автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Буду лучшей ( Дерек Хейл / Эрика Рейес )

Настройки текста
Иногда всматриваясь в его глаза я вижу холодное, пробирающее до костей, бушующее море. Оно обдает своей леденящий жестокостью каждого, кто осмеливается заглянуть в него. В такие моменты я действительно боюсь его. Это, как потамофобия. Ты до чертиков боишься водоворотов или волн, которые могут унести с собой не только тебя, но еще и твою жизнь в обнимку с бездыханным телом. Поэтому ты стараешься всеми силами избежать бурного течения. Иногда я вижу ровную голубую гладь, освещённую летним солнцем. К сожалению, очень редко и предназначенную не для всех. Меня редко обдували нежные бризы сверкающей лагуны. Из-за этого я, выворачиваясь наизнанку, тренируюсь каждый Божий день до потери пульса. Я хочу стать лучшей из его волков. Нет, не только самой выносливой, но еще и самой любимой. Хочу чтобы море его глаз зависело лишь от меня, бушевало и согревало теплом, когда я того захочу. Хочу стать тем спасательным якорем, что будет держать его при урагане. Я стану лучшей для тебя, Дерек Хейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.