автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Вместе под луной ( Тайлер Локвуд / Малия Тейт )

Настройки текста
Земля. Под лапами мокрая, продрогшая канадская земля. Ветер ревет, трепля порывами серую шерсть и обдувая морду. В голове этой поздней осенью нет совершенно ничего — ни мыслей, ни голосов. Семья и стая осталась далеко позади, сливаясь с длинными дорогами. Просто в один момент Малия сказала «Хватит», обернулась койотом и убежала, куда глаза глядят. И именно тогда появилось то давно утерянное и безумно любимое, то, что сливается воедино с дикой душой — свобода. Она бьет, кружит голову, опьяняет сильнее любого алкоголя, заставляя бежать все быстрее и дальше. Кто-то следит за ней. Это стало понятно еще два дня назад. Шелест опавших листьев под лапами отдавался эхом в ушах, а запах становился резче. Когда волчица останавливается, останавливается и преследователь. Одно быстрое движение и незнакомый волк лежит на лопатках, прижатый тонкими лапами. Он выглядит совсем как Тейт, только в несколько раз больше. Вдыхая запах всей грудью, Малия чувствует от него одиночество и преданность. Даже глаза у него такие же как и у нее самой — глубокие, темные, опьяненные. Волчица больше не рычит, отпуская, как оказалось, ее точную мужскую копию.

***

Земля. Под лапами холодный, хрустящий канадский снег. Белые хлопья в медленном танце опускаются на серую шерсть, припорашивая кончики ушей. В голове этой зимой нет совершенно ничего кроме Тайлера, дороги и свободы. Малия, слишком часто сбегая ото всех, всё же смогла остаться с кем-то надолго. Локвуд теперь ее верный спутник, друг и сильное мохнато-серое плечо. Он греет, когда в морозную ночь волчица сворачивается клубочком под боком, он специально ловит для нее оленей и соревнуется в беге. Тайлер — ее пара и маленькая, но безумно любимая стая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.