ID работы: 2433860

История Кетрин

Джен
G
Заморожен
12
автор
Кугай соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сольфреджо ушел. Оставил меня одну на растерзание этим... Этим! Вот и сижу я теперь, смотрю в стенку. Прекрасную серую стену. От моих размышлений меня отвлек стук в дверь. Я немного растерянно посмотрела на дверь, но все же ответила: -- Войдите.       Дверь медленно открылась, и на пороге показалась фигура, одетая в худи(нет, это не Худи). Белая толстовка в грязно-красных пятнах, интересно, он ее вообще стирал? Парень на удивление осторожными шагами подошел ко мне. -- Ты что-то хотел?- немного нетерпеливо спросила я, когда молчание затянулось. Парень не ответил.       Его, казалось, вечно улыбающиеся губы дрогнули и явно не улыбались. На глаза спали волосы, закрывая почти все лицо, носом чую, что что-то не так, - Джефф? Если ты пришел сюда помолчать, то можешь валить,- Не сдержалась, указываю большим пальцем на прикрытую дверь. Убийца еще немного постоял молча и, сделав глубокий вдох, выдохнул: -- Знаешь, ты меня бесишь,- вот новость! Удивил так удивил! Джеффри резко кинулся на меня, его губы растянулись в прежней улыбке, не предвещающей ничего хорошего. Он достал из кармана свой нож. Я не на шутку испугалась, мои глаза расширились, а кожа побледнела. Убийца приставил рукоять к мою подбородку, приподняв мою голову,- какая же ты блядь...- Джеффри резко толкнул и вжал меня в стену, грубо целуя в губы. Мои глаза стали, наверное, шире, чем у Джеффа. Что он себе позволяет???? Я с силой оттолкнула от себя убийцу и выбежала из комнаты, ловя краем уха цоканье Вудса. НУ И НАХУЯ ОН ЭТО СДЕЛАЛ????       Я забежала на кухню, предварительно упав на свою задницу, на пороге. В помещении находились Джек и... БЛЯТЬ, ЭТО ОФФ!!! Хотя, лучше он, чем Джефф. Я заползла под стол в сопровождении непонимающих глаз, жаль всего одних, и осталась сидеть там, смотря в пол. Красивый пол, такой чистый, интересно, а чья была очередь его мыть? Не знаю почему, но этот вопрос не оставил меня равнодушной, поэтому я озвучила его вслух: – Хей, ребят, а чья очередь мыть полы? А то как-то он слишком хорошо помыт. - Вроде Джеффа, или Следи. Обычно они так кропотливо подходят к сей задаче,- ответил мне Офф, заставляя съежится меня от его голоса. Такой низкий, ужас. – А че это Джефф так старается? – Ему от Сленди уже однажды досталось за то, что помыл на ай-пох-и-так-сойдет,- я тихо хихикнула и выползла из-под стала, но сразу же с визгом вернулась назад. В проеме двери была фигура Джеффри, а его голубые и мутные глаза смотрели прямо на меня. ОЙ, УХАДИ, ПРОШУ! О, и правда ушел. Вот облегчение. – Фух, но надо будет поговорить с ним об этом все же,- чёрт, я это вслух сказала. Прежде чем кто-то задаст мне вопрос, я выбежала из кухни.

***

      Блин, в последнее время как-то скучно стало. Ничего не произошло за прошедшие несколько недель. Наверное это из-за жары. Что на улице, что в доме было неимоверно жарко, мне даже пришлось снять свою любимую кофту и ходить по дому в одной майке. Джек удрал куда-то на "озеро", Слендер и вся его семейка, тоже ушли, объяснив это тем, что они взялись за псевдо работу. Че им, блять, приспичило делать ее в жару, когда даже Салли в с кровати не встает??? Может они что-то от меня скрывают? Лаааадно. К полудню в доме стало совсем пусто, только Салли, я и... Джефф, ну еще Бен, где-то по дому шныряет.Суть в том, что где-то, может он вообще и не дома. Черт! Салли, почему ты не хочешь играть? Почему ты оставила меня наедине с этим маньяком? А вдруг он меня изнасилует или еще чего? А если выпотрошит??? Нет! Я хочу прожить дольше, чем 16 лет. – Какая-то ты сегодня странная,- заметил Вудс. Да ладно? А ты типа нормальный? Хотя сегодня и правду в своем уме. – Со мной все в порядке, просто пиздецки жарко. Пожав плечами, парень хотел уже уйти в свою комнату, но остановился на лестнице,– и еще, я давно хотел сказать. Блять, не так. В общем, прости меня за то происшествие.       Это он сейчас у меня прошения просил? лол, ладно. Лучше я покину, это место. Что собственно я и сделала, кинув короткое "угу" в сторону убийцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.