну, на что тот как девочка заверещав: - Хорошо, хорошо я буду служить! Только уберите собаку! Риас взглянула на меня как-то странно, но сразу же с помощью магии призвала три пешки, и незамедлительно, напичкала их в Люка. Тот в свою очередь отрубился. - Алукард, а почему он так на тебя отреагировал? Почему такая паника и ужас? – спросила Президент - Ну все потому, что он не смог меня убить… Этот недовампир, со своим братом напали на поместье семьи Хеллсинг, ведя за собой, толпу хорошо бронированных и вооруженных упырей, - сказал и поморщился как от зубной боли, - они смогли перебить всю охрану состоящую из простых людей, а потом разделились, Люк пошел ко мне в подвал, что бы сразится со мной и выяснить кто сильней, а младший( не помню как зовут) направился в главный зал для устранения моей госпожи, но был остановлен моей… ученицей. – У тебя была ученица? – непонимающе взглянула Риас - Ну, вроде как бы да… она была скорей не ученицей, а моим якорем, который не позволял мне снова сойти с ума… - Интересно как там Серас? Хоть я и не оригинальный Алукард, но Серас мне нравилась еще в том мире. Она была единственной наивной героиней аниме, которая мне нравилась. - Так вот, этот странный тип – кивнул я на Люка, - спустился ко мне в подвал, рассказывая какой он крутой, что бессмертных не бывает, что он победит меня… и слился, стал закуской для пса. А перед этим стал убегать и во все легкие орать, что мол я чудовище которое вылезло из преисподни. - Но ты ведь все таки не бессмертен? Ты ведь говорил что тебя осталось убить еще что то там около трех с половиной миллионов раз. - Да это так, но даже после того как я потеряю все накопленные души, меня сможет убить лишь простой человек. Смерть от рук чудовищ я просто не приму. И кстати госпожа, Акэно – может вы все же оденетесь? Решил я перевести тему. А сам задумался. Хм, и как мне теперь служить Риас, если я не демон и не смогу отправляться на вызовы? Хотя чего я парюсь, буду как и канонный Алукард охотится на монстриков. Демоны отступники, падшие(хотя Рейналь и Калаварнер – нужно будет приручить – хехе) Кстати о приручении! Может невинную Асию превратить в вампира? Забабахать ей ствол как у Серас, нарядить в красную форму хеллсинга, чулки все дела… А что может прикольно получиться. Хехе. - Алукард, ты уже несколько раз упоминал каких-то «упырей», что это за твари? - Это побочный эффект принятия пищи всех вампиров моего мира. Когда вампир пьет кровь девственного человека, этот человек становиться вампиром. Когда человек «осквернен», он становиться упырем - безмозглой тварью, которая хочет только жрать плоть, но они полностью подконтрольны вампирам которые их обратили. - А почему ты поморщился когда упомянул, о том что Люк с братом перебили всю охрану состоящую из людей организации Хеллсинг? – спросила Акэно - Я ведь говорил, что они командовали толпой упырей, а упыри когда кусают обычных людей, превращают их в себе подобных. И позже наши же солдаты восстали против нас самих, это было очень не приятно скажу я вам. Блин, как-то странно рассказывать все о Алукарде, хотя вроде как сам в тех событиях участия не принимал. Ну да пофиг, не горорить же им, что меня в это тело и мир засунуло какое то «сверх существо»? - Кстати госпожа, как на счет того что бы покормить меня? – Риас уставилась на меня глазами блюдцами: - Что значит «покормить»? – выпалила та - Ну я вроде как очнулся сутки назад, а во рту у меня побывала лишь капелька вашей крови… Довольно вкусной я бы сказал. Риас засмущалась: - И как мне тебя покормить? - Ну можете пораниться и дать испить вашей крови, можете разрешить вас куснуть – и улыбочку – и вы обратитесь в дракулину, ну как-то так в общем Риас с минуту думала, а потом все таки решила уточнить: - А тебе обязательно нужна кровь хозяйки? Или других людей тоже подойдет? - Ну кровь хозяйки была бы куда лучше, но и других людей сойдет… Тут голос подала Акэно: - Президент, разрешите мне покормить Алукарда? – и так на меня смотрит, как будто, кормежка ничем иным как просто сумасшедшим сексом не закончиться. Мда, кажется она действительно «того»! Но как я говорил «мне это нравится»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.