ID работы: 2433297

Сиськи. Демоны. Вампир и Два Ствола.

Hellsing, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
666
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 342 Отзывы 325 В сборник Скачать

ГЛАВА V

Настройки текста
О эта не передаваемая игра чувств на лице Риас, после фразы Акэно. Так бы вечно и любовался. Но все таки нужно было расставить все точки над «ё», но не успел, потому как Акэно решила уточнить кое какие моменты: - А что будет, если ты все же укусишь меня – и вновь этот взгляд. - Ну если вы леди задаете вопрос в такой манере, то это значит, что вы девственница. А это в свою очередь, ведет к тому, что после укуса вы станете дракулиной. - И что это даст мне? – и подойдя ко мне, взяла под руку прижав ее к своей груди. - Ну если бы вы леди были человеком, то стали бы дракулиной и моей слугой, - на эту фразу Риас лишь нахмурилась - потому как вампир не испивший крови своего хозяина не имеет своей воли и не является «чистокровным». Ну а способности которые вы получили бы от меня следующие: сверх человеческая сила, выносливость и регенерация. Возможность превращаться в стаю летучих мышей, туман, кровавую лужу. Возможность поглощать души, выпивая кровь и после призывать их, для сражений. Возможность проходить сквозь твердые предметы. Возможность менять свое тело и облик на то которое хотите. С каждой следующей способностью, что я перечислял, лицо Риас вытягивалось от удивления, а Акэно все плотнее прижималась ко мне. - Ну, а после того как я бы дал вам испить своей крови, то вы бы получили: хороший иммунитет к серебру и солнечному свету, ну и перестали бы быть подконтрольной мне. Но поскольку я еще никогда не обращал демонов в вампиров, то ничего конкретного сказать не могу. А в случае с вами леди Акэно, то тут вообще в конфликт может вступить то, что вы являетесь слугой госпожи Риас. И что случиться после обращения я предугадать не могу. Но скорей всего вы станете моей слугой, потому как я существо сильней, чем наша Госпожа и ваша связь с Риас скорей всего будет подавлена моей. Риас сильно забеспокоилась: -Акэно я надеюсь ты не хочешь проверить, что с тобой случиться после «обращения»? – и взгляд такой прожигающий. - Госпожа, я бы конечно не против обратить Акэно, и дать ей свои способности, но я предпочту, оставить возможность обращения на «потом», ведь мало что может произойти. Вдруг Акэно пострадает, и возможность ее спасти будет только обратив в дракулину? Риас с облегчением кивнула, а Акэно сморщила мордашку в недовольной манере: - Акэно, раз уж ты собралась кормить Алукарда, то пожалуйста сделай это, нам сегодня еще на занятия в академию идти. И кстати Алукард, ты говорил что можешь принять любой облик. Раз это так, то не мог бы ты превратиться в подростка и пойти с нами в академию? - Как будет угодно госпоже - и принял облик молодого Уолтера кей Дорнеза(дворецкий Хеллсинг) - И чей это облик? – заинтересованно спросила Риас - Это облик моего старого друга, дворецкого семьи Хеллсинг, был славным парнем и мог будучи обычным человеком сражаться с вампирами на равных, а так же был хорошим оружейником, именно он изготовил мое оружие. - А почему «был»? - Мне пришлось его убить… Он предал нас, став искусственным вампиром, и решил что стал настолько силен что сможет меня убить... Глупец… -Ладно не будем, больше впадать в воспоминания, мне еще нужно встретиться с президентом Студ-совета, для оформления бумаг о твоем поступлении в академию, но сначала я хочу принять душ. И тут же сняв с себя одежду, прошла в душ и задернув за собой шторку, включила воду. А я не произвольно сглотнул слюну. Через шторку было видно очертания ее фигуры и они меня чертовски заводили. Взглянув в сторону все так же валяющегося в отрубе Валентайна, понял что валяться он будет еще долго, перевел взгляд на Акэно, которая улыбнувшись своей садистской улыбкой поманила меня в коридор. Пройдя за ней, пришли в не большую комнату в которой был лишь не большой диванчик и журнальный столик. Акэно толкнула меня на диванчик и удалилась за дверь, что бы через пару минут предстать передо мной в тонком, прозрачном, черного цвета пеньюаре и кружевных трусиках, чем заставила меня непроизвольно сглотнуть слюну. Это был как раз тот самый случай когда «девушка в красивом нижнем белье, красивее, чем полностью обнаженная». Девушка походкой от бедра, стала обходить диванчик по часовой стрелке на таком расстоянии, что бы я не смог дотянутся к ней руками не вставая. Я же медленно пожирал ее глазами и следил за ее перемещениями. И когда она почти скрылась из зоны периферийного зрения, я стал поворачивать за ней еще и голову, а когда она зашла практически за спину и моя голова на мгновения остановилась ограниченная позвонками шеи, но тут же сопровождаемая хрустом костей стала поворачиваться дальше… Акэно заливисто засмеялась: - Неужели я такая красивая? – и эта особа остановившись во все той же зоне недосягаемости моих загребущих рук, наклонилась, оперевшись на коленко правой рукой, а левой взяв себя за грудь и облизнулась так, что даже мое не бьющееся сердце не стало помехой для притока крови к нижней голове. Ох, если бы вы знали, каких усилий мне стоило сдержаться и не наброситься на Акэно… А эта… эта… эта особа, чертовски сексуально перетекла на пол, и на четвереньках стала приближаться ко мне… БЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Как же я ее хочу!!!! Она в натуре самая обезбашенная садистка в этом мире, и Фрид Зелан(экзорцист) нервно курит в сторонке по проценту подтекания «крыши». КАКОЙ НАХ ФРИД ЗЕЛАН???!!! О чем я думаю?! Тут передо мной на коленях такая красота, что кончить можно лишь от ее вида, а мне всякие экзорцисты мерещатся, тьфу! И тут свершилось!!! Она наконец добралась ко мне!!! И тут... и тут в комнату заходит Риас!!! ТВОЮ МАТЬ!!! КАК НЕ ВОВРЕМЯ!!! Так успокоиться, вдох-выдох, вдох-выдох… Нет все таки вовремя, ибо еще немного и я за себя не отвечал бы. А потерять возможность вдруг чего спасти Акэно, и обратить в дракулину я бы себе не простил. - И чем это вы тут занимаетесь, - с глазами лазерами, спросила Риас - Ну… это… мы тут плюшками балуемся… - Это я сейчас сказал? Я - дебил! - Ага, я вижу – и так на нас посмотрела, что мне сразу как то стало неуютно находится не в пространстве моего гробика, желательно закрытого, желательно забитого гвоздями изнутри и зарытого где нибуть, но как можно глубже! Сейчас бы лежал, расслаблялся… - Акэно заканчивай этот цирк и накорми уже наконец моего слугу, и быстро с Алукардом к клубу студ-совета, я буду там. – и вышла, хлопнув дверью. - Мне кажется или нас от смерти отделяло сейчас только то, что Риас спешила? – озвучил я свою мысль. - Ну тебе вряд ли что-то угрожало, ты ведь бессмертен, а вот мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.