автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Бомбер ( Лиам Данбар / Лидия Мартин )

Настройки текста
Вечеринки в доме Лидии Мартин — это привилегированные мероприятия доступные для самых крутых старшеклассников. Туда приходят только по приглашениям, которые высылают на кануне, и только те, кто проходит фейс-контроль. Лиам сам до сих пор не понял, как попал сюда. Вокруг ни одного знакомого лица и просто ни одного трезвого подростка. — Чувак, круто, что ты все-таки пришёл, — Скотт появился из-за угла, похлопав по плечу. — Так это ты прислал приглашение? Мне здесь как-то неуютно. — Конечно нет. Вся команда попадает на вечеринки Лидии по блату, — МакКол протягивает стакан с пивом, улыбаясь, — Не бойся, здесь никому нет дела до того, сколько тебе лет. Пей и веселись. Данбар залпом выпивает содержимое, смотря на растворяющегося в толпе Скотта. Музыка сильно бьет по ушам, и откровенный вид здешних девушек заставляет жмурить глаза. Они разукрашены, как куклы из дешевого супермаркета и так и норовят залезть в чьи-нибудь трусы. Лиам — новенький, едва вступивший в ряды команды по лакроссу. Ему не привычны шумные сборища, которые он, если честно, ни разу в жизни не посещал. Он был лузером с неконтролируемыми всплесками агрессии, разбившим битой машину тренера. А после перевода зарекся, что ничего подобного не повторится. И самому себе приказал не влюбляться в девушек старше на два года, особенно коронованных принцесс, особенно с рыжими волосами и завышенным ай-кью. Лидия Мартин сидит у бассейна, свесив ноги в воду, и попивает какой-то коктейль. Она плавно качается из стороны в сторону в такт песне, а её изящные восковые плечи подрагивали от ветра. — Привет, — Данбар осторожно садится рядом, — Спасибо за приглашение. Здесь весело. — Прости, а ты кто? — глаза у Мартин пьяные, в них так и плещется выпитое пиво. — Лиам. Я…эм…новенький. — Точно. Маленький симпатичный вратарь, метивший на должность капитана. Лидия смеётся и кидает бокал в воду, складывая губы буквой «о». Парень невольно засматривается на неё настоящую. Немногим это дано, и Лиам удивляется, что ему позволили. — Знаешь, должна признаться, не люблю капитанов. Они все козлы, стремящиеся угнаться за своим эго. Ведь за щенячьими глазками и накаченным телом не стоит совершенно ничего. Поверь, я знаю. Данбар знает о прошлых отношениях Мартин. Кажется, Джексон Уиттмор — тот ещё подлец и скотина. Он использовал деньги и ум Лидии, потом бросил и слинял в Лондон с какой-то мулаткой. — Я бы тебя не бросил, — девушка удивлённо приподнимает бровь, — Тот парень просто идиот, если отпустил тебя. Ты красивая, умная, сильная. Каждый здесь мечтает о такой, как ты, Лидия. Брюнет улыбается и набрасывает на хрупкие женские плечи куртку с эмблемой Волков. Лиам начинает понимать, что настоящая Лидия Мартин — это свет и искры фейерверков в воздухе, красная помада и огненные волосы, лаванда и роза, пленяющие любого. — Милые глазки, а ты неплох. Остальную часть недо-вечеринки парень проводит в обществе самой красивой девушки на свете, слушая всякую дребедень. // В школе Лидия Мартин, не снимая, носит красный бомбер и собирает волосы в высокий хвост, чтобы была заметна эмблема. Многие думают, что это память о том самом Уиттморе, разбившим хрупкое сердце. А у Лиама Данбара, новичка, тусующегося со старшеклассниками, пропадает командная куртка. Как хорошо, что никто на это не обращает внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.