автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Память ( Киллиан Джонс / Руби Лукас )

Настройки текста
В «У бабушки» душно и сильно пахнет кофе, заваривают который здесь на скорую руку. Поисковое заклинание привело его сюда будто ищейку. Полдень. Гномы живо и особенно громко переговариваются, жестикулируя руками; люди мельтешат, а Крюк садится за столик, спрятанный в углу. Музыка в этом мире, честно сказать, ни к черту — резкая, громкая. Мужчина утыкается в меню, пытаясь скрыть лицо за листами, и медленно обводит зал глазами. Плащ привёл его именно сюда — в другую реальность, в чужую вселенную — лишь бы только отыскать ее. — Вы уже определились? — Капитан дёргается, резко оглядываясь на подошедшую официантку, — Вау, а я думала, что Хэллоуин уже прошёл. Признаюсь, тебе идёт образ дерзкого пирата, милый. — Шапка?.. Это действительно она — тонкая, красивая, живая. Вот только ярко-красного слишком много: прядь в волосах бросается в глаза, макияж больше похожий на боевой раскрас и одежды практически нет. У Крюка чешется рука, чтобы не накинуть на острые плечи плащ. — Так меня ещё никто не называл, красавчик. Я — Руби, если интересно, — она улыбается немного диковато, это осталось от прежней Шапки. — Киллиан Джонс, красавица. Что такая девушка как ты делает в этом захолустье? — Пытаюсь выжить, Киллиан. Разве не видно? — брюнетка упирает руки в боки, выгибаясь в талии. Взгляд Капитана жадно скользит по округлым изгибам, от чего Руби слегка теряется. Этот мужчина оглядывает ее странно — не липко-приставуче, как делают завсегдатае пьяницы, а собственнически; так, будто она, Лукас, давно принадлежит ему. Это этого чувства дежавю по коже пробегают искорки-мурашки. — Ты ведь нигде не была, так ведь, Руби? — Джонс склоняет голову, оголяя белоснежные зубы, — Но хотела же, да? Так я могу показать. Тебе лишь нужно довериться мне, дорогая. — Ха, я слишком умна, чтобы водиться с первым встречным. Принесу тебе кофе, пират. И Руби плавно уходит, качая бёдрами и оставляя после себя дивный шлейф восточных духов. — Буду ждать тебя на пристани, ровно в одиннадцать, — кричит ей в след Крюк, — Не разбей моё сердце, Волчонок. Лукас резко останавливается, будто пронзённая молнией. Волчонок. Кажется так знакомо. А Киллиан загадочно улыбается, поднимая в усмешке бровь — он хочет всеми силами вернуть свою потерянную Красную Шапочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.