автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Люблю ( Стайлз Стилински / Кэролайн Форбс )

Настройки текста
Темные туннели тянутся уже безмерно долго. Запах металла, смешанного с грязью, дико щипал нос, но Стайлз продолжал уверенно ступать по скользкому бетону, сжимая в руках биту. Скотт и Дерек сказали, что возьмут на себя стаю наверху, а гений-Лидия выяснила, где их Альфа прячет девушку. Мартин нашла подземные ходы, соединенные между собой маленькими комнатами. Сразу отбросив ненужные, она нашла те, в которых можно держать вампиров — с маленькими окнами, впускающими свет, и крепкими стенами для цепей. Кира и Малия осматривают одну из них, но, кажется, они там никого не найдут. Тихие всхлипы исходят из-за угла, а Стилински крепче сжимает в руках биту. Он делает глубокий вдох и врывается в комнату. — Я ожидал кого-то покруче, чем мальчишка с палкой, детка. Волк поворачивается на секунду к своей пленнице, и хлёсткий удар по затылку мгновенно вырубает его. — Дитон смочил ее в аконите, -пояснил парень, подходя к девушке. Руки ее были прикованы цепями к стене, а на шее и ключицах виднелись маленькие вербеновые дротики. Волосы и одежда перемазаны в запекшейся крови и грязи. Стайлз быстро достал из кармана штанов пузырек со странноватой бурой жидкостью, который ему так же вручила Мартин, и осторожно вылил содержимое на наручники. Железо зашипело, легкий дымок появился в воздухе, когда смесь начала разъедать металл. — Даже не хочу спрашивать, что это такое. — Можешь идти? , — блондинка кивнула, — Идем. Стилински перекинул тонкую руку через шею и обнял вампиршу за талию. Коридоры уже не казались такими длинными и зловещими. Память один за одним показывала нужные повороты, вела в нужном направлении. Когда свежий вечерний ветер дунул в лицо, парень ускорил шаг. — Мы рады, что с тобой все хорошо, Кэролайн, — Скотт по-доброму улыбнулся, придерживая плечо. — Спасибо вам. Кэролайн немного пошатнулась, но крепкие руки Стилински не позволили ей упасть. В глазах Форбс плыли ярко-желтые круги от большого количества вербены в организме, а голова гудела. Брюнет откинул биту и аккуратно взял блондинку на руки, кивая МакКолу на машину. Юкимура поедет с Хейлами, а Альфа будет вести джип. Девушка спокойно лежала на коленях Стайлза, укрытая теплым пледом и держащая его за руку. Он никак не может понять, что вампиры не мерзнут. — Ты больше не поедешь ни в какой Мистик Фоллс. Кэролайн улыбнулась, целуя холодные пальцы Стилински. К сожалению, остались лишь единицы, в чьи слова она еще верила. И он входил в их число. Наверное, всё же это счастье. Вот так ехать по бескрайним дорогам после очередного приключения, слушая байки друга и лежа на коленях того, кого по-настоящему любишь. Кэролайн могла сказать, что любит в этом парне все: родинки, что стоят, как проба на лице; гиперактивные взмахи руками; старенький джип и запах мяты. — Стайлз, — прошептала она. — Что? — Я люблю тебя. Парень наклонился и запечатлел на мягких розовых губах поцелуй, наполненный всеми чувствами, которые бушевали в нем, всей любовью и нежностью. — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.